Больно ли прокалывать уши
Больно ли прокалывать уши? Очень хочу проколоть но боюсь. Поэтому пока нашу клипсы.
Маргарита
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
На самом деле да
Гость
Зачем? Ты из племени мумба-юмба? Тогда еще и нос проколи и зубы напильником спили.
Что за средневековье такое?
Что за средневековье такое?
Гость
Нет, ниче не чувствуешь
Гость
терпимо, особенно если из пистолета
Гость
Больно, когда близкие тебе люди тебя предают, а это так, как укол в руку, только быстрее.
Только не пистолетом. Мне делали пистолетом и чуть что гниют. Лучше иглой надо было.
Только не пистолетом. Мне делали пистолетом и чуть что гниют. Лучше иглой надо было.
Инфусья
Да больно
Гость
Здравствуйте! Смотря как. Если пистолетом - то терпимо. Мои ощущения были примерно такими : сначала ничего не чувствуешь , но после есть ощущение жжения , которое в скором времени проходит. Лично для меня процедура не была сильно болезненой, у меня много знакомых чьи дочери по 5-6 лет прокалывали уши , совсем не плакали. Так что не бойтесь )😀
Наталья
Прокалывать терпимо, если пистолетом быстро, потом жжение ощущается только. Обрабатывать обязательно несколько раз в день, я прыскала спреем Лаврик с повышенным содержанием хлоргексидина, зажило быстро и не загноилось. Клипсы думала уже не продают, лучше проколоть и серёжки нормальные носить.
Мне прокалывали в 3 года пистолетом. Как сейчас помню, что я ничего не поняла. Быстро и незаметно, сразу сережку-капельку надевают)
Форум: Тело
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Шелушатся локти7 ответов
- Шелушится кожа на руках12 ответов
- Не моюсь11 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Полная ли я?15 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3012 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Полная ли я?15 ответов
- Шелушится кожа на руках12 ответов
- Крем для рук для возрастной кожи после 3012 ответов
- Запах от тела11 ответов
- Не моюсь11 ответов
- пожалуйста, каким кремом для тела пользуетесь?11 ответов
- Красота требует жертв - это точно про меня, но я не ожидала, что всё закончится так9 ответов
- Крем для рук9 ответов
- Молочко для тела8 ответов
- Шелушатся локти7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема