Удаление родинок
Я удалила родинку два месяца назад, все зажило хорошо, рубца не осталось, только розовое пятнышко, и в нем появилась маленькая светло-коричневая точка! И я подозреваю что это родинка) Кто нибудь сталкивался с этим? Меня интересует вырастет ли она до прежних размеров или маленькой останется? #здоровье
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 233 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смысл удалять родинку, чтоб на ее месте осталось пятнышко, и стала расти новая такая же родинка ...
ты делала эту операцию у настоящих специалистов? в хороших гаражах? может быть к сантехникам в жэк обратиться ...
ты делала эту операцию у настоящих специалистов? в хороших гаражах? может быть к сантехникам в жэк обратиться ...
АЛИНА
старсбой *** хочу оргия в крестики нолики игру раздень девушку крестов чужой свадьбы галгофы
Светлана
Ой, девочки, я бы не рисковала просто так глотать лекарства, без консультации врача, даже если они безвредные. Ведь таким образом можно упустить время для лечения, если там все серьезно. На сайте почитайте, даже при простом уплотнении лучше провериться - сдать специальный тест на фактор некроза опухолей (ФНО). Все врачи говорят, что только с помощью ранней диагностики и своевременной профилактики онкологических заболеваний можно снизить риск заболевания к минимуму!
Алиса
Как Ваша родинка ???
Форум: Тело
Всего: 59 580 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?3 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Волосы в интимной зоне61 ответ
- Увлажняющий крем для тела14 ответов
- растяжки12 ответов
- Следы на спине10 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин29 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Волосы в интимной зоне61 ответ
- Тату у девушек. Ваше отношение36 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема