Прыщи на спине и на руках
Прыщи на спине и на руках выше локтя. Это говорит о каком-то сбое в организме? По какой причине они могут быть вообще?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте витамин D
Гость
Аит щитовидки, недостаточность надпочечников.
Гость
С АИТ и почками согласна, стоит проверить. Возможно, высыпания связаны и с самыми обычными причинами, конечно. Какой у вас тип кожи? Кератоз вообще достаточно трудно вылечить навсегда, можно только ввести систематический уход с отшелушиванием кожи и увлажнением, можете попробовать Аравию с мочевиной, мне помогает. А вообще, обратитесь лучше к дерматологу. Со спиной тоже самое. Можете попить цинк и витамин Д
сходи к дерматологу
Гость
чаще всего причиной являются гормоны
маринка
Может быть и сбой в организме, но точно вам нужно с дерматологом это выяснять. Попробуйте еще дегтярным мылом помыться. Я покупала в аптеке такое, называется Берестин, оно жидкое. Вот от него у меня прыщики на спине прошли. Просто заменила гель для душа на это мыло.
Гость
самый главный совет это сразу идти к дерматологу. у меня очень долгое время было акне на лице, а у подруги на спине. если вы полностью соблюдаете гигиену и вам это не помогает, нужно обращаться к врачу. такая проблема она из внутри, и у каждого она РАЗНАЯ. и это зависит от многих факторов, наследственность, изменения в организме и тд. после похода к дерматологу и назначения специальных препаратов, кожа через пол года поменялась, и вылечилась. прыщи это болезнь, и ее можно вылечить, это слова моего врача
Катя
Часто такое бывает при гормональном сбое. Хорошо бы сдать анализы чтобы точно убедиться. От прыщей меня спас Ретасол, он за один курс их убрал
Анна
Ну грубо говоря..синдром #грязной футболки..может вы такой человек что больше всего на свете боитесь огорчить маму папу жену сестру..а веселится хочется . А после веселья..ваше я вам шепчет...-да как тебе не стыдно...есть вот какие хорошие люди..гордость..надежда..спасение...а ты..только о себе и думаешь..хахаха...а вы обманет вы скажите...нет..я самый хороший человек на счёте...я тебя сейчас мыть буду причесывать..учить...да эти прыщи это такая болезнь что знать нехочется
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема