Вес не снижается
Мне 33, не рожала ,беременностей не было. Занимаюсь аквааэробика три раза два в неделю. Пешком по выходным пару раз по городу мин 40,45. Вес набрала в 30. За 4 мес 7 кг. С тех вернуть не могу. ...рост 171-172. Вес был до 75,76,73. Так вот стоит 74!!!! Воду пить стараюсь. Сладкое конечно есть ....интенсивно тренирудсь ,большинство просто стоят в воде или висят ..((( #вес
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Нирвана
Уберите сахар и белую муку, если правильно питаетесь то сладкого не хочется – фруктов хватает (это тоже сладкое, но с пользой). На крайний готовьте сладкое дома по ПП рецептам. Ну и активности не достаточно на мой взгляд, нужны силовые со своим весом, приседания там, планки, пресс, и все такое, минимум 40 мин. Большой теннис классно сгоняет кг, это силовые + кардио
Гость
перестань есть углеводы все (хлеб, макароны, каши, сладкое, фрукты...)
а так хоть сало с куска грызи только без хлеба - похудеешь мгновенно
только не долго так - макс месяц
а так хоть сало с куска грызи только без хлеба - похудеешь мгновенно
только не долго так - макс месяц
Гость
Уберите сахар и белую муку, если правильно питаетесь то сладкого не хочется – фруктов хватает (это тоже сладкое, но с пользой). На крайний готовьте сладкое дома по ПП рецептам. Ну и активности не достаточно на мой взгляд, нужны силовые со своим весом, приседания там, планки, пресс, и все такое, минимум 40 мин. Большой теннис классно сгоняет кг, это силовые + кардио
Чем занимннить, что есть?
Гость
Тнтерапльное голодание здорово помогает сбросить. После 18 не ешьте до 11 утра. Будете довольны результатом.
Гость
Дефицит калорий.Больше никаких способов нет
Нирвана
Пишете ПП рецепты в гугле, там сотни вариантов. Можно делать из овсяной муки (или перемолотых овсяных хлопьев), цельнозерновой пшеничной муки, миндальной муки, кокосовой муки, гречневой муки, и тд. Я не худею но все готовлю с овсяной мукой, мне так вкуснее. Блины вообще суперские получаются. Ну и от макарон и хлеба можно полностью не отказываться, покупайте цельнозерновые хлебцы и макароны темного цвета.
Нирвана
Ну и да, как тут правильно написали – должен быть дефицит калорий. Но небольшой! Если вы занимаетесь спортом и хотите похудеть, необходимо получать 1600 калорий в день. Больше калорий уже не гарантирует похудение. Но на самом деле этого достаточно, если правильно питаться. Вредная пища очень калорийная и мало питательная, быстро поднимает сахар и поэтому откладывается на боках. Поэтому нужно делать ставку на белок и медленные углеводы, ну и жиры. Для похудения оптимальное соотношение 40% белок, 40% углеводы, 20% жиры.
Гость
Пешком пару раз по 40 мин... Да с таким весом тебя кнутом по двору часами гонять, да и то...
Форум: Тело
Всего: 59 309 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Посоветуйте СПФ на море1 ответ
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?2 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво24 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки15 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?72 ответа
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?33 ответа