Бедра 110 см при росте 160, нормально?
Парень часто начал шутить про мою попу. До этого я как то не сильно обращала внимание на то, что она полная. Теперь комплексую:(
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
МЕТР в попе это не нормально это дофига
Гость
100 гадо
Гость
На мой вкус много
Но если вы хорошо себя ощущаете физически, то нормально. Тоже начните шутить про его внешность, вряд ли там модель
Но если вы хорошо себя ощущаете физически, то нормально. Тоже начните шутить про его внешность, вряд ли там модель
Гость
Авторша, ты толтож0пая, это факт.
Гость
С₽@ка больше метра при маленьком росточке. Реально до фига. При таком росте адекватно смотрятся объем 90-95см, а не 110. 110 см хорошо при росте 187
Гость
У меня 165 и 105 -МНОГО, на диете
Гость
Если влюблён то для него вы богиня
Плшутите про его размер члена
Гость
Ну неплохо, не эти мулатки-модели с кормой в 150, но тоже серьёзная заявка у оных хлеб отбить.
Гость
Уважаемые форумчане, зачем вы автора обижаете? Бедра у нее большие, но важны также обхват груди и талии, а не только бедра, и как бедра выглядят со стороны. Но фотографии автора у нас нет, потому мы не знаем.
Автор, обращаюсь теперь к вам. Если парень про вашу попу, вы начните шутить про его член и его фигуру. Если он жирный, называйте в шутку пузатиком, жиртрестом, и любыми другими словами (какие хотите подбирайте, только не слишком резкие). Если дрыщ, то аналогично. Про его член тоже можете шутить прям при нем. Возможно, он тогда замолчит и не будет вашу попу.
Автор, обращаюсь теперь к вам. Если парень про вашу попу, вы начните шутить про его член и его фигуру. Если он жирный, называйте в шутку пузатиком, жиртрестом, и любыми другими словами (какие хотите подбирайте, только не слишком резкие). Если дрыщ, то аналогично. Про его член тоже можете шутить прям при нем. Возможно, он тогда замолчит и не будет вашу попу.
У меня столько же, норм.
Гость
Всё. Я тебя лююлю😍 !!!
Гость
Уважаемые форумчане, зачем вы автора обижаете? Бедра у нее большие, но важны также обхват груди и талии, а не только бедра, и как бедра выглядят со стороны. Но фотографии автора у нас нет, потому мы не знаем.
Исправления в тексте:
1.Если парень шутит про вашу попу
2. Возможно, он тогда замолчит и не будет говорить про вашу попу.
1.Если парень шутит про вашу попу
2. Возможно, он тогда замолчит и не будет говорить про вашу попу.
Авиатор
Ещё немного, и будут прекрасные параметры 160х160 в любую сторону измерений от центра массы))
Лапа
Для Бразилии в самый раз :)
Если самой дискомфортно, то начни ходить по 6-10 км в день (это час - час 40 при активной ходьбе).
Если самой дискомфортно, то начни ходить по 6-10 км в день (это час - час 40 при активной ходьбе).
Гость
Очень здорово, мне очень нравятся такие ))))
Гость
А бывает наоборот- рост 110, попец 160? Есть тут такие- богини?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Слушай ты прекрасна и скажи парню,что тебе неприятны такие шутки ведь каждый имеет право чувствовать себя комфортно в отношениях
Гость
по моему мнению при таком росте многовато.. но если вы даже не обращали внимания и чувствуете себя хорошо, то не забивайте это в голову. напомню, что у всех разные кости и мыщцы.
брось его
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа