Вчера встретилась со знакомой(живём в разных городах). С полгода наверное не виделись. Честно сказать не верилось, что она. Стал свисать небольшой живот. Так не глобально, килограммов на 5. Потом очень переживала и хотела непременно сжечь их. Так и не похудела. Но сейчас, что я увидела было что-то с чем-то. Жир пер прямо из всех мест. Была одета юбка с утягивающим поясом, а в бедрах казалось, что разойдется . На поясом свисал огроменный живот с 2 складками. А на лице стало 4 жировых подбородка. Как так можно работать спортивным журналистом? Только не говорите, что не мое дело. Как правильно ей подсказать. #вес
Если вам так не нравится моя тема, то можете не писать.
Гость
[2382658629]
Жиропозитиф - сейчас это в тренде.
Гость
[2382658629]
"Как правильно ей подсказать."
Вы думаете она не знает? Либо убежденная, либо болеет, либо безвольная.
Анонимка
[929449023]
Гость
"Как правильно ей подсказать."
Вы думаете она не знает? Либо убежденная, либо болеет, либо безвольная.
Она знает, просто она не может себя пересилить. Т.е. не есть сладкое мучное, жареное. А она как сказала хуже всего -- это то, что ее увидят в больнице, на приеме у врача. И врач увидит.
Гость
[2352409903]
По мне самая рабочая метода - это периодическое питание 16/8. Без срывов, потому что точно знаешь, что вкусно поешь, только немного попозже. Я на нем уже давно живу.
Гость
[1088717550]
Вы считаете, она об этом не знает, в зеркало не смотрится и ваши подсказки ей жизненно необходимы? Она ваше мнение вообще спрашивала? Тогда помалкивайте и не лезьте, куда не просят.
Гость
[3695787272]
вы собираетесь сказать толстому человеку, что он толстый? она слепая, по-вашему?
Гость
[418740049]
Гость
вы собираетесь сказать толстому человеку, что он толстый? она слепая, по-вашему?
А если еще и стрессоустойчивая, то авторица получит в лоб)
Только не говорите, что не мое дело. Как правильно ей подсказать. #вес