Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет такое не делала
Юлия
Результат - так себе)) Дорого и помогает всего на несколько месяцев. От гипергидроза применять Формагель. Он эффективный, достаточно всего раз в неделю мазать подмышки или ноги.
Алина
Гипергидроз лечила с помощью инъекции миотокса у косметолога.Уже после процедуры на протяжении долгого времени ничего не замечала,хотя сама всю жизнь страдаю повышенным потовыделением.Мне помогло!Обратитесь к Лебедевой Марине Викторовне,она работает в Москве в FrauKlinik,советую на личном опыте
Гость
Делала три месяца назад, гипергидроз подмышек начался с подросткового возраста, думала что решу проблему, отдав немаленькие деньги, а результат как писали выше и правда так себе, первые пару месяцев было норм, а сейчас как и до операции, хотя сейчас лето, но и в прохладные дни все равно потею достаточно сильно, не знаю есть ли смысл делать повторную операцию
Добрый день!
Пробовала. Но не так эффективно, как хотелось бы. Если ещё не нашли решения своей проблемы, то советую ионофорез - аппарат называется свисто. Посмотрите в интернете инфо о нём, мне очень помог!
Пробовала. Но не так эффективно, как хотелось бы. Если ещё не нашли решения своей проблемы, то советую ионофорез - аппарат называется свисто. Посмотрите в интернете инфо о нём, мне очень помог!
Елена
У знакомой после лазера потливость стала намного меньше уже через пару недель, но в первые дни действительно приходится аккуратно переживать период заживления без привычных средств. Многие пишут, что эффект хороший, но не всегда навсегда, поэтому часть людей потом всё равно возвращается к поддерживающим процедурам. Гликопирролат хорошо помогает от гипергидроза. Работает на все тело даже в тяжелых случаях.
Форум: Тело
Всего: 59 693 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Я сильно волосатый1 ответ
- Похудение. Опыт1 ответ
- Сухие локти5 ответов
- Худоба это достижение?20 ответов
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой14 ответов
- У меня заросли27 ответов
- Стоит ли мне худеть?9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худоба это достижение?21 ответ
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Сухие локти5 ответов
- Похудение. Опыт1 ответ
- Я сильно волосатый1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Или может кто симпатектомию делал? Дру дру многие годы пользуюсь сил нет, кожа пережженая , чешется постоянно. Делаю еще диспорт, потливость он убрал , а запах не совсем, да и он же временно работает (( #здоровье