Я некрасивая
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты не одна такая.
Гость
Всё перечислила?😄 У всех людей есть недостатки. И поболее твоего. И ничё, живут.
Амина
Это непринятие себя проблемы с вашей самооценкой! Зачем вы измеряли своё лицо ?
Подозрения на дисморфобию, срочно к специалисту !
Подозрения на дисморфобию, срочно к специалисту !
Blk_lk
В какой раз убедилась , пока ты сама себе не понравишься , ты никому не понравишься. ты сама себе комплексы напридумывала , а из за этого у тебя низкая самооценка=из за этого с тобой никто не хочет общаться.
Поверь в себя )
Поверь в себя )
Гость
У меня плохое воображение по описанию, а можно фото посмотреть, тогда и оценить реально.
Амина
Гость
Сообщение было удалено
Перверты тут как тут
Гость
скинь фотку сложно так понять, может ты на себя наговариваешь просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про фигуру ничего не было сказано.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Членофехтованием занимаешься? 😁
Гость
да, стараюсь держать себя в форме. но суть сообщения в абсурдности автора. 11 самнтиметров в ширину - это что вообще? у меня не самый большой кулак шире. у автора лицо с мою ладошку чтоли? если так. то, этого достаточно чтобы записаться в клуб уродов, никаких некрасивых родинок на шее и горбатых носов не надо.
Гость
да, стараюсь держать себя в форме. но суть сообщения в абсурдности автора. 11 самнтиметров в ширину - это что вообще? у меня не самый большой кулак шире. у автора лицо с мою ладошку чтоли? если так. то, этого достаточно чтобы записаться в клуб уродов, никаких некрасивых родинок на шее и горбатых носов не надо.
😁 Ну вот такая уникальная форма лица, не всем же быть королевами с исключительной внешностью.
перестаньте себя унижать. учитесь принимать себя и смотреть с другой стороны. если хотите что-то изменить (покрасить волосы, изменить форму бровей) можете это сделать. а на тех людей постарайтесь не обращать внимания и работайте над собой. если есть возможность, то переведитесь в другую школу или перейдите над домашние обучение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆 В своей надеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👍 Спс, за настроение!)))))
Гость
а вот интересный вопрос в связи с этим возник: что для женщины хуже: оказаться с своей жёпе или в чужой? из минусов пребывания в чужой вижу что там, помимо прочего, может оказаться собственный язык. а что думает почтенная публика по этому поводу?
А почтенная публика пребывает в стрессе от такого глубокого познания чужих жопп, погружением в них своего языка, гостем[429001538] и проявлением к этой теме нездорового интереса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот дрянь, а.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому тебе? Ты же в жоппе, причем в полной! 😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покажи фото, самая красивая, букашка просит! 😉😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор. хватит врать. Не 10 класс, и не "учусь на отлично", судя по описанию. Маленькая еще, в подростковом возрасте много неприглядных, просто ты, как многие малолетки, зациклилась на себе. Обычная, как большинство (красивых очень мало), просто зачмырили тебя. Учись общаться, ищи хобби
Гость
Ааа, сдохни, чучело, самый верный способ решить твою проблему это суицид, тварь, падла, гнида, дрянь
Гость
*Я учусь в 10 классе, учусь на отлично
*симпотичное
*симпотичное
Непридуманные истории
Гость
меня очень это тронуло,я понимаю,что иногда слова поддержки вообще не помогают,но я скажу.Зайчик,внешность такая штука изменчивая,а самое главное это внутренняя энергия,поработай не с лицом,а с самооценкой и принятием.А люди,которые так с тобой себя ведут ничем не лучше,будь счастлива пожалуйста!
Гость
меня очень это тронуло,я понимаю,что иногда слова поддержки вообще не помогают,но я скажу.Зайчик,внешность такая штука изменчивая,а самое главное это внутренняя энергия,поработай не с лицом,а с самооценкой и принятием.А люди,которые так с тобой себя ведут ничем не лучше,будь счастлива пожалуйста!
А вот за этот коммент спасибо!
Гость
Вам кто это внушил ? Каждый человек красив по своему , внимательно разглядите это в себе!
Форум: Тело
Всего: 59 306 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?1 ответ
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки14 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?68 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?31 ответ
- Комплексы тела6 ответов
- Причёска31 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?1 ответ
Предыдущая тема
•Я учусь в 10 классе, учусь на отлично.
•Крашу только ресницы и губы нюдовой помадой.
Моя внешность:
•ужасная форма лица . Это что-то среднее между кругом и овалом.
•Одна скула чуть больше другой.
•Некрасивая родинка на щеке.
•Раскосые глаза. Цвета мокрого асфальта и около зрачка зеленые. Ну хоть что-то симпотичное.
•Уродливые брови полукруглым домиком. Они от природы белые и если их не красить их просто нет.
•Некрасивый лоб, он с маленькой ямкой посередине. И ещё с моим лицом он кажется маленьким.
•Слишком пухлая верхняя губа, а нижняя чуть меньше.
•Слишком впалые щёки.
•Уродливый подбородок с ямкой.
•Самый ужасный в мире нос наверное достался именно мне. Он с прямой спинкой но при этом он курносый.Тонкие большие ноздри которые полностью видно . В профиль кончик носа острый. Нос в ширину 2,6см.
•Слишком маленький рот 4 см .
•Лицо в длину 19 см в ширину 11см.
•Волосы некрасивого цвета темно-русые. Но они шелковистые и блестящие, длиной чуть выше талии. С этим мне тоже повезло.
•