Вот именно, что для Вас🤦🏻♂️ Потребность в питательности у всех разная и на это влияют многие факторы - рост, мышечная масса, метаболизм, двигательная активность, скорость самого пищеварения и покидания съеденного. Для автора это может быть даже мало, а ваши 1200 вообще спровоцировать голодный обморок.
Автор, Мышцы потребляют много энергии, если они у вас есть и от спорта накачиваются, то отсюда и стоящий на месте вес. В таком случае отслеживайте похудение сантиметровой лентой. Но опять же, будьте реалисткой - учитывайте ваш тип телосложения.
Питаюсь обычно, ем на работе стандартное первое / второе / салат / кусок хлеба / немного Сметаны
Отказаться от вредного психологически не смогу. Ем все но стараюсь не много. Думаю пробивать интуитивное питание. Читала что после начала активности организм ещё не привык и нужно время. Но уже 20 дней прошло а даже граммы не ушли. Ем обычно как получится, думала , что много , но по факту ерунда , вчера на 1800 ккал , вес просто замер и ничего не помогает. Анализы нормальные , правда частая жажда , пью воды очень много особенно ночью и бегаю по маленькому. Но и сахар и все у меня нормально. Я все проверяла и кровь и далее. #вес #диеты