Девочки, кто имеет так называемые изъяны на теле (растяжки, шрамы и пр.), вы комплексуете? Именно интим интересует. Как вас мужчины воспринимают? * под изъянами подразумеваю не 2-3 растяжки/шрама, а довольно таки много и заметные. #комплексы
растяжки на бедрах и ногах. если бы сама не говорила своему парню о них, то он бы и не придал им значения.
Гость
[1113423951]
пуговка
растяжки на бедрах и ногах. если бы сама не говорила своему парню о них, то он бы и не придал им значения.
Они как будто проходят со временем. У меня тоже были растяжки на груди, бедрах. Это ерунда на самом деле.
Гость
[340960556]
Гость
Они как будто проходят со временем. У меня тоже были растяжки на груди, бедрах. Это ерунда на самом деле.
У меня их видно. Они побелели со временем, но все равно заметны. Из-за них (а их немало) у меня неуверенность в себе, когда дело доходит до интима.
Гость
[1113423951]
Знаете, почему я не комплексую?) Я в браке была жирная какое-то время, из-за проблем со здоровьем , и пофиг. Муж мне ни разу не сказал, ты шо бегемот, . Он вообще не заметил изменений. Щас я еще норм.😁
Гость
[1113423951]
И с парнем встречались, он то жирненький, то подтянутый, опять жирненький, опять на геркулесе.
Гость
[1113423951]
Худоба по мне так антисекс.
Гость
[4126577207]
темнота хорший вариант, растяжек нет но я только в темноте
Знаете, почему я не комплексую?) Я в браке была жирная какое-то время, из-за проблем со здоровьем , и пофиг. Муж мне ни разу не сказал, ты шо бегемот, . Он вообще не заметил изменений. Щас я еще норм.😁
Он такой: меня все устраивает (кооме твоей недовольной физиономии) Ну и что что обруч как раз тебе.
😂
Гость
[1113423951]
Мне бы хотелось уменьшить грудь, она прям такие объемы придает. Но совсем не есть я не могу
Гость
[340960556]
Гость
У вас классный муж))
Гость
[340960556]
Гость
темнота хорший вариант, растяжек нет но я только в темноте
Вот именно. Как сказал муж одной моей знакомой: а я думал, это просто такие милые ямочки у женщин (это он про целлюлит)))
Гость
[1113423951]
Гость
У вас классный муж))
Ну да если бы он начал, вот стыдро показать тебя друзьям. А он как бкдто наоборот радовался, что никто на меня в таком виде не позпрится. Какие-то сарафаны мне начал предлагать "чтобы тело дышало"
Гость
[1113423951]
Гость
Вот именно. Как сказал муж одной моей знакомой: а я думал, это просто такие милые ямочки у женщин (это он про целлюлит)))
Есть шрам маленький в виде сердца на плече. Когда ещё с мужем встречались до свадьбы, ему наоборот шрам только нравился. Как по мне стесняться себя не нужно, а то в тот самый момент можно не хило переволноваться из за этого)) и дело пойдет на спад
Гость
[340960556]
Фей
Добрый день. Комплексовать могут только маленькие собачки😄 а вы что маленькая собачка что ли😊? - риторический вопрос😉
В голове часто звучит "мужчина любит глазами" и это мешает. Но спасибо вам за комментарий!
Не только глазами. А умный мужчина - ещё и не столько глазами.
Веруня
[3631096530]
Конечно, я лично очень комплексовала. В итоге не смогла смогла смириться, делала себе лазерную шлифовку, и то тщательно выбирала аппарат. Потому что не все аппараты качественно устраняют такие эстетические проблемы. Делала во Фрауклиник на итальянском аппарате Дека. Мне очень хорошо помогло, больше не комплексую))
Наталья
[287753200]
Муж не замечает или умело делает вид, что не замечает. Ни разу не говорил ничего. Делаю их менее заметными и выраженными антицеллюлитной сывороткой Body Sculpt Horse Force, хорошо подтянула кожу, более гладкая и менее заметны стрии
* под изъянами подразумеваю не 2-3 растяжки/шрама, а довольно таки много и заметные. #комплексы