Бывает ли от природы такой?
Мы все знаем как выглядит нормальный, здоровый член .Так вот ,общалась с мужчиной почти месяц ,наконец решили переспать.. смотрю ..а там ..."грибы" под головкой ...Другими словами ,бахрома ,грибок и такой длинный, что видно ,давно уже там .. цвет члена нормальный ,не воняет..Я свернула ситуацию..даже в презервативе не захотелось..а он обиденеый говорил ,что это у него из детства..извините, поискал картинки, а так выглядит именно грибок ;) #секс
Тина
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Мандаринка
Подз@лупный творожок, вкуснятина какая))
Marisol
Оцените, пожалуйста, этих девушку и МЧ!
Хорошие ли они певцы?
https://www.youtube.com/watch?v=Io4NQ9GpaI4
Хорошие ли они певцы?
https://www.youtube.com/watch?v=Io4NQ9GpaI4
Обрезание в помощь, может ещё наладится у Вас ))
Боже автор, это не грибок. Это индивидуальная особенность. Откуда вы такие тёмные беретесь
Гость
А презервативы вера не позволяет?
Гость
Идите анализы вместе сдайте.
Гость
С детства грибок? Так пусть лечит.
Гость
Вы даже про анализы человека не додумались спросить? Обидили только зря.
Это называется Перламутровые папулы. Они есть у всех.
Гость
фу меня чуть не вырвало,бабы вы реально дуры если вас интересует как *** выглядит ))))))))))
Тина
Тина
Ну это понятно .. просто пусть идет лечиться в любом случае
Тина
У меня все розовое ,а с коричневыми и висячими половыми губами тебе только и светят .. нормальные девушки ,с модельными пропорциями ,у которых идеально все и там ... посылают небось ,вот и распенился !!
Еще раз повторяю .Бахрома висит под шляпой !!!мне на.. это не надо .. я знаю как выглядит красивый здоровый член !! А свои инвалидные писсеенки с папулами мондовошками ,кривые ...завязывайте в узелок и уепывайте сами ними любоваться !!!!Догнал ,тупорыллый ??
Еще раз повторяю .Бахрома висит под шляпой !!!мне на.. это не надо .. я знаю как выглядит красивый здоровый член !! А свои инвалидные писсеенки с папулами мондовошками ,кривые ...завязывайте в узелок и уепывайте сами ними любоваться !!!!Догнал ,тупорыллый ??
У меня все розовое ,а с коричневыми и висячими половыми губами тебе только и светят .. нормальные девушки ,с модельными пропорциями ,у которых идеально все и там ... посылают небось ,вот и распенился !!
Ой брухля говорящая, кому ты тут затираешь. Иди тампон меняй, протек давно
Много куев перевидала за свою жизнь? Хотя это даже не вопрос. Тебя профессия обязывает. Ты наверное километры куев уже обслужила, розовая брухля))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тина
Знаю я какие тут на форуме сидят ,ради прикола взала в одного номер и выпросила фото .. на вопросы почему боиться ехать в Москву, ответил ,что если там в хостеое вшей подхватит ,кто его там лечить будет и обкрадут ,что домой не сможет вернуться))))))кстати и в жару он брыскает себя из пульверизатора ,пииосу что вентилятора нет )))))
Вот вам и чуждо ,что где то есть другой высокий уровень .
Вот вам и чуждо ,что где то есть другой высокий уровень .
Тина
Форум диванных неудачников
Форум: Тело
Всего: 59 061 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?26 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом35 ответов
- Дряблость кожи после родов17 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?31 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков9 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов