Как относится ссаное *** к сиськам ни жарко ни холодно, пусть переживает лишь бы у них был не маленький х.
Гость
[1121981540]
Нулёвка? 😳
Гость
[2487196492]
Сейчас много фетишистов, для которых важнее другие части тела, например ноги и пупок и на одного фетишиста тысяча мужчин, которые просто не признаются в этом.
Мне ножки нравятся, например. В грудь неважно, ну если ток не нулевка совсем...
Гость
[244084014]
Мал да удал! Во сне совместном ребёнка при кормлении сиськами не задушит зато Маленькие сиськи мобильны при сексе, не разлетаются как лопасти вертолета
сиська, как по мне - должна умещаться в ладонь но и ладони бывают разные у мужчин а так удобно де, когда девка на тебе скачет, в каждую ладонь берешь по сиське
Гость
[1667473247]
ну т.е. мужыку с болльшими ладонями и сиська побольше зайдет, я к этому у меня ладонь под 2-3 размер сиськи, маленькая
Сережа Корзинкин
[3530063727]
Великолепно. А если это сиськи любимой женщины - объедение. Там можно и программы передач понастраивать на сисечках, используя их как тумблеры. Пока идиоты отвергают и не одобряют - я наслаждаюсь :)
Гость
[3833521140]
Гость
сиська, как по мне - должна умещаться в ладонь но и ладони бывают разные у мужчин а так удобно де, когда девка на тебе скачет, в каждую ладонь берешь по сиське
дедовская присказка, сейчас когда можно вставить любой размер, иметь модельные данные и все перечеркивающие два прыща там, где грудь должна находится как минимум странно, красивая грудь -от 3го размера, какая там ладонь ещё
Гость
[3939471354]
Главное, чтоб баба оказалась не взбрыкивающей неврастеничкой , иначе даже дойки не удержат , свинтит сверкая пятками
Гость
[3768283694]
Ой да ладно, есть разные любители, так что ничего страшного, в крайнем случае можешь силикона наталкать.
Гость
[3833521140]
Гость
ну т.е. мужыку с болльшими ладонями и сиська побольше зайдет, я к этому у меня ладонь под 2-3 размер сиськи, маленькая
дедовская присказка, сейчас когда можно вставить любой размер, иметь модельные данные и все перечеркивающие два прыща там, где грудь должна находится как минимум странно, красивая грудь -от 3го размера, какая там ладонь ещё
что за брэд, сравнивать натуральную сиську хорошей
Гость
[1667473247]
Гость
что за брэд, сравнивать натуральную сиську хорошей
хорошей формы и силикон, тьфу
Гость
[2985451473]
Как минимум член должен зажиматься между сисек, а иначе как...🤷♂️
Важен не размер груди, а упругость и налитость. Если они дряблые висят до колен, то хоть 3 хоть 10-й размер одинаково некрасиво.
Гость
[2048042424]
Гость
с мелкописечниками перепутало?
Бомбануло) видимо, задело мелкосисечницу
Гость
[2732115414]
Мелкосисичницы налетели. Конечно,когда 3-4 это уже огонь,ну а когда доска и два соска,это отстой,чтобы вы там не говорили,но большинство мужчин так думает,не было бы силикона,не будь спроса.
Гость
[130300691]
Пропорции тела имеют значение. Большая грудь красиво смотрится, когда большие ляжки и попа. То есть когда тело совсем не худое. Маленькая грудь же красиво смотрится на худенькой девушке. Это мое мнение, не навязываю его никому.
Большая грудь красива только в белье к сожалению . Без белья она увы смотрится очень мягко говоря не очень . Грудь больше второго размера очень обабивает , превращает в клушу . Что -то колхозное есть в большой груди . То ли красивая попа , упругая , длинные ноги -вот это сексуально . Все знакомые девушки с маленькой грудью очень хорошо устроили свою жизнь , когда с большой грудью нет . Мне кажется большая грудь больше нравится всяким дальнобойщикам и колодникам . Говорят же чем ниже интеллект мужчины , тем больше большая грудь нравится ))
Гость
[1636836355]
Колодникам -колхозникам *
Гость
[239770589]
Гость
Как минимум член должен зажиматься между сисек, а иначе как...🤷♂️
Грудь в разные стороны,алё
Гость
[239770589]
Гость
Большая грудь красива только в белье к сожалению . Без белья она увы смотрится очень мягко говоря не очень . Грудь больше второго размера очень обабивает , превращает в клушу . Что -то колхозное есть в большой груди . То ли красивая попа , упругая , длинные ноги -вот это сексуально . Все знакомые девушки с маленькой грудью очень хорошо устроили свою жизнь , когда с большой грудью нет . Мне кажется большая грудь больше нравится всяким дальнобойщикам и колодникам . Говорят же чем ниже интеллект мужчины , тем больше большая грудь нравится ))
О,наконец-то нашла молидарного со мной человека.Как колхозан так ему коровье вымя нравится, парадокс.И да,интеллекта у таких ноль.Даже жалко их, ***.