Волосы на лобке и подмышками
Мужчины, вам нравится, когда у девушки волосы на лобке и подмышками, сексуально ли для вас? Естественная длина) при этом депиляция ног, в целом ухоженная, маникюр, красивая. Черные кружевные чулочки, красный маникюр, кустики на лобке и подмышками. Как вам такая фантазия?)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Ещё не хватает мандавошек и запаха рыбешки
Гость
мне очень нравится когда у девушек заросли везде 🤤🤤🤤
это очень возбуждает,вот едешь ты в автобусе, женщина 40+ поднимает руку а там настоящий куст, и ты вдыхаешь этот неимоверный запах пота смешанного с дезодорантом и в мыслях хочешь ее оттарабанить во все дырочки
это очень возбуждает,вот едешь ты в автобусе, женщина 40+ поднимает руку а там настоящий куст, и ты вдыхаешь этот неимоверный запах пота смешанного с дезодорантом и в мыслях хочешь ее оттарабанить во все дырочки
Гость
)))
а почему именно женщины 40+? на ваш взгляд, в этом возрасте у женщины расцвет сексуальности?
и, если не секрет, сколько вам лет?)
а почему именно женщины 40+? на ваш взгляд, в этом возрасте у женщины расцвет сексуальности?
и, если не секрет, сколько вам лет?)
Гость
Про женские усы еще забыла и спаренную бровь
Норм. Но нужно все равно следить, длину контролировать и тд.
В целом не отталкивает
В целом не отталкивает
Гоша
Замечал что у замужних, которых внезапно удавалось чпокнуть заросли, видно что для своих оленей не бреются.
Гость
На лобке- да, нравятся, это очень сексуально. На подмышках- нет, это негигиенично и некрасиво.
Гость
На лобке нравятся, однозначно лучше чем колючки и раздражение. Подмышками на мой взгляд тоже сексуально, считаю это привлекательным. Только большинство женщин зачем то волосы удаляет.
Рационального объяснения в этом нет.
Александр
Нравится
Serg
Первозданные заросли на лобке и вокруг половых губ, лично мне очень нравятся. Волосатая nuzда возбуждает гораздо сильнее, чем гламурные бритые киски. Волосы под мышками лучше удалять, хотя бы в летнее время, особенно если женщина носит одежду без рукавов.
Автор
На лобке нравятся, однозначно лучше чем колючки и раздражение. Подмышками на мой взгляд тоже сексуально, считаю это привлекательным. Только большинство женщин зачем то волосы удаляет.
Какие вы классные мужчины)))
Мне вот тоже самой нравится ничего не удалять (только на ногах удалять)🔥чувствую себя прям мега хот, когда хожу с волосатыми подмышками)) знаю, что многих шокирую таким, но вот почему-то так себя ощущаю))
Мне вот тоже самой нравится ничего не удалять (только на ногах удалять)🔥чувствую себя прям мега хот, когда хожу с волосатыми подмышками)) знаю, что многих шокирую таким, но вот почему-то так себя ощущаю))
ванда
Нууу...как раз 40 лет это еще то время когда не было понятия бодипозитив, брили всё до блеска и по сей день бреем))Это вам надо искать либо старшее поколение 60+ либо совсем молоденьких, у них сейчас это модно)
Гость
Классная- это Вы!👍 Отрадно думать, что такие девушки действительно существуют, тогда действительно мега хот🔥
Елов
Очередной походу дела Хомик
Гость
В целом, дело вкуса. Для меня - фу, бл/я. Неухоженная женщина это отвратительно. Спасибо, Вам, девушки, женщины, за ваши гладкие ножки, подмышки и интимную зону. Гладкое тело прекрасно!!!
Гость
Бред сивой кобылы возбуждатся от шерсти на теле это всё для любителей макак или чюрок просто фетешисты и изврашенцы болиные на голову
Гость
Для меня это мегапривлекательно и эстетически и сексуально, гладить и целовать кустики безумное наслаждение!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Была б у меня такая жена, я б ее из постели не выпускал. Очень возбуждает подобная картина. ))
Гость
Меня очень возбуждают волосатые подмышки.При этом на лобке,ногах-нет.
Анна
Надо брить
Форум: Тело
Всего: 59 795 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Пальцы парня10 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры18 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Пальцы парня10 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема