Полный мужчина это сколько
Например мужчина ростом 1,85 и весом 95 он полный или не очень, и как обстоят дела в постели с пухленьким мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
самый лучший гость
по имт пробейте
Хан
Нет, вполне норм), если конечно у него не тонкие ножки, ручки , а все остальное в живот ушло ))))
95 кг жира или 95 кг мышц?
Зависит от телосложения и соотношения жирового, мышечного и костного компонента..Если занимается спортом, то вес будет и больше, а толстым смотреться не будет..муж 189см, вес - 105...занимается, поэтому не полный, просто крупный.. Вот когда забрсил и стал 112, дааа, был пухляш.., пузик появился..
Хан
Зависит от телосложения и соотношения жирового, мышечного и костного компонента..Если занимается спортом, то вес будет и больше, а толстым смотреться не будет..муж 189см, вес - 105...занимается, поэтому не полный, просто крупный.. Вот когда забрсил и стал 112, дааа, был пухляш.., пузик появился..
А я люблю небольшой пузик ), милый плюша )))
Гость
80 кг норм, 95 это много
Гость
Полный это если живот выпирает и 2 прдбородка. Можно с ростом 185 весить 100кг и иметь стальной пресс и накаченные банки, тогда это качок, но никак не толстяк. А можно с ростом 185 весить 85, ручки веточки, ножки палочки, а пузо как арбуз проглотил и ж#па дряблая, это и есть толстый и это некрасиво. И да толстых могут терпеть если много лет вместе, дети и ипотека, или толстяк деньгами компенсирует свои дефекты. Но изначально знакомиться с толстым никто не станет. Это непривлекательно. Разве что от безысходности
Гость
По-моему это нормальный вес. И откуда вы знаете что он столько весит , не больше и не меньше?
Форум: Тело
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Перед пляжем там убираете ?6 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?30 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?30 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?24 ответа
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Перед пляжем там убираете ?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема