Перетянула я сама, потому что врачи ко мне не заходили даже несколько дней, непонятный роддом,как с собакой, подходили только, давили мою грудь,хотели сцедить,аж синяками все пошло, я плакала над бутылкой,не могла сидеть,брать ребенка,пыталась дать грудь,не смог взять из за размера соска. А у нас желтуха была,лежать ещё долго пришлось. Ребенка забрали от меня,а не сцедить,не покормить,никакой возможности не было,было чувство что грудь просто треснет. Молокоотсос приносили,но он тоже результата не дал. Возможно ещё и узкие протоки.
Сейчас начнутся шутки про фото. Я их не прилагаю. Дефекты строения груди можно посмотреть в интернете.
Так вот, после родов,из за формы груди я не смогла кормить ребенка грудным молоком, молока было очень много, вместо моего первого у меня был третий размер,но попытки врачей следить молоко не увенчались успехом,за пол часа сквозь слезы было свежего несколько капелек молока. Сосок очень большой, ребенок попросту не мог взять его. Пришлось перевязывать грудь,я не могла ходить и лежать от боли.
Молокоотсос тоже не выручил нас.
У кого такая же проблема? Как кормили детей? Какую одежду носите,как с этим живёте?
Пост конечно может вызвать смех, но поверьте, мне,обладательнице такой "замечательной груди"ни капли не смешно #грудь #комплексы