Гость
Сообщение было удалено
Автор
Позади беременность и роды. Кормлю ребенка грудью. Похудела очень сильно.В связи с этим, грудь теряет форму. Уже сейчас, когда я еще не перестала кормить, она уменьшилась и стала как-бы полупустой. Чувствую, что дальше будет только хуже - уже не наливается, когда приходит молоко, так что до ушек спаниеля мне явно очень недалеко. Качество секса очень страдает, т.к. я стесняюсь. Казалось бы, некрасивая грудь появилась в результате моего и мужа осознанного решения, но комлексы не замедлили появиться. Муж возмущается - говорит - это твоя грудь, ты ее не снимешь, так что не комплексуй. А я не могу((( Есть планы сделать подтяжку, но это будет возможно только после второго ребенка, т.е. не раньше, чем через 3 года. И все это время мне надо будет жить с тем, что есть. А как? Я уже не могу заставить себя быть сверху, не могу встать и пойти, если я голая, секса в душе нет... в общем, развился комплекс недетский. Люди, у кого такие же проблемы - расскажите, а как вы живете? Забили на то ,что выглядите не так и нормально занимаетесь сексом? Или нет?