Этим летом,с июня я твёрдо решила больше не испытывать судьбу и заняться собой,ограничить питание,много ходить (физические управления вроде бега или поднимания туловища на дух не переношу,это титанические усилия надо над собой понимать и кажется,что готова быть жирной,лишь бы не мучиться).Зарегалась в приложении "шаги ВКонтакте",каждый день хожу больше нормы,сладкое и мучное по вечерам больше не ем.Сегодня встала на весы и ужаснулась от того,что я вешу больше,чем до всех этих мероприятий! Ещё в мае была 73,сейчас 75!Я не знаю почему так,очень обидно,что всё бесполезно,кажется,что нет разницы,как жить всё равно буду жиреть,как на дрожжах!Работа у меня сидячая,5/2,утром стараюсь наедаться на завтрак,потому что считается,что утром жир быстрее сгорает,в основном глубокую тарелку макарон ем с сосисками.Так как у нас на работе дорогая столовая,а больше места для еды нет,то на обед либо не ем ничего,либо что-нибудь небольшое,типа тарелочки пюре(если честно,сытости не даёт),заканчиваю работу в 6-7 вечера,домой приезжаю к 8 и ужинаю,на ужин стараюсь уже не обжираться и очень калорийное не ем - гречка,фрукты,кефир,овощи (кроме картошки),только сегодня очень расстроилась из-за веса,отчаялась и навернула баночку шпрот со злаковым хлебом и чипсами.Сейчас сожрала это всё и не понимаю,как дальше с этим всем жить,что делать с весом.Честно говоря очень,очень не хочется кардинально менять образ жизни,выполнять какие-то физические упражнения и всю жизнь следить за питанием.Может мотивации не хватает,мужики не вдохновляют,только зависить к другим девушкам и стыд от пуза и лях.Облегающая одежда на мне смотрится ужасно.У мамы такой же тип фигуры,вроде и не очень толстая,но пузо как у беременной постоянно.Ест меньше,чем я,но пузо больше висит.Что можете посоветовать? Взять себя в руки и мучиться в попытке похудеть,изменить образ жизни на более строгий и стать ещё несчастней,чем сейчас?