Девушки, кто сколько весит?
Заметила, что все темы про вес уже давние, а времена-то у нас меняются. Девушки, кто сколько весит? #вес
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тут надо возраст, образ жизни, статус и рост и размер одежды спрашивать еще.
Потому что девушка 18 лет весившая за 60 нормостеник или гиперстенического телосложения спортивная или просто от природы в теле и женщина 38 лет весившая 59 кг астенического телосложения на одних диетах. Не одно и тоже.
Потому что девушка 18 лет весившая за 60 нормостеник или гиперстенического телосложения спортивная или просто от природы в теле и женщина 38 лет весившая 59 кг астенического телосложения на одних диетах. Не одно и тоже.
Сэмми
Всего 150. Но это после обеда.
Гость
172/55
За весом сейчас не слежу, именно за цифрой, смотрю по внешности и по удобству - как чуть лишнего набираю сразу становлюсь неудобной)
Гость
48. Но хочу 57
Гость
177
54
54
Продавшица из Пятёрочки
186 рост. Вес 153. Без грудей.
Одна грудь 12 кг. Вторая 8.
Итого сколько считайте сами. У мене с математикой не очень
Одна грудь 12 кг. Вторая 8.
Итого сколько считайте сами. У мене с математикой не очень
Тут надо возраст, образ жизни, статус и рост и размер одежды спрашивать еще.
В 18 лет я поправилась до 50 кг и стала себе нравиться. В 17 была 47-48 ег, смотрелась слишком костлявой. Поэтому для меня и сейчас 50 кг - критический вес, ниже которого я стараюсь не опускаться. Сейчас 48. В принципе, нормостнник, но скелет не лёгкий :) Обычно женщины с моей степенью полноты весят на несколько кг меньше.
Гость
блин ну вы как обычно... 170/50... я вот 173/64-65, и толстой себя не считаю, ношу s-m. но именно из-за цифр на весах комплексую, хочется тоже 55-58 весить))) ну 60 край... но уже худела на 2 размера, хз сколько весила, но больше 70 точно, поэтому больше худеть неохота, тк сейчас очень довольна своими отношениями с едой, весь подростковый возраст (ща мне почти 21) нездоровые были... в 15 лет была 167/71 честно тогда даже больше мужчин внимание на меня обращало, чем ща)) ну короче дилемма
Гость
Вес прыгает, рост 170
На данный момент вешу 54 кг
Нужно ли сбрасывать дальше?
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5785118/ это мои текущие параметры
Гость
Возраст 34. Рост 165, вес 70, размер одежды 46-48. Каждый год прибавляю по килограмму. Присела на диету)))
Гость
Вес прыгает, рост 170
Нет, не нужно, т.к. 54 кг по индексу массы тела- это минимальный допустимый вес при росте 170 см
Гость
Возраст 34. Рост 165, вес 70, размер одежды 46-48. Каждый год прибавляю по килограмму. Присела на диету)))
У вас нормальный вес, не беспокойтесь. Вы больше смотрите не на вес, а состояние своего здоровья, также обращайте внимание на обхват бёдер и талии, процент мышц в организме, обхват запястья.
Гость
174см, но 43кг...
Форум: Тело
Всего: 59 178 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19038 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Духи Амаридж3 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19038 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- Сухая кожа5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема