Почему мужчины так ведутся на грудь? Мне 36, была свидетелем то, как тип 45 лет (шеф мой) откровенно разглядывал 3-й размер 22-х летней девочки с открытым ртом
Мне попа у женщин больше нравится и смотреть на неё. Кому как.
Гость
[164994500]
А ты его разглядыала..те неча делать на работе?
Гость
[3594274449]
Гость
Была уже тема сегодня. Все, тема сисек закрыта.
Уже две даже. Сисечный день какой-то.
Гость
[2668604368]
Гость
Уже две даже. Сисечный день какой-то.
На форуме завелся сисечный маньяк
Гость
[1161975427]
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Сказка
[3650275350]
Все мы из детства. Сиська мамочки - это билет во взрослую жизнь. Приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Подсознание закладывающееся в основу - Сиська это Жизнь, потому и экстаз, переходящий в подсознательное желание продолжения рода человеческого, многими на сознании блокируемого, отчего остается лишь банальная похоть.... )))))))
Гость
[1634982197]
Дмитрий
А женщинам у мужчин толстые кошельки)
Гость
[2749546512]
Все мужчины разные.
Гость
[3070215057]
Особенно на отвисшую перестают вестись
Сказка
[3650275350]
Гость
Особенно на отвисшую перестают вестись
Потому и ведутся на налитУю грудь, потому что полная ассоциация с наполненостью любимым молочком. ))))))
"...22-х летней девочки с открытым ртом". Рот и разглядывал. Может, у неё зубы острые. Вдруг чего...
Сказка
[3650275350]
Дмитрий
Та же тема родом из детства. Большинство детей в детстве за родительскую з*дницу при испуге прятались. Видимо чем чаще прятались, тем больше во взрослом возрасте от з*дов все не могут отстать. Все в чужих з*дах успокоение ищут. ))))))))
Гость
[1792927851]
Всех интересуют выпуклости, впалая грудь нравится только модельерам и портным - чтоб над вытачками не заморачиваться...
Гость
[995981920]
Гость
Всех интересуют выпуклости, впалая грудь нравится только модельерам и портным - чтоб над вытачками не заморачиваться...
Все мы из детства. Сиська мамочки - это билет во взрослую жизнь. Приятные воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Подсознание закладывающееся в основу - Сиська это Жизнь, потому и экстаз, переходящий в подсознательное желание продолжения рода человеческого, многими на сознании блокируемого, отчего остается лишь банальная похоть.... )))))))
Та же тема родом из детства. Большинство детей в детстве за родительскую з*дницу при испуге прятались. Видимо чем чаще прятались, тем больше во взрослом возрасте от з*дов все не могут отстать. Все в чужих з*дах успокоение ищут. ))))))))