Мой муж советовал мне пойти в спортзал. Ну не так, что, мол, ты жирная, а просто когда я заводила тему про свою фигуру, он мог сказать, что спорт подтянул бы ее, в частности попу. Мой рост 166, вес 58, я не толстая, не полная и без складок на животе, но и не прям стройно-тощая, мне действительно казалось, что я слегка "расхлябанная". Переживать стала, носила джинсы одни, особо не хотелосб ноги показывать или что-то излишне облегающее. Потом у меня завелся любовник (не суть текста) и он как назло просто восхищен моей пятой точкой. Не просто "у тебя хорошая попа", а именно кучу комплиментов получаю, подробно говорит, почему именно она ему нравится. И так про всю меня, кстати. Самое забавное, что его жена фитнес-тренер да еще и с грудью сделанной и она очень подтянутая, этакая фито-няшка. А он просто с ума сходит по моей фигуре, по моей груди 1,5-2ого размера, по моему неидельному животику, а к зaднице моей вообще нездоровая любовь какая-то😅
К чему я это? Мужики - те еще глупыши, сами не знают, что им надо, xpeн их поймешь. Но терпеть как ваш себя ведет - несусветная тупость. Гораздо приятнее слушать комплименты и ощущать дикое желание к себе, а не разглядывать униженно чужие "идеальные" якобы зады. Кстати, фигура мне моя теперь кажется прекрасной, жду не дождусь тепла, чтобы ходить в красивой одежде, ее подчеркивающей.