Некрасивая форма груди. Как вы живете с такой проблемой?
Позади беременность и роды. Кормлю ребенка грудью. Похудела очень сильно.В связи с этим, грудь теряет форму. Уже сейчас, когда я еще не перестала кормить, она уменьшилась и стала как-бы полупустой. Чувствую, что дальше будет только хуже - уже не наливается, когда приходит молоко, так что до ушек спаниеля мне явно очень недалеко. Качество секса очень страдает, т.к. я стесняюсь. Казалось бы, некрасивая грудь появилась в результате моего и мужа осознанного решения, но комлексы не замедлили появиться. Муж возмущается - говорит - это твоя грудь, ты ее не снимешь, так что не комплексуй. А я не могу((( Есть планы сделать подтяжку, но это будет возможно только после второго ребенка, т.е. не раньше, чем через 3 года. И все это время мне надо будет жить с тем, что есть. А как? Я уже не могу заставить себя быть сверху, не могу встать и пойти, если я голая, секса в душе нет... в общем, развился комплекс недетский. Люди, у кого такие же проблемы - расскажите, а как вы живете? Забили на то ,что выглядите не так и нормально занимаетесь сексом? Или нет?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
Черепашка,
Одевай красивое белье во время секса, и вообще перестань комплексовать, надо любить свое тело и тогда и муж тоже будет тебя любить, не нужно циклиться на таких мелочах. Не накручивай себе проблему и все будет ОК.
0000
к сожалению не забила и тоже комплексую,муж говорит,что все ок и т.п.а я не могу успокоиться,вроде это по большому счету мелочи,но...у подруги тоже самое.сексом занимаемся,но я не могу зачастую расслабиться и не думать как выгляжу со стороны.грудь всегда была небольшая,2р-р,но хорошей формы,а сейчас 1й и ну просто ушки...
0000
кстати тоже думала о белье и даже пробовала,но муж постоянно снимает его,хоть и объясняла ему,что мне так комфортнее.
Алина
та у всех ушки. У моей мамы (мне 25 лет) тоже ушки и размер 1 ый наверное, а уже сколько лет прошло. Так что я кормить ребенка грудью не буду.
Автор
Да, мой муж тоже белье снимает.
Любить свое тело я люблю, конечно... Но вот грудь не очень. И это не мелочь. В недалеком будущем, думаю, вообще кошмар будет.
Любить свое тело я люблю, конечно... Но вот грудь не очень. И это не мелочь. В недалеком будущем, думаю, вообще кошмар будет.
Автор
Алина, во-первых, это негуманно по отношению к ребенку, и во-вторых - кормление, это не главная причина. Во время беременности уже грудь сильно увеличивается, а потом опадает. И из-за этого теряет форму.
Автор
А ушки не у всех. Например, взять мою маму - ей 50, а грудь все еще вверх, хотя и не такая упругая как в молодости. А у бабушки большие сиськи лежали на животе..
Черепашка,
Ну уж если вам так не комфортно, то делайте пластику, но помните, что это вредно для здоровья...
Черепашка,
Автор, а сколько вам лет, если не секрет?
Гость
Пользуйтесь средствами по уходу за грудью и областью декольте. Еще помогают эф. масла, массаж и гимнастика для груди. На 100% проблему не решите, но улучшения формы точно будет.
0000
а я вот грудью не кормила,вернее всего 1.5мес,т.к. с лактацией проблемы были и не смогла наладить,но грудь все равно отвисла...это ведь не только кормление сказывается,а особенность кожи,организма и т.п.пластику боюсь,так наверное и буду с ней родимой ходить!!!!
Алина,я тоже так думала,когда МЧ сказала от только пальцем у виска покрутил,сейчас я действительно захотела забеременеть и родить и обязательно кормить грудью,а раньше тоже как вы думала))
Автор
Черепашка, я собираюсь делать подтяжку, но только после второго ребенка, иначе придется делать два раза. Лет мне 29.
10 - в моем случае вряд ли поможет - я похудела на 30 кг, ушло столько жира, что массажами не вернуть. Только если нажрать вес назад... но, во-первых - пока не получается из-за ГВ, и, во-вторых, я себе ужасно нравлюсь крайне худой (если я в лифчике)
10 - в моем случае вряд ли поможет - я похудела на 30 кг, ушло столько жира, что массажами не вернуть. Только если нажрать вес назад... но, во-первых - пока не получается из-за ГВ, и, во-вторых, я себе ужасно нравлюсь крайне худой (если я в лифчике)
10
Все равно попробуйте, чрез пару недель увидите, что кожа станет более упругой. Я тоже мучалась и переживала. После родов похудела на 20 кг.
Автор
Ну, тогда расскажите, что за масла, что за массаж и что за гимнастика)
Черепашка,
Боже, ну уж в 29 -то лет пора понять, что комплексы у нас в голове и избавляться надо от них не хирургическим способом, а психологическим. Вы наверное слишком много смотрите разных глянцевых журналов, где все тела идеальны, только это все photoshop, в жизни даже у известных актрис и моделей тело не идеально. Просто после операции вы вдруг обнаружите, что у вас попа какая-то не такая стала и что тоже подтягивать пойдете и т.д. и т. п. Так можно уподобиться некоторым актрисам,не буду называть их имени, и полностью исказить свою внешность до неузнаваемости, вы ошибаетесь, что если сделаете грудь, то секс у вас станет в мгновение прекрасен, это великое заблуждение.
Черепашка,
10, вот физические упражнения - это ОТЛИЧНО, вы подтяните мышцы и для здоровья полезно!!! Я за этот метод!
Автор
Черепашка, пусть комплексы и в голове, но грудь она снаружи висит, и ее видно. Комплексы на пустом месте - да, плохо. Но когда очевидно, что с внешностью проблемы - то комплексы вполне оправдываны, на мой взгляд.
Тупо идти и первый размер на третий увеличивать. А делать подтяжку - совсем другое дело. Я как то видела в душевой в бассейне такую грудь, что хочется деньгами помочь на операцию, честное слово - висят длинные ссохшиеся кожаные мешочки на теле молодой красивой девушки. и что, она не должна комплексовать и должна считать свою грудь невероятно красивой?
С сексом раньше все было в порядке, когда грудь была хорошая.
Тупо идти и первый размер на третий увеличивать. А делать подтяжку - совсем другое дело. Я как то видела в душевой в бассейне такую грудь, что хочется деньгами помочь на операцию, честное слово - висят длинные ссохшиеся кожаные мешочки на теле молодой красивой девушки. и что, она не должна комплексовать и должна считать свою грудь невероятно красивой?
С сексом раньше все было в порядке, когда грудь была хорошая.
Мама Чоли
С ПРОБЛЕМАМИ НЕ ЖИВУТ. С НИМИ БОРЯТСЯ И ПРЕОДОЛЕВАЮТ.
Автор
И как же?
Я понимаю - если толстая - возьми и похудей. Если худая - поправься. Если дряблая - накачай. Но как исправить грудь? Как, напрмер, исправить кривой нос или ужасный шрам? Только хирургическим путем. А он пока невозможен.
Я понимаю - если толстая - возьми и похудей. Если худая - поправься. Если дряблая - накачай. Но как исправить грудь? Как, напрмер, исправить кривой нос или ужасный шрам? Только хирургическим путем. А он пока невозможен.
Гость
Всё тоже самое... Грудью кормила месяц, потом был застой молока, камни, откачивали гной...как вспомню брр...Так что кормление тут не при чём - факт. Две подружки кормили до года - никаких изменений.. Для себя нашла выход пока один - бельё.. бюстгальтеры, комбинации всякие.. Вот начала ещё отжиматься, мажу кремом, буду маски делать по народным рецептам... Один плюс - не сутулюсь больше=)))))
Автор
Купила себе типа "ночнушку" эротическую.. Но муж у меня их тех, что белья не видит, трусы снимает вместе со штанами. Ну и комбинацию эту тоже либо сам снимает, либо требует снять. Да и трудно найти такую, чтоб поддерживала грудь. Если знаете где продаются - киньте ссылочки, пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А! Самое обидное - застой был в одной, поэтому такая ассиметрия О_о. Она и пострадала больше - в тех местах где была опухоль кожа какая-то дряблая, заметен контраст.. Вторая грудь более менее, даже можно сказать практически не пострадала..
Гость
почему сейчас невозможна подтяжка? вы консультировались с хирургом, возможно как-то можно подкорректировать.
насчёт кормления. по моему грудь после кормления становится ещё хуже. по крайней мере те из знакомых, кто не кормили, как то сумели сохранить грудь.
насчёт кормления. по моему грудь после кормления становится ещё хуже. по крайней мере те из знакомых, кто не кормили, как то сумели сохранить грудь.
Автор
24 - потому что после второго ребенка опять придется делаь
да и рано мне на консультациб идти - кормлю ведь еще
да и рано мне на консультациб идти - кормлю ведь еще
Автор
23 - ну так вам прямая дорога на пластику. Дешевле вдвое обойдется)
пионерка
Читаешь ваши посты и видно, что мужики-то ваши особой разницы не увидели, если требуют, чтобы белье сняли. Зачем вам пластика, здоровье дороже, да и заметна эта пластика, чтобы ни говорили. А нормальные мужики предпочитают естественность. Ежедневное нанесение крема, холодные обливания (только начинать постепенно и чтобы вода не ледяная), упражнения с гантелями или бабочка на тренажере три раза в неделю. И делать это всю жизнь.
Гость
27, а при чём здесь мужики? да самой неприятно себя такой видеть! тем более когда знаешь, что было до этого....а пластика заметна если вставляешь имплантанты. если подтяжка, то ничего.
Автор
пионерка - не знаю как у других, но мой муж во всей красе меня еще не видел... и не хочу ему показываться
и потом - согласна с 28 - самой-то как хочется все вернуть...
и потом - согласна с 28 - самой-то как хочется все вернуть...
10
Я пользуюсь эф. маслами герани, розмарина, кедра. основа масло виноградной косточки. Но если Вы еще кормите, может ребенку запах не подойдет? А массаж и гимнастика, всего в инете полно. да и еще холодные обливания для груди. Можно ли при кормлении не знаю.
Автор
Ну да, пока кормлю ничего не нельзя пахучего, да и из за холода мастит может начаться. Пока подожду.
Мама Чоли
Автор
Сообщение было удалено
Тогда никак. Ждите, когда будет возможен хирургический путь.
Автор
32 - это и без вас ясно.
Ворос в том, как жить сейчас, с тем, что есть...
вероятно, лежа на спине(
Ворос в том, как жить сейчас, с тем, что есть...
вероятно, лежа на спине(
Гость
Автор, у меня похожая проблема. Правда грудь полная, но висит. Была у пластических хирургов на консульт. Сказали, что можно сделать без имплантов (на них не соглашусь ни за что, столько осложнений!). Т.е. можно сделать просто подтяжку. Но! Есть два вида подтяжек. Одна - якорный способ, т.е. под грудью будет шов, который будет заметен всегда, хоть и побледнеет. Второй способ - кисетный, т.е. разрез делается по ореоле соска, потом там стягивается, как кисет. Несколько месяцев кожа на этом месте будет складками, как в мешочке. Потом (они говорят) разгладится. Но грудь останется слегка приплюснутой спереди. Ну и где выход? Короче, я отказалась от мысли об ОП. Мне уже достаточно лет, но что хочу сказать. Мужчин было много и (что странно) почти всем моя грудь нравится. А я ужасно комплексую. Так же как и вы, секс сверху - проблема, встать голой тоже не могу. А они искренне не понимают - мол чего ты красоту скрываешь? Да какая красота, я же вижу. Но я так прикинула варианты, думаю - вот я живу с этой грудью, сексом занимаюсь, мужчинам все во мне нравится. А после операции - осложнения очень частая вещь. И еще такие могут быть - что в тысячу раз хуже своей груди будет. Вообще, думаю, если возникают какие-то проблемы в отношениях, в сексе - то не грудь тому причиной. Уходят и от моделей с идеальными формами. Наверное, надо как-то не комплексовать (хотя легко сказать).
Гость
еще добавлю, что если у вас нет объема у груди, то наверное без имплантов не обойтись. А это - вы же понимаете. Есть сайт про пластику, http://www.plastic-surgeon.ru/, зайдите. Там и фото груди до операции и после, и про осложнения пишут. Я была на консультации как раз в СПИКе (в Питере) и в Москве в их филиале. Там можно послать фото вашей груди и вам будет дана консультация, что можно сделать. Причем, отвечают несколько известных хирургов. Попробуйте.
Автор
У меня большая грудь. До беременности был 3 размер, во время беременности доходил до 7-го, потом, после родов остановился на 5. Сейчас 5 великоват, думаю 4-ый есть. Так что, если не сильно изменится - то думаю, объема хватит на подтяжку.
Шрам под грудью не проблема, если будет хотя бы 2-3-й размер - я же не шары вставлять собралась. Если совсем маленькая будет получаться - то пусть на соске.
За ссылку спасибо.
Кстати, не подскажете, какие расценки вам на консультации заявили?
Шрам под грудью не проблема, если будет хотя бы 2-3-й размер - я же не шары вставлять собралась. Если совсем маленькая будет получаться - то пусть на соске.
За ссылку спасибо.
Кстати, не подскажете, какие расценки вам на консультации заявили?
Гость
Насчет цены - пытаюсь вспомнить... Кажется, в районе 160 тыс. В Москве дороже, в Питере (в СПИКе) процентов на 20 дешевле. У одного и того же хирурга. С ценой точно не уверена, подзабылось. Была на консультации летом 2008 г.
фубяко
Автор
Сообщение было удалено
предыдущий комментатор немного не права, написав что с маленькой грудью придется делать имплант. Только по желанию. Моя подруга делала просто подтяжку. Но какие-то сантиметры она, конечно же, сожрала. Но со стороны я особо не вижу, что уменьшилась. Швы делала по соску, т.к. под грудью в ее случае очень видно. Я тоже для себя решила, что обязательно буду делать. т.к. выглядит очень здорово, действительно как до родов.
Автор
37 - спасибо. Примерно на такую сумму - 150-200 тысяч я и расчитывала.
38 - мне тоже кажется, что и пусть сожрет эти сантиметры. Лучше маленькая грудь нормальной формы, чем большая некрасивой. Я бы предпочла 1-й размер ушам спаниэля.
38 - мне тоже кажется, что и пусть сожрет эти сантиметры. Лучше маленькая грудь нормальной формы, чем большая некрасивой. Я бы предпочла 1-й размер ушам спаниэля.
Гость
╧ 38 - а где ваша подруга делала и каким способом? Кисетным? И грудь красивая получилась? А насчет объема, так мне хирург сказал, что в моем случае достаточно самой ткани железы, чтобы сделать только подтяжку. Просто когда грудь совсем маленькая и отвисшая, то без имплантов не обойтись.
Автор
ну да, если ╧1 отвис, то что из него без имплантов сделаешь - идеальную плоскость?
не знаю, что и сказать
У меня две подруги сделали импланты. У обеих до родов и кормления был 1 размер, но красивый, а после - уши спаниеля нулевого размера(( получилось красиво, ни одна не жалеет. а так...тоже была куча комплексов, вечно белье с силиконом. сейчас в одежде и в купальники - просто отлично выглядит, и без одежды тоже красиво, хотя видно, что чересчур упругая)
фубяко
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, не в России, так что клинику не могу порекомендовать. По поводу объема - наверное, если совсем-совсем небольшая грудь, тогда, действительно, импланты. У подруги был неполный В. Результаты пластики мне (на ней :) нравятся. Во-первых, вернули форму, которая была до родов. Во вторых - все натурально выглядит. Пугали рубцами и шрамами, но у нее практически незаметно. Но это, конечно, очень индивидуально и зависит от кожи.
Гость
Ох, сегодня увидела фотку Софи Лорен, сделанную в 1953 году на съемках какого-то фильма. Софи Лорен там топлесс. Какая же у нее грудь красивая!!! Все муклы умрут от зависти... Бывает же такая красота своя...
-=Sonne=-
Вы сдурели что ли совсем? Ваши мужья умнее вас! Сами себе комплексы навешиваете и потом страдаете от своей дурной головы...
Антипикапер
Люди, у кого такие же проблемы - расскажите, а как вы живете? Забили на то ,что выглядите не так и нормально занимаетесь сексом? Или нет?
автор как мужик тебе скажу что не очень красивые сиськи по вашему мнению очень сексуальны по мнению вашего мужа.
второе даже фотомодели дро чат и смотря на себя в зеркало ревут от страха так что забей
автор как мужик тебе скажу что не очень красивые сиськи по вашему мнению очень сексуальны по мнению вашего мужа.
второе даже фотомодели дро чат и смотря на себя в зеркало ревут от страха так что забей
нина
Гость
Сообщение было удалено
Ладно собирать, кроме пластики ничего не поможет, все остальное - типичное выбивание денег.
нина
Автор
Сообщение было удалено
А уши спаниеля и такие комплексы негуманны по отношению к женщине
нина
Черепашка,
Сообщение было удалено
Ну и ходи с обвисшей грудью, дряблой задницей, и вообще , будь не айс, но пребывай в святой уверенности, что это у тебя в голове.А потом можешь провести опрос , кто тебя захочет))) Достали уже эти праведники, которые на конкретный вопрос всегда суют комментарии о комплексах в голове и о размере IQ. Ну и ходите сами стремные со святой уверенностью в красоте вашего внутреннего мира))))
нина
Антипикапер
Сообщение было удалено
Это что-то новое по поводу красоты отвисших сисек)))) Ни одного достойного мужика не знаю, кому бы эта "красота" понравилась. Это, верно, из разряда тех, кому нравится большой зад, вес и иже с ними)))
Следующая тема
Предыдущая тема