Я занимаюсь три месяца, теперь вешу 50 кг. Была 47. В последнее время застряла на 50. Но бесит, что выпирает живот. Что мне сделать? Говорят невозможно убрать определённый жир на теле, а надо худеть полностью, но я не хочу худеть(
Так она хочет только в одном месте похудеть, зал не даст такой возможности 😀
Так она наберёт в мышцах и сгонмт жир,м получится,что как бы и жир убрала и не похудела. Скорее всего , жирок ещё в сиси ушёл, поэтому худеть полностью не хочет 😂
Ебокотик
[1631329895]
Засранец
Так она наберёт в мышцах и сгонмт жир,м получится,что как бы и жир убрала и не похудела. Скорее всего , жирок ещё в сиси ушёл, поэтому худеть полностью не хочет 😂
Что может женщина в мышцах набрать без генетики и доп теста? 😀
Ебокотик
[1631329895]
Засранец
Вот именно с сисек жир в первую очередь и уйдёт в зале)
20% из тех кто пойдёт в зал может чтото сделать с собой, остальные потратят деньги и время в пустую, потомц что будут неправильно заниматься 😀
Ну или болтать стоя на дорожке
Гость
[3893120380]
Если вес 50 и упражнения не помогают, то наверное никак естесственным путем. Жир на животе при вашем прекрасном весе это показатель, что вы в сильном стрессе. Научиться расслабляться.
Вакуум живота вам в помощь. Посмотрите в ютубе как правильно делать видео Овчинникова Live. Только во время месячных не делайте.
Александр
[3448118688]
Гость
Сообщение было удалено
мозги себе намажь своей дрянью
Александр
[3448118688]
Гость
Сообщение было удалено
скажи своему мустафаю чтобы он тебе операцию на мозгах сделал, чтобы отбить желание штопать примитивную рекламу в соцсетях
Анна
[2098292579]
У меня жир на животе на фоне нарушения работы надпочечников появился после сильных стрессов. Стала принимать супренамин - пептиды для надпочечников, отказалась от углеводов, все нормализовалось, животик постепенно ушел.
Лили
[3979162564]
Анна
У меня жир на животе на фоне нарушения работы надпочечников появился после сильных стрессов. Стала принимать супренамин - пептиды для надпочечников, отказалась от углеводов, все нормализовалось, животик постепенно ушел.
а как вы поняли, что у вас есть проблема с надпочечниками? Я просто думаю из-за живота пойти к гастроэнтерологу