Это все ваши комплексы. Они мешают вам. Вот вы думаете, что лишний вес мешает встретить человека, вот так и будет, пока это у вас в голове-вы транслируете это в массы.
Я бы на вашем месте беспокоилось о здоровье, ведь не секрет, что лишний вес убивает медленно.
Но я не знаю, есть ли у вас ожирение или нет. Понимаете, что это не «некрасиво», а не здорОво выглядит. Не все захотят знакомится с больным человеком, который при этом не борется.
Какие диеты, вы что… вам нужно ко врачу, если все плохо и знаматься здоровьем. А вот поправитесь, тогда все будет
Не знаю как быть дальше. Я очень волнуюсь что больше не встречу парня. Мне 31. Я толстая. И не получается похудеть. Пробовала разное. Ну вот не выходит никак и все. И мне почему то кажется что раз я толстая, то меня никто больше не полюбит. Хотя на меня вроде обращают внимание, общаются. Ну видимо мои комплексы закрывают мне глаза на реальность.
Как быть посоветуйте?
В плане диет сразу скажу совет не нужен. Я скорее про мозги и любовь к себе такой какая я есть. И про то, чтобы нравиться парням вот такой. #внешность