Зачем же уродовать своё тело варварской экзекуцией, разрушающей и калечащей естественную женскую красоту? Зачем лишать себя нескольких миллионов чувствительных рецепторов? Вообще современый БИЗНЕС хотя и раскручивает такие операции под разными условно "благовидными" предлогами, но в основе всего - только корыстные интересы клиник. Только жажда наживы и желание срубить бабло. Ведь куда проще резадь абсолютно хдоровые интимные органы абсолютно здоровым женщинам, чем заниматься серьёзным и полезым делом - лечить больных. Легче наживаться. Легче и выгоднее. Но только для клиник. Не для клиенток.
Клиентки это здоровые и прекрасные женщины, которым своей рекламой корыстные клиники сперва прививают и навязывают комплексы, а затем предлагают: а вот мы ЗА ДЕНЬГИ избавим вас от комплексов, которые сами же подогрели, взастили и навязали, рекламируя сами себя. Конечно им выгодно. Но зачем здоровой женщине подвергать себя хирургии и увеличивать риски побочных эффектов, разных осложнений и попросту потери нервов, денег и ценных эрогенных рецепторов?
Ни один горе "хирург" не может СОЗДАТЬ ни единого такого рецептора! Ни одна клиника не в силах СОЗДАТЬ хоть пару миллиметров полезной эрогенной зоны. Они ничего не умеют СОЗДАВАТЬ. - Умеют только лишь разрушать и уменьшать те сокровища, что были созданы Богом или же матушкой Природой.
Криворукие разрушители. Уничтожители красоты. Вредители. Рвачи. Прохиндеи и алчные дельцы. Деструкторы. Вот кто такие эти "хирурги". За деньги они уродуют тысячи женщин, которым всего то инужно было лишь объяснить, что всё хорошо. И что нужны не операции а умение ласкать то что дала природа. Умение ценить и любить своё сокровище.
У меня есть проблема, из-за которой у меня появился большой комплекс. У меня очень большие малые половые губы. Они свисают и это очень не красиво смотрится, из-за чего очень комплексую. Хочу сделать интимную пластику. Хотелось бы услышать мнение тех, у кого такая же проблема и кто сделал в итоге пластику.