Однозначно. У меня очень чувствительная кожа и практически ничего не подходит. Эвобиотикс подошел без проблем. Поользуюсь им уже почти пол года с перерывами. Ни на что не собираюсь менять. Увлажнение, гладкость и свежесть.
Гость
[1463588721]
Биотоник для волос и кожи головы от Эвобиотикс для меня лучшее средство на сегодняшний день, для роста волос. У меня волосы всегда росли медленно, я и маски различные пробовала, и шампуни меняла. На постоянной основе пью витамин Д, но толка большого это не приносит. В последний раз решила попробовать биотоник Эвабиотикс, который очень рекомендовала мне подруга. Купила его на маркет плейсе, цена приемлемая. Наносится он легко, нужно просто встряхнуть флакон и и распрыскать его по поверхности кожи головы, после чего тщательно втереть средство. Я делаю это раз в день перед сном. Поразительно, но волосы наконец начали расти. За первый месяц прирост в полтора сантиметра, для меня это небывалый успех. Запах у биотоника приятный, он не жирнит кожу и волосы, поэтому наносить его можно и по утрам, голову после него мыть не нужно. Я довольна. Курс, как написано в аннотации, может длиться от месяца до 3, я решила, что по максимум буду использовать биотоник, так как хочу к лету чтобы волосы отрасли, как можно длиннее.