Я ненавижу своё тело и лицо
Я ненавижу своё тело и лицо. Постоянно пытаюсь что-то с этим сделать. Друзья говорят, что всё у меня в порядке и что я даже красивая. Когда у меня случаються, как я их называю "приступы нелюбви к себе" я начинаю рыдать и говорить мужу какая я толстая не красивая лысая и т. д. На что в ответ слышу *** ты ноешь нормальная ты. В итоге от этого я ещё больше замыкаюсь в себе и могу неделями не с кем не разговаривать. #внешность
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Мдааа, "повезло" мужу. Тут даже психолог не поможет
не буду писать советы, по типу *полюби себя* и т.д, потому что по собственному опыту знаю, что это не возможно
Вам просто нужно начать изменять себя, если ‘толстая’, почему не начать худеть?
Вам просто нужно начать изменять себя, если ‘толстая’, почему не начать худеть?
Гость
Зачем ныть когда можно похудеть и парик носить?
Гость
Кто ещё с отрелся в тоже зеркало что и ты, когда у тебя начали возникать эти мысли?
Мама? Сестра? Старая бабка? Брат, муж?!? Кто первый намекнул, что ты не первый сорт?
Мама? Сестра? Старая бабка? Брат, муж?!? Кто первый намекнул, что ты не первый сорт?
Вот предыдущий оратор, не права в том плане, что психолог не поможет. Это и есть повод обратиться к здравому специалисту.
Гость
Как дела обстояли с папой?
Гость
Даже если бы у тебя была внешность Хайди Клум, ты бы также истерила
Не зацикливайся на внешности, уж лучше развивать свои умственные способности, это намного круче
Не зацикливайся на внешности, уж лучше развивать свои умственные способности, это намного круче
Вот предыдущий оратор, не права в том плане, что психолог не поможет. Это и есть повод обратиться к здравому специалисту.
Психолог не поможет, потому что девушка сама не хочет принимать правду о том что она красивая. Если она не верит близким людям, мужу и друзьям? Пока сама не сделает шаг навстречу себе, психолог помочь не сможет.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего плохого я автору лично не написала и на личности не переходила. Потому что данная проблема сложная, и решать её нужно, а не плакать. Взять себя в руки. Оскорблять вас не буду. Не имею привычки оскорблять не знакомых мне людей.
Гость
Тело ты можешь изменить в лучшую сторону 100 процентов
София
Самое легкое ныть и жаловаться. Вечно себя жалеть и доставать близких. Вы чего по итогу хотите? чтобы Вам сказали, что вы страшная? и потом обвинить мужа в том, что он козел? Работайте на собой. Кожу преобразит биолосьон Эвобиотикс. Три четыре-месяца и лицо преобразится. Запомните, когда рядом ноют регулярно, надоедает.
Гость
Ничего плохого я автору лично не написала и на личности не переходила. Потому что данная проблема сложная, и решать её нужно, а не плакать. Взять себя в руки. Оскорблять вас не буду. Не имею привычки оскорблять не знакомых мне людей.
Да ладно, газлайтерша ты, и все это уже поняли! Попонтоваться решила? Так и с тобой поступят, тока в реале! Вот те наверное будет приятно.
Александр
Фото кинь, посмотрим
Гость
Боже!!! Оно ещё и замужем..!
Борис животное
Ну тогда утопитесь илиже удавитесь и концы в воду что тут ещё говорить то
Форум: Тело
Всего: 59 329 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?6 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа