Уже год вес стоит...
Вечно худеющая
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
jana
bol'she sportom zanimajtes'
мимими
а вы давно кормить перестали? мне кажется это у вас гормональное, должно пройти но не так быстро.
Нина
Нужно есть мясные продукты. рыбу и овощи. Углеводу сведите до минимума, от каш никогда не похудеете, это углеводы. Белки и еще раз белки с овощами. Уверена, что вес сдвинется.
пип
к эндокринологу идите
Автор
2, кормила я всего месяц.
Автор
4, была. все в норме.
Автор
Я считаю , что сводя углеводы к минимуму надо с умом. каши например по утрам-это сложные углеводы, а вот прочие углеводы я не употребляю. мясо ему 2 раза в нед. чаще не могу, не люблю, и от него запоры. овощей ем много.и сырых, и приготовленных
Алина
Автор, я хоть и не рожала, но проблема у меня как и у вас. Тоже тему свою создала. Всегда весила 46 при росте 160, чувствовала себя комфортно в этом весе. Потом был период, когда поедала всё на своем пути и стала весить 52. Но взяла себя в руки, каждый день занималась калланетиком по часу, исключила сахар, мучное. Режим питания примерно как вы описали. И НИ ЧЕ ГО. Прошло уже больше двух месяцев таких самоистязаний жестким режимом. Вес стоит. А если немного ослабляю режим - тут же взлетает. Не понимаю, что происходит(( Вот уже 4 дня я сижу на одних яблоках. И за эти дни вес ни на грамм не упал и в см я тоже не уменьшилась. Собираюсь к врачу идти
Автор
Алина, я была у же у многих врачей. недавно у меня обнаружили горм.сбой, но дело в том, что до этого его не было и все стоял. вообщем не знаю, что делать. Вот стоит мне тоже чуть чуть согрешить чем-то, и тут плюс 2-3 кг за сутки. никто не верит мне.ято такое бывает. а я вот 2 недели наза с весом 54 пошла на др к подруге, там обьелась конечно. на утро вес 57,500(и это после туалета уже). Потом еще неделю я худела до 54,ну и все, ниже опять не идет(((
izy
у меня также 58 стоит и все, у эндокринолога была гормоны по норме, волосы лезут, целлюлит не уходит. Как мамка после родов раскобанела и не могла похудеть никак, я держу дородовый вес но жирные руки это *из*ец, с 3 месяца беременности целик на руках.Доктор говорит все норм.
Кра
Вес 54 кг при росте 160 это нормально. Организм из подросткового стал взрослым. Куда уж дальше? До 60 кг при вашем росте - вариант нормы. Индекс массы тела посчитайте.
Манила
ага, если все будут смотреть на индексы массы теле то будут ходить толстыми тетками.фигня это все. у меня тоже по индексу 54 кг это норма. Так я такая свинья становлюсь с этими 54 кг. у меня тонкая кость, и плюс минус кг уже видно все. и эта тонкая кость обрастает жиром :((
Гость
Люди о чём вы! 54 кило после родов, куда ещё ниже, радуйтесь, когда я бал 54 кило я думала что я сама толстая на земле. Теперь мне 23 года вешу я 87 кило при росте 165 см. Вот это уже ужас! Вес стоит хотя ем не много после 6 не ему занимаюсь боксом. Перестаньте дурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
скажите мне мой рост 160 а вес 54 кг это норм?
Гульнара
Вопрос - последний прием пищи во сколько? И когда вы ложитесь? Не ем после 6ти - это неправильно. Не должен быть большой перерыв от ужина до завтрака. И самое главное завтрак - он должен быть белковым и витаминным. А не каша - это точно!! Пить не менее 2-х литров воды , есть дробно, три основных приема пищи и 2-3 перекуса, последний в зависимости от того, во сколько вы ложитесь спать. Посмотрите продукты с низким гликемическим индексом. Не есть картошку, рис , макароны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гульнара
Девочки, целлюлит - это все сладкое, что вы едите. Я похудела на 16кг и избавилась от целлюлита. Мне 38 лет (поправилась после третьих родов). Все можно вернуть!!!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 273 темы
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Как похудеть?8 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Как вернуть аппетит?23 ответа
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полтора года назад я родила. Мой рост 160см. Вес до родов 47-48кг. Всегда был стабилен без всяких диет. Во время беременности набарал 20кг, после родов 10кг ушли сразу, 10 остались.Спустя полгода приступила к похудению.
Испробовав всевозможные диеты, БАДы и прочее, перечитав кучу лит-ры и форумов, сделала вывод, что худеть надо правильно питаясь. вообщем, перве полгода, ушли на диеты, и результаты хоть и были , но кг возвращались.
Теперь, вот уже около 7мес., я ем 150грамовыми порциями 5 раз в день, либо реже, но побольше. Отказалась от сахара и сладостей, мучного, отсрого, соленого, жаренного, жирного, фастфуда. не ем после 6, делаю упражнения 3 раза в неделю.
Мой рацион-это нежирная молочка, овощи и фрукты, каши по утрам, злаки, зерновой хлеб по 1 кусочку в день. яйца, рыба, мясо-2раза в неделю, отварные.
И вот уже 7 мес. мой вес ровно 54. ни граммом меньше.
Я хочу похдеть хотя бы до 51-50! Потому чсто при весе 54 у меня торчат омерзительные бока, заплывает талия, у меня даже нас пине жир((((
В чем дело? что не так?