Почему нам навязывается образ миниатюрной женщины в СМИ?
Кто-нибудь замечал, как усиленно через фильмы и диснеевские мульты нам навязывают идею о том, что женщины должна быть раза в 3 тоньше и меньше мужика? В реальности почему-то в парах как правило женщина по размером равна мужику или даже чуть крупнее (только ниже мужика). А по ширине бедер женщины как правило шире мужиков. Даже в моей школе девочки все до одной были крупнее и выше мальчиков. В универе мальчики были выше, но по фигуре более тощие, чем девочки. Это же обусловлено физиологически. А в СМИ и в фильмах для взрослых мы видим мелких тощих женщин и громадных мужиков. Для чего они это делают, очередная попытка отвлечь женщин и заставить их носиться со своими фигурами? #внешность
нафиг мне гуглить ее, я говорю о том что я вижу, а уж сделала она или нет чего это неважно. Она аппетитная, с формами. Ее худой не назовёшь
если формы пришиты, то... извините сие не природно плюс апгрейд делать каждые 10 лет тоже не айс
Гость
[3091108740]
Лимонка
А что же вы такая расхороша, а такая злая?))
У меня лифчики 70F и G, так что я прекрасно понимаю разницу между просто огромным объемом торса женщины и теми, у кого объем мал, а грудь большая, как у меня. Вы пытаетесь чего-то доказать, что всем интуитивно и так понятно. Стройная это у которой все на месте, и грудь и опа, но при этом она не толстая, не бесформенная. Худая это досочка. Ну а бесформенные толстые хоть с опами, хоть без это вообще другая категория
Когда грудь больше 5 размера - это уже не худая, я пишу про хрупкую с максимум 3 размеррм груди. Причем здесь вана грудь, плечи у вас могут быть какими угодно, в том числе и широкими
Непсихолог
[838455300]
Гость
Когда грудь больше 5 размера - это уже не худая, я пишу про хрупкую с максимум 3 размеррм груди. Причем здесь вана грудь, плечи у вас могут быть какими угодно, в том числе и широкими
есть армянское строение тела когда спина худенькая, стройная в юности особенно а спереди 2 дыни по 10 кг каждая и так бывает это не пришитые из-под ножа хирурга нечто впрочем девушки мучаются и некоторые уменьшают грудь, но такие операции как мне кажется сложнее...
Лимонка
[1074782406]
Непсихолог
если формы пришиты, то... извините сие не природно плюс апгрейд делать каждые 10 лет тоже не айс
Неважно что они сделаны, я привела ее просто как пример очертаний, которые не худые, но аппетитные с формами. Я не знаю какого вы года, каких медийных лиц знаете, чтобы приводить в пример и вы поняли о ком это. Возьмём раннюю Орбакайте - она худая. Возьмём Боню -она нехудая, фигуристая, по крайней мере то что я помню по дому 2
Лимонка
[1074782406]
Гость
А плечи тут причем?)) С 3 размером это уже не хрупкая
Непсихолог
[838455300]
Лимонка
Неважно что они сделаны, я привела ее просто как пример очертаний, которые не худые, но аппетитные с формами. Я не знаю какого вы года, каких медийных лиц знаете, чтобы приводить в пример и вы поняли о ком это. Возьмём раннюю Орбакайте - она худая. Возьмём Боню -она нехудая, фигуристая, по крайней мере то что я помню по дому 2
Орбакайте - еврейка Боня - хохлушка разная генетика = разный тип тела
Лимонка
[1074782406]
Непсихолог
Да ладнаа, вот не знала что у разных наций разные типажи
Непсихолог
[838455300]
Лимонка
а воот) Гурченко тоже еврейка кстати Наташа Королева хохлушка
Гость
[2325870058]
Лимонка
А плечи тут причем?)) С 3 размером это уже не хрупкая
Хрупкая как раз, о чем вы, иметь тонкую талию, руки тонкие, 42 размер, какая же это не хрупкая
Гость
[2325870058]
Лимонка
Б. какая она фигуристая, у нее талии нет, на одном уровне с бедрами, какие у нее формы, грудь, по-моему у нее был 0 размер, видите какие ошибочные представления о женщинах среднего размера. К. О. Да, худая, но она не хрупкая, она высокая, кость у нее не такая уж тонкая
Гость
[2325870058]
Непсихолог
У них фигуры не этих наций
Лимонка
[1074782406]
Гость
Хрупкая как раз, о чем вы, иметь тонкую талию, руки тонкие, 42 размер, какая же это не хрупкая
Как у нее может быть 42 размер с 3 размером груди?
Гость
[3114411525]
Лимонка
У разных нации разные типажи, допустим, славяне в целом выше и шире, че европейцы. Европейцы чуть пониже славян и более узкие. Самые низкие и хрупкие - азиаты. Арабы низкие, тонкокостные и некостлявые в целом, есть склонность к округлости. Скандинавы очень высокие и статные, по фигурам атлетического телосложения.
Непсихолог
[838455300]
Гость
У разных нации разные типажи, допустим, славяне в целом выше и шире, че европейцы. Европейцы чуть пониже славян и более узкие. Самые низкие и хрупкие - азиаты. Арабы низкие, тонкокостные и некостлявые в целом, есть склонность к округлости. Скандинавы очень высокие и статные, по фигурам атлетического телосложения.
арабы как раз тонкокостные но быстро стареют и быстро жиреют у них в культурном коде "жирный/жирная = богатый/богатая"
Гость
[3114411525]
Непсихолог
арабы как раз тонкокостные но быстро стареют и быстро жиреют у них в культурном коде "жирный/жирная = богатый/богатая"
У них тип старения мелкоморщинистый зато, щеки не обвисают, брылей не вознкает, лицо всегда подтянуто, просто на нем больше морщин с годами
Непсихолог
[838455300]
вот арабка лучшая в мире по танцу живота тонкие запястья и тонкие щиколотки, узкое лицо а живот наела для выступлений специально грудь у ней природная своя надеюсь это всем очевидно?)
Гость
[3114411525]
Лимонка
Узкая спина и глубокие чашечки вместе дают обхват 84 см
Непсихолог
[838455300]
Непсихолог
вот арабка лучшая в мире по танцу живота тонкие запястья и тонкие щиколотки, узкое лицо а живот наела для выступлений специально грудь у ней природная своя надеюсь это всем очевидно?)
https://www.youtube.com/watch?v=uhUCmds_I18
Гость
[3114411525]
Непсихолог
https://www.youtube.com/watch?v=uhUCmds_I18
А где там у нее живот вообще? Это стандартный женский живот, а не "наетый", у меня и то больше живот торчит. В вашем понимании живот должен быть втянут, что ли? Так я вам может открою тайну, но втянутого живота у здоровой женщины не бывает чисто по физиологии
Непсихолог
[838455300]
Гость
А где там у нее живот вообще? Это стандартный женский живот, а не "наетый", у меня и то больше живот торчит. В вашем понимании живот должен быть втянут, что ли? Так я вам может открою тайну, но втянутого живота у здоровой женщины не бывает чисто по физиологии
ну или вот https://www.youtube.com/watch?v=qf5wMRlZYnQ
Непсихолог
[838455300]
Гость
и живот может торчать от разных причин например от гормонального кортизолового круга или просто толстая кишка переполнена...
Непсихолог
[838455300]
как на мой взгляд так красивая девушка таки эта Сади https://www.youtube.com/watch?v=QHKEofRdhEY
Я же сказала, она хрупкая, плечи небольшие
Гость
[2325870058]
Гость
Не бывает, если человек ест 3 раза в день и пьет. Даже если просто пить жидкость, и не есть, живот уже перестает быть втянутым. Модели и прочие медийные лица не жрут перед съемками именно для этих целей. Модели перед показами могут по 3 дня не есть именно чтобы ничего н где не торчало, но это нефизиологично. Если бы вы пожили с женщиной вы бы это прекрасно понимали. Этого не понимают те, кто видит женщин только на экранах и на специализированных сайтах.
Гость
[2325870058]
Гость
Не бывает, если человек ест 3 раза в день и пьет. Даже если просто пить жидкость, и не есть, живот уже перестает быть втянутым. Модели и прочие медийные лица не жрут перед съемками именно для этих целей. Модели перед показами могут по 3 дня не есть именно чтобы ничего н где не торчало, но это нефизиологично. Если бы вы пожили с женщиной вы бы это прекрасно понимали. Этого не понимают те, кто видит женщин только на экранах и на специализированных сайтах.
Да, конечно, я где-то писала, что я мужчина? Я и есть та девушка с плоским животом и ела 3 раза, хоть и немного. У меня просто мышцы правильно спину держали.
Непсихолог
[838455300]
Непсихолог
щаз индианку найду... тоже восточный танец, но индийский
на открытии в музее https://www.youtube.com/watch?v=THXy7orjLO4
на крыше https://www.youtube.com/watch?v=52bscmW8x80&t=29s
Гость
[1726880363]
Гость
Да, конечно, я где-то писала, что я мужчина? Я и есть та девушка с плоским животом и ела 3 раза, хоть и немного. У меня просто мышцы правильно спину держали.
Допустим, но таких, как вы единицы. У основной массы женщин всегда будет живот так или иначе, примерно такой как на том видео, это абсолютнейшая норма для женской физиологии.
Гость
[1726880363]
Непсихолог
на открытии в музее https://www.youtube.com/watch?v=THXy7orjLO4
на крыше https://www.youtube.com/watch?v=52bscmW8x80&t=29s
Очень странные у них танцы, мне те арабские понятнее
Непсихолог
[838455300]
Гость
Почему это, бывает, прямой и даже втянутый
это когда уже бодибилдинг подключать вот просушенный вариант проф спорсмены 11-кратные чемпионы мира девушка из Белгорода (увы пара выступает за омерику) https://www.youtube.com/watch?v=HZUVjH7XpMM
Непсихолог
[838455300]
Гость
Очень странные у них танцы, мне те арабские понятнее
Небольшой холмик на животе- норма для женщин, у них такая физиология. Жирок на женской животике нужен, потому что в нижней части живота находится женские половые органы: матка, яичники, влагалище. Жирок на животе нужен, чтобы не было проблем с месячными, и беременностью и вынашиванием детей, и защищает от переохлаждения половую систему. Вот у мужчин жир на животе- реально фу, пресс с кубиками лучше.
Гость
[1726880363]
Вот ЕСТЕСТВЕННЫЕ животы обычных женщин. Не моделей, не бодибиолдерш на сушке и не танцовшиц. Просто обычные женщины разных возрастов https://4tololo.ru/content/8959
Вот ЕСТЕСТВЕННЫЕ животы обычных женщин. Не моделей, не бодибиолдерш на сушке и не танцовшиц. Просто обычные женщины разных возрастов https://4tololo.ru/content/8959
Ииии?))) красивых животиков штук пять фоток насчитала остальные - реально потенциальные клиентки абдоминопластики... не все конечно, но... эх, кажися я не бодипозитиффф... мне кажется это уже какая-то неряшливость выставлять животы в ужасном состоянии у молодых в общем-то Ж на общее обозрение... чтобы что?!! ну если просто пузико ок, но зачем показывать бородавки?! ps мужички кстати там еще норм в плане животов, у проф бодибилдеров когда он Не на сушке (а всего 2 мес в году!) точно такие же, выпирающие...)
Гость
[2325870058]
Егор
Небольшой холмик на животе- норма для женщин, у них такая физиология. Жирок на женской животике нужен, потому что в нижней части живота находится женские половые органы: матка, яичники, влагалище. Жирок на животе нужен, чтобы не было проблем с месячными, и беременностью и вынашиванием детей, и защищает от переохлаждения половую систему. Вот у мужчин жир на животе- реально фу, пресс с кубиками лучше.
Дело в том что у кого жир на животе, он не возле матки, а выше, в том и дело, все впорядке с менструацией у тех, у кого живот плоский
Гость
[2325870058]
Гость
Допустим, но таких, как вы единицы. У основной массы женщин всегда будет живот так или иначе, примерно такой как на том видео, это абсолютнейшая норма для женской физиологии.
На видео жирные тети с фигурой не очень, для вас видимо у всех, у кого бедра больше на 10 см - это красивая фигура
Гость
[468225826]
Гость
На видео жирные тети с фигурой не очень, для вас видимо у всех, у кого бедра больше на 10 см - это красивая фигура
У этой жирной тети куча мужиков-поклонников, вы не переживайте
Гость
[2325870058]
Гость
У этой жирной тети куча мужиков-поклонников, вы не переживайте
Смешно, у многих жирных теть поклонники, мужчины вообще редко имеют вкус. Мы о тете пишем, о ее мужчинах или о ее фигуре? Фигуры нет почти, я написала, вы не согласны?
Гость
[468225826]
Гость
Смешно, у многих жирных теть поклонники, мужчины вообще редко имеют вкус. Мы о тете пишем, о ее мужчинах или о ее фигуре? Фигуры нет почти, я написала, вы не согласны?
Фигуры для какой цели нету? Для моделинга (там одни требования и с вашими соотношениями вас послали бы куда подальше и никакой груди и попы там не требуется), для инсты, для патреона и онлифанс? Для танцев? Для разных видов танцев требуются разные типы фигур. Балет так вообще особняклм стоит. Для полового акта? Для того, чтобы ходить и всем в нос тыкать "смотрите я идеал"? Вы с целью наличия фигурф сначала определитесь. Фигуры нет чтобы совершить половой акт? Или у нее фигуры нет чтобы танцевать балет? Или у нее фигуры нет чтобы в high fashion представлять модели от кутюрье? Или у нее фигуры нет, чтобф танцевать танец живота?
Дело в том что у кого жир на животе, он не возле матки, а выше, в том и дело, все впорядке с менструацией у тех, у кого живот плоский
Желудок может растягиваться от воды и еды. Если регулярно много есть и пить, может такой большой животик вырасти после еды, что между бедрами и талией будет всего 10 см разница, или вообще живот по объёму как ляжки. У тех бодибилдеров, которых показали по ссылке в посте #393, живот большой не только от жира, но и еды. Качкам приходится жрать от 4 и более тысяч ккал каждый день, кто-то и по 8-10 тыс, вот и вырастают такие животы. Когда на сушке- талия тонкая, появляется пресс с кубиками. Женщин это тоже касается- едят много, и живот как на 8 месяце становится, и чтобы он стал плоским, нужно есть очень мало.
Гость
[2325870058]
Гость
Фигуры для какой цели нету? Для моделинга (там одни требования и с вашими соотношениями вас послали бы куда подальше и никакой груди и попы там не требуется), для инсты, для патреона и онлифанс? Для танцев? Для разных видов танцев требуются разные типы фигур. Балет так вообще особняклм стоит. Для полового акта? Для того, чтобы ходить и всем в нос тыкать "смотрите я идеал"? Вы с целью наличия фигурф сначала определитесь. Фигуры нет чтобы совершить половой акт? Или у нее фигуры нет чтобы танцевать балет? Или у нее фигуры нет чтобы в high fashion представлять модели от кутюрье? Или у нее фигуры нет, чтобф танцевать танец живота?
Смешно, у меня параметры как раз модели 60 и в груди даже с 3им было меньше 90,так что лучше молчите. Кто вам сказал, что я хотела быть моделью, я вообще считаю высоких неженственными и кто вам сказал чтот я сейчас такая, с такими параметрами? У многих моделей талия больше, чем моя, так что лучше молчите. Да, ходить в нос показывать тем, кто любит говорить, что толстые лучше. Фигуры идеальных пропорций нет, и уж тем более она не тонкая ни разу, еще и с мышцами
Гость
[2325870058]
Егор
Желудок может растягиваться от воды и еды. Если регулярно много есть и пить, может такой большой животик вырасти после еды, что между бедрами и талией будет всего 10 см разница, или вообще живот по объёму как ляжки. У тех бодибилдеров, которых показали по ссылке в посте #393, живот большой не только от жира, но и еды. Качкам приходится жрать от 4 и более тысяч ккал каждый день, кто-то и по 8-10 тыс, вот и вырастают такие животы. Когда на сушке- талия тонкая, появляется пресс с кубиками. Женщин это тоже касается- едят много, и живот как на 8 месяце становится, и чтобы он стал плоским, нужно есть очень мало.
Не завит это от еды, это лордоз называется, у меня с плоской талией он стал когда спину надорвала, фигура такая же и ем также
Гость
[324021752]
Потому, что это эволюционный механизм - сначала самец стремился оплодотворить слабых самок, ибо длительность их жизни меньше, чем у самок, которые выглядят более крепкими и сильными . Так понятно ?
Гость
[468225826]
Гость
Смешно, у меня параметры как раз модели 60 и в груди даже с 3им было меньше 90,так что лучше молчите. Кто вам сказал, что я хотела быть моделью, я вообще считаю высоких неженственными и кто вам сказал чтот я сейчас такая, с такими параметрами? У многих моделей талия больше, чем моя, так что лучше молчите. Да, ходить в нос показывать тем, кто любит говорить, что толстые лучше. Фигуры идеальных пропорций нет, и уж тем более она не тонкая ни разу, еще и с мышцами
А кто вам говорит, что вы сейчас такая? Я в общем рассуждаю. Появись вы с тему параметрами (которые у вас были тогда) вас бы послали. Потому что ваша фигура для той сфера не котировалась бы, там требовались и требуются абсолютно другие данные. Я рассуждаю просто. Не надо воспринимать так конкретно. И моделинг - это простл пример. Я могу и балет в пример привести - там свои требования. Да я вам назову множество сфер, где ваше телосложение не имело бы спроса. И это даже не танец живота, хрен с ним, пусть арабки танцуют.
Лимонка
[1074782406]
Гость
Это был сарказм))
Лимонка
[1074782406]
Вообще, женщинам следует поменьше заморачиваться о внешности и фигуре, как это делают мужчины. Привлекает мужчин в конечном счёте совсем другое, проверяла миллион раз по себе, по знакомым. Я не про висящий жир и бесформенность, а про наличие небольшого животика, каких-то недостатков, не совсем идеальных форм. Что-то ещё нужно для любви помимо тела
Гость
[468225826]
Лимонка
Вообще, женщинам следует поменьше заморачиваться о внешности и фигуре, как это делают мужчины. Привлекает мужчин в конечном счёте совсем другое, проверяла миллион раз по себе, по знакомым. Я не про висящий жир и бесформенность, а про наличие небольшого животика, каких-то недостатков, не совсем идеальных форм. Что-то ещё нужно для любви помимо тела
Так речь не о мужчинах, а о том, что слишком обществу навязывается клише: "Большой широкий мужик и мелкая гипер-тонкая тетка". Хоия в реале как правило можно увидеть совершенно другие пары. А нам какую-то пeдoфилию навязывают
В реальности почему-то в парах как правило женщина по размером равна мужику или даже чуть крупнее (только ниже мужика). А по ширине бедер женщины как правило шире мужиков.
Даже в моей школе девочки все до одной были крупнее и выше мальчиков. В универе мальчики были выше, но по фигуре более тощие, чем девочки. Это же обусловлено физиологически. А в СМИ и в фильмах для взрослых мы видим мелких тощих женщин и громадных мужиков. Для чего они это делают, очередная попытка отвлечь женщин и заставить их носиться со своими фигурами? #внешность