Вам по нраву крупные мужчины?
#мужчины
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нет, вообще не воспринимаю. Что качков, что жирных
Гость
Я худой, поэтому да, мне рядом нужно крепкое плечо и чтобы на руках носили
Гость
Такой жирдяй будет жрать по три ведра в день
Лизавета
Да. Хотя рядом со мной любой мужчина кажется богатырём.
Мелких мужчин вообще не воспринимаю как потенциальных. Но они особенно петушистые по характеру бывают, смешно. Они самые жестокие на мой взгляд. Постоянно чего-то кому-то хотят доказать.)))
Мелких мужчин вообще не воспринимаю как потенциальных. Но они особенно петушистые по характеру бывают, смешно. Они самые жестокие на мой взгляд. Постоянно чего-то кому-то хотят доказать.)))
Гость
По нраву или нет это не важно ))
Если он без денег значит жирный, если у него есть деньги, то он сладкий медвежонок. Уж сколько раз я сталкивался с этим. Бабы просто любят деньги, как выглядит мужчина, это дело десятое
Если он без денег значит жирный, если у него есть деньги, то он сладкий медвежонок. Уж сколько раз я сталкивался с этим. Бабы просто любят деньги, как выглядит мужчина, это дело десятое
Автор, Вы уточняйте, пожалуйста, насколько крупный, в каких местах, что значит "крупный"?
Яяя
Да, я и сама высокая
Гость
По нраву или нет это не важно ))
Жирный мужик,мягкий как холодец,обтекаемых рыхлых форм ассоциируется с матёрой бабищей:сисястой,жопастый,с очками как у свиньи.Так что фууу😡
Гость
Сообщение было удалено
Дурачок ты и не лечишься
Смотря что значит "крупные"? Полные? Просто крупные? Высокие? Вообще нет, не нравятся, и муж другого тиража (высокий, худой).
Жирный мужик,мягкий как холодец,обтекаемых рыхлых форм ассоциируется с матёрой бабищей:сисястой,жопастый,с очками как у свиньи.Так что фууу😡
Да, такие не нравятся (( Причём женщинам это ещё может идти за счёт груди, попы, это может ассоциироваться с тем, что женщина такая домашняя, уютная, пухлая. А мужчинам прям это не идёт от слова совсем.
Гость
Да. Хотя рядом со мной любой мужчина кажется богатырём.
Согласна, еще у них самомнение о себе прям до неба, у меня муж ходой и невысокого роста.
Форум: Тело
Всего: 59 523 темы
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?32 ответа
- Не понимаю какая у меня фигура2 ответа
- Про рост пацанов23 ответа
- Как полюбить себя? Вешу почти 90 кг123 ответа
- Назовите свой рост и вес54 ответа
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?22 ответа
- Электроэпиляция или лазер?2 ответа
- Родинка на безымянном пальце2 ответа