Как вы живете с такой фигурой ?
Грудь 95 , талия 80, бедра 117,рост 175. У меня ничего нигде не виснет, но формы прям «мощные». Я сама себе нравлюсь, но есть одно но.Девушки с подобной фигурой как у вас дела обстоят с личной жизнью? Меня очень пугают взгляды на улицах и предложения о «сексе за деньги». Адекватные тоже есть, но все опять же упирается в секс. Чувствую себя из-за этого девушкой на один раз #фигура
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Сосед сверху
У вас разве нет парня или мужа?
Эйфория
Ну вы обычная высокая груша с обьемными ляшками. Не всегда обьем 117 это про попу. Попа может быть и худющая плоская, а весь жирок на бедрах и бочках.
Видимо так же живут другие.
Видимо так же живут другие.
марсианин
мер завцы! им всем только секс подавай! негодяи!
может трахнемся? не переживайте, я не за деньги а так просто. от души.
может трахнемся? не переживайте, я не за деньги а так просто. от души.
Да нормально живу, вышла замуж, жду ребенка в настоящий момент.
Внимание от мужчин на улице получаю, но никогда про секс не говорили, в основном спрашивают есть ли у меня кто-то и не хочу ли я познакомиться и в последствии посидеть в каком-либо заведении.
Внимание от мужчин на улице получаю, но никогда про секс не говорили, в основном спрашивают есть ли у меня кто-то и не хочу ли я познакомиться и в последствии посидеть в каком-либо заведении.
Точка невозврата
Далеко не всем мужчинам нравятся такие фигуры. Мой бывший большие Ж терпеть не мог и отец такой же.
Не верю, что вам деньги предлагают. Скорее всего, вам просто предлагают секс.
Не верю, что вам деньги предлагают. Скорее всего, вам просто предлагают секс.
Гость
Да нормально живу, вышла замуж, жду ребенка в настоящий момент.
Обычное внимание конечно есть , но больше акцентируют внимание только на этом. Спасибо за ответ!
А что плохого в том, что девушке не заморыш и у нее сексуальное тело, которое привлекает мужчин? Это не повод для гордости? Никто ноги не раздвигает, а если чужой мужчина «засматривается и возжелает» другую девушку из-за ее сексуальности, то тут проблема уже не в ней.
Красивое тело достается чаще всего через пот, боль и долгий труд в спортзале. Для меня красивое и сексуальное тело - гордость.
Красивое тело достается чаще всего через пот, боль и долгий труд в спортзале. Для меня красивое и сексуальное тело - гордость.
Гость
Думаю, только стремным секс предлагают. У меня песочные часы, красивая, мне секс только на сз предлаоали, в жизни никто не знакомится. Вы просто крупная женщина, наверное думают что накормите через секс. И какое-то странное сочетание, как будто вы прилумали, слишком верх небольшой, а низ слишком большой. Разводчица. А дп, простаки любят крупных женщин, у нас в стране много таких.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
марсианин
Думаю, только стремным секс предлагают. У меня песочные часы, красивая, мне секс только на сз предлаоали, в жизни никто не знакомится. Вы просто крупная женщина, наверное думают что накормите через секс. И какое-то странное сочетание, как будто вы прилумали, слишком верх небольшой, а низ слишком большой. Разводчица. А дп, простаки любят крупных женщин, у нас в стране много таких.
дело не песочных часах. видимо у вас взгляд не добрый. злой. кто же секс предложит, если вы в любой момент можете вилкой под ребра?
Гость
дело не песочных часах. видимо у вас взгляд не добрый. злой. кто же секс предложит, если вы в любой момент можете вилкой под ребра?
С каких пор ты решила говорить от лица мужчин, что и как? Ты и понятия, не имеешь почему. В России оч слабые мужчины, с низким тестостероном, любители крупных женщин. Лес биянка, не лезь к другим со своими глупыми разговорами про женскую красоту.
Гость
Так может с вами вообще не знакомятся, раз вы так агритесь?) я спросила совета у женщин, которые от природы имеют не стандартную фигуру, как у них с личной жизнью, а вы ядом брызжите
марсианин
Так может с вами вообще не знакомятся, раз вы так агритесь?) я спросила совета у женщин, которые от природы имеют не стандартную фигуру, как у них с личной жизнью, а вы ядом брызжите
видимо у нее ПМС. скорее всего перманентный. у всех дам месячные а у нее ежедневные. вот такая загогулина, понимаешь. ей бы в коммунарку надо, вдруг это ковид?
Гость
А что плохого в том, что девушке не заморыш и у нее сексуальное тело, которое привлекает мужчин? Это не повод для гордости? Никто ноги не раздвигает, а если чужой мужчина «засматривается и возжелает» другую девушку из-за ее сексуальности, то тут проблема уже не в ней.
> если чужой мужчина «засматривается и возжелает» другую девушку из-за ее сексуальности, то тут проблема уже не в ней.
Вы пыхтите часами в спортзалах именно "чтоб мужчины засматривались". И не врите, что "для себя".
Вы пыхтите часами в спортзалах именно "чтоб мужчины засматривались". И не врите, что "для себя".
Анфиса
Секс прям вы!!!
Гость
Конечно во всем я виновата, а не нетрадиционные. Почему вы чужое мнение и возможную правду принимаете за неправду? А вымоч добрая, когда пишите, почему со мной не знакомятся, выискавая у меня ложную вину? Недобрая вы, значит проблема когда не знакомятся явно не в доброте-зле. И странно спрашивать у женщин с такими же параметрами что-то, как будто вы все на одно лицо.
марсианин
Лизунья заги товой, позорище, не лезь ко мне больше, не твоего ума лела задротихам иаким как ты лезтьтко мне
ни в коем случае! у вас что то с психикой. вы от злости в буквы не попадаете, что с вами? осторожнее, так инсульт может стукнуть.
попробуйте поменять биотоки - мягкими движениями рук вокруг головы снимайте напряжение вниз по икрам и отбрасывайте.
попробуйте поменять биотоки - мягкими движениями рук вокруг головы снимайте напряжение вниз по икрам и отбрасывайте.
Гость
ни в коем случае! у вас что то с психикой. вы от злости в буквы не попадаете, что с вами? осторожнее, так инсульт может стукнуть.
Это у тебя может быть инсульт, я молодая. Я хрупкая и с красивой фигурой, а у тебя гормональные проблемы, даже деньги от лести заги товой в инете тебе не помогут. У тебя или опы нет, или плоская, или наоборрт, жирная, так что отвали, лизунья -позорище.
марсианин
Гость
У меня 90 62 90, и секс за деньги тоже предлагали, содержание. У сестры грудь 4 го размера, большая попа, узкая талия и рост 180 - у нее тоже самое! Мы все куски мяса для муд ик ов
Гость
А, так ты про свой инсульт говорил, старикан? Еще и про импотенцию. Фу, уйди, мне противно с такими разговаривать. Для тебя красивая фигура это что-то чего ты никогда не видел, поэтому даже не веришь, чтоттакое бывает, неудивительно. Лижи дальше на форумах за деньги кому надо, больше ничего в твоей никчемной жизни не двно увидетт.
Гость
Не дай боже жить с такой фигурой. Какая то бочка безгрудая. Ужас ужасный. Кушайте меньше авось станете выглядеть по человечески
Гость
Конечно во всем я виновата, а не нетрадиционные. Почему вы чужое мнение и возможную правду принимаете за неправду? А вымоч добрая, когда пишите, почему со мной не знакомятся, выискавая у меня ложную вину? Недобрая вы, значит проблема когда не знакомятся явно не в доброте-зле. И странно спрашивать у женщин с такими же параметрами что-то, как будто вы все на одно лицо.
Понимаете, проблема в том, что со мной знакомятся и достаточно много, я вообще собой хороша, но конечно не идеальна. Меня интересовал вопрос, а знакомятся смотря не только как на мясо? Вы зачем-то пытаетесь вогнать меня в комплексы, у вас это не получится. Будьте проще
Гость
Понимаете, проблема в том, что со мной знакомятся и достаточно много, я вообще собой хороша, но конечно не идеальна. Меня интересовал вопрос, а знакомятся смотря не только как на мясо? Вы зачем-то пытаетесь вогнать меня в комплексы, у вас это не получится. Будьте проще
С вами могут щнакомиться, по совершено рпзным причинам, а не ттлько по тем, которые вы себе нафантазировали. Тело есть у всех женщин, тем не менее не со всеми знакомятся. Значит, вы производиие впечатление, что дадите или не откажите в знакомстве или знакомство с вами оч выгодно, то есть вы или богато одетая (выгодно) , или вульгарно выглядите (доступная) или наоборот выглядите плохо (не откажите) или очень сильная красавица (поднимаете настроение). Сами спросите, зачем познакомятся с вами, обычно говорят правду.
Гость
С вами могут щнакомиться, по совершено рпзным причинам, а не ттлько по тем, которые вы себе нафантазировали. Тело есть у всех женщин, тем не менее не со всеми знакомятся. Значит, вы производиие впечатление, что дадите или не откажите в знакомстве или знакомство с вами оч выгодно, то есть вы или богато одетая (выгодно) , или вульгарно выглядите (доступная) или наоборот выглядите плохо (не откажите) или очень сильная красавица (поднимаете настроение). Сами спросите, зачем познакомятся с вами, обычно говорят правду.
Заметила тенденцию, что к стройным девушкам относятся трепетнее, а к девушкам в теле вот так:( и это обидно
Гость
Причём тут фигура и на раз. Любовь вообще редкость
Следующая тема
Предыдущая тема