Шелушатся пальцы рук на кончиках
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так скарлатина проявляется.
krasnadevitsa
Не думаю, что шелушение можно назвать нормальным состоянием кожи. Вообще, конечно, зимой лучше ходить в перчатках, чтобы защитить кожу от холода и ветра. А сейчас, чтобы исправить ситуацию, можно помазать Видестимом. Это мазь такая, аптечная, с витамином А в составе. Хорошо помогает при сухости и шелушениях.
Гость
Не думаю, что шелушение можно назвать нормальным состоянием кожи. Вообще, конечно, зимой лучше ходить в перчатках, чтобы защитить кожу от холода и ветра. А сейчас, чтобы исправить ситуацию, можно помазать Видестимом. Это мазь такая, аптечная, с витамином А в составе. Хорошо помогает при сухости и шелушениях.
Спасибо ))
Юлия
Зимой у многих кожа на руках шелушится. У меня такая же проблема. Использую для увлажнения крем Урокр ЭМ. Он от сухости классно помогает, тем более, помогает, чтобы кожа не обветривалась.
Дана
Ну вот от того, что перчатки не носите, потому и реакция. Вам нужно питать и увлажнять кожу жирным кремом. Можно 1 раз в неделю под перчатки наносить холодный парафин Aravia
Гость
Возьмите жирный крем питательный, и регулярно им питайте кожу. У меня даже трещины сейчас есть, спасаюсь бальзамом для трещин Фингерфикс, наношу именно на потрескавшуюся часть, он пленку образует при контакте с водой, ускоряет заживление
Валентина Сигунова
У меня зимой такая проблема, кожа сухая, пальцы трескаются, волосы секутся. Я пью пивные дрожжи с серой Эвисент курсами и все восстанавливается
Лора
Это реакция кожи на холод. У меня тоже холодовая аллергия. Акридерм ГК мажу за пару дней проходит все. И защитный крем еще нужно хороший подобрать.
Форум: Тело
Всего: 59 591 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
- Может девушка быть стройной при таком весе?8 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- что бы вы выбрали идеально плоский живот, но с маленькой грудью или хорошая грудь и небольшой животик10 ответов
- Сухие и потрескавшиеся пятки11 ответов
- Тату у девушек. Ваше отношение58 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Сухая кожа12 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?8 ответов
- Сухие руки7 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Пузико, кожа и не помогают спорт и питание, только операция?4 ответа
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мажу мазью от экземы вроде все пропадает за пару дней , но потом я о опять мою без перчаток и опять возвращается . Летом такого нет . Это нормальная реакция кожи на стресс ?