Глупые девушки с хорошей фигурой
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умственные способности не зависят от внешности, а зависят от умения шевелить мозгами и не тупить.
Гость
В соц сетях полно таких
Гость
Так говорят завистливые тетки, которым свою пятую точку от дивана не хочется отрывать, а выглядеть конкурентными в том числе и рядом с занимающимися своей внешкой хочется
Гость
Очень глупые люди редкость, как и очень умные. В основном они средние по уму, отличает уровень образования и в целом стремление или его отсутствие к развитию. Кто-то работает себе продавцом и не парится, либо не верит в свои силы, хотя по уму он средний. А кто-то такой же средний *** рвал ради высшего образования, потом на работе старается не сойти за тупого.
Гость
Сообщение было удалено
А вот так говорят не выдерживающие конкуренцию, чтобы в глазах окружения выглядеть не неудачницей, а типа ей самой оно все даром не надо. На самом деле конечно же надо, и если бы само с неба прилетало, никто бы не отказался
Гость
А вот так говорят не выдерживающие конкуренцию, чтобы в глазах окружения выглядеть не неудачницей, а типа ей самой оно все даром не надо. На самом деле конечно же надо, и если бы само с неба прилетало, никто бы не отказался
Именно поэтому тут столько тем от ****** ,что им не нужны отношения с женщинами и брак, или это другоЭ?
Гость
Именно поэтому. Вы точно такое же м.удло, с той же самой установкой постараться максимально обесценить то, чего не в состоянии добиться
Зачем мне добиваться того, кто и так за мной волочиться? Я наоборот от ненужного через чур навязчивого м.удла не знаю куда деться, вот даже на вуман лезут, как тараканы..
Гость
Очень глупые люди редкость, как и очень умные. В основном они средние по уму, отличает уровень образования и в целом стремление или его отсутствие к развитию. Кто-то работает себе продавцом и не парится, либо не верит в свои силы, хотя по уму он средний. А кто-то такой же средний *** рвал ради высшего образования, потом на работе старается не сойти за тупого.
Продаваны и умные бывают. Возможно именно такие не особо рвутся, понимая,что это бесполезно))
Гость
Именно поэтому. Вы точно такое же м.удло, с той же самой установкой постараться максимально обесценить то, чего не в состоянии добиться
А вы стараетесь соврать про то, как вы "добились", сравнивая, например, тех, кого пристроили на работу и он у папы на фирме, такой хороший всего добился и тех у кого вообще нет блата. И подобное. Причем "добившийся" может и хуже быть))). Но не всегда.
И конечно петь песни о том, как его "трудовой подвиг" обесценивают.
И конечно петь песни о том, как его "трудовой подвиг" обесценивают.
Гость
Правда, иногда таких даже жалко, потому что остаются сами, хотя товар хороший (Но их не изменить, всегда такими будут)
Стереотип. Наличие мозга не зависит ни от внешности, ни от наличия красного диплома и их количества, это всё зависит от самого человека.
Форум: Тело
Всего: 59 561 тема
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост45 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?20 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Идеальный рост45 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?20 ответов
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов
- Уход за большой грудью8 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, это стереотип, или все таки правда? Просто я в своей жизни таких не встречал никогда)