Почему блондинки выглядят невинно, а брюнетки сексуально?
Когда кто-то пишет статью про невинных девушек, там всегда фото милой голубоглазой блондинки. А про брюнеток всегда говорят, что они знойные, роковые, сексуальные, страстные. Про рыжих тоже так говорят. И еще говорят, что у них сложный характер. Почему так? Даже когда мои подруги красят волосы, я вижу, что внешность меняется с милой блондинки на горячую брюнетку
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что, за сексизм и дискриминация женщин? Давно такого не было и вот опять. Феминистскую теорию нужно знать наизусть
Гость
Потому что блондинки - глупые патриархалочки и жертвы харасмента и абьюза
А брюнетки - роковые и сексуальные, грубые бунтарки, борющиеся за права женщин, настоящие женщины и настоящие феминистки.
А брюнетки - роковые и сексуальные, грубые бунтарки, борющиеся за права женщин, настоящие женщины и настоящие феминистки.
Узбек
Потому что обе шлюююшки
Гость
Бред какой-то. Невинно выглядеть можно за счет молодости, свежести, хрупкости и взгляд очень важен.
Miami Beach
Автор, у меня натурально темно-рыжие волосы. Характер огненный и очень сильный внутренний стержень. Можете себе представить, что когда то я красилась в блондинку. Трудно поверить, но мне шло, наверное потому, что природные волосы не ярко рыжие. Так вот, когда была блонд, то характер был очень мягкий. Я как будто смыла свою индивидуальность. Сейчас со своим натуральным чувствую себя отлично.
Гость
Потому что светлые оттенки всегда нежнее, к тому же у блондинок нежная кожа, гораздо меньше волос на теле и светлые глаза. Брюнетки составляют конкуренцию мужчинам, а блондинки нет, они словно созданы для того чтоб о них заботились и оберегали, недаром самые романтичные принцессы в сказках всегда блондинки. А ещё у брюнеток усы растут и они быстро стареют. Замечала, что светлый цвет сильно молодит, тогда как тёмный старит.
Гость
Только большинство блондинок это перекрашенные брюнетки. Было бы сексуально, не перекрашивались бы
НоЫВоигура
Для меня сексуально выглядят только типовые блондинки. Брюнетки,мулатки,негритоски- антисекс для меня.
НоЫВоигура
Потому что они секси, впрочем как и блондинки, рыженькие, шатенки, цвет волос при чем, если встает на фигуру, ну лицо смазливое еще. Или ты волосы трахаешь?
Вот смотрите: жена у меня красотка,жгучая брюнетка,в студенчестве брала первое место в конкурсе красоты в городе нашего студенчества,но ,мои вкусы поменялись кардинально вскоре после жетитьбы,начали нравиться только типичные блондинки,и только они мне кажутся секси. Если рассуждать так,как вы,тогда можно и обезьяну сексить,а чо,ведь не шкуру же сексишь,а пиьску.
Гость
Вот смотрите: жена у меня красотка,жгучая брюнетка,в студенчестве брала первое место в конкурсе красоты в городе нашего студенчества,но ,мои вкусы поменялись кардинально вскоре после жетитьбы,начали нравиться только типичные блондинки,и только они мне кажутся секси. Если рассуждать так,как вы,тогда можно и обезьяну сексить,а чо,ведь не шкуру же сексишь,а пиьску.
Импотент.
Дурак. Цвет волос вообще ни о чем не говорит. Хоть рыжие, хоть блондинки, хоть брюнетки. Густота волоса имеет большое значение. Густые и пышные женские волосы выглядят красиво, а не цвет.
И в сексе важна фигура, а не волосы на голове.
Serg
Есть и брюнетки, которые выглядят невинно, и блондинки, которые выглядят раскованно и сексуально. Это всего лишь особенности личного восприятия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Serg
Стоило жениться на победительнице конкурса красоты, чтобы потом всю совместную жизнь ей изменять... 😏
Serg
Дурак. Цвет волос вообще ни о чем не говорит. Хоть рыжие, хоть блондинки, хоть брюнетки. Густота волоса имеет большое значение. Густые и пышные женские волосы выглядят красиво, а не цвет.
Для хорошего секса больше важно не то как женщина выглядит, а то как она чувствует.
Гость
Хах. Я осветлила волосы и стала более уверенной и дерзкой. Раньше я была шатенкой.
Ответ на вопрос:
ПОТОМУ ЧТО СТЕРЕОТИПЫ
Ответ на вопрос:
ПОТОМУ ЧТО СТЕРЕОТИПЫ
Гость
Потому что светлые оттенки всегда нежнее, к тому же у блондинок нежная кожа, гораздо меньше волос на теле и светлые глаза. Брюнетки составляют конкуренцию мужчинам, а блондинки нет, они словно созданы для того чтоб о них заботились и оберегали, недаром самые романтичные принцессы в сказках всегда блондинки. А ещё у брюнеток усы растут и они быстро стареют. Замечала, что светлый цвет сильно молодит, тогда как тёмный старит.
Знаете что брюнетки тоже бывают красивые.Каждый человек по своему красив.Неважно брюнет он или блондин!
Форум: Тело
Всего: 60 027 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Растительность на теле мужчины3 ответа
- Только что встретила мужика и измерила его параметры8 ответов
- Широкие бёдра14 ответов
- Есть ли тут тонкокостные астеники?16 ответов
- По-вашему от солнцезащитного крема больше пользы или вреда?13 ответов
- Бикини . Брить или не брить?16 ответов
- Рост парня и личностные качества94 ответа
- Опрос для девушек низеньких ниже 160см6 ответов
- Как вы относитесь к собственной наготе?45 ответов