Гость
Статьи
Кто делал себе большое …

Кто делал себе большое тату и пожалел? Как уживаетесь с этим?

Я себя не виню, мой путь тату тернист. Сперва я хотела закрыть шрам, сделал маленькую татушку. Ходила долго с ней, уже и внимания не обращала, но лет через 15 подумала что эта тату хоть и закрывает шрам, но не убирает комплекс: знаете от шрамов бывает неровная кожа и вот эти неровности эта маленькая татушка не скрывала, особенно сблизи, были бугры. Я решилась на большой проект. Действительно грандиозный. Помню как горела им, как выбирала, как под меня его рисовали чтобы красиво и со смыслом, как вкладывала в это огромный символизм для себя и как была счастлива когда сделали. Даже в жизни многое поменялось, я так и думала, вот набью себе татуху и сделаю определенные изменения в жизни, познакомлюсь с определенными людьми, выйду замуж, ведь теперь у меня не будет комплекса. Так и вышло, все как в сказке, весь символизм сработал. НО!
Прошло время. Начинаются качели. Я понимаю, что тату мне начинает не нравится. Закрашиваю его тоналкой, смотрю в зеркало - нравится больше когда его не видно, потом проходит время я смываю тоналку и снова радуюсь рисунку. Начинается сумятица, сумбур в мыслях. Иной раз не хочется привлекать внимание на пляже, иной раз не хочется вообще рисунков на коже. Раньше, когда была маленькая татушка никогда не было таких мыслей, а когда у меня настоящее изобразительное искусство на теле, то его видно больше, нужно ему соответсовать как будто. У меня вопрос к таким же, кто в теме этих качелей или с большими тату работами - как уживаетесь если есть сомнения? К качеству работы придирок нет, делала у топ мастера за большие деньги, татуировка победила в конкурсе и собрала больше всего лайков. Вопрос в принятии себя с ней. #внешность #тату
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
чуня
Гость
Можно удалить тату. На сколько я знаю, процедура болезненная. Но наверное сейчас уже появились новые методы удаления.
Гость
Гордыня, низкая самооценка, зависисимость от мнения других, одержимость, "моё тело-моё дело", это феминизм-сатанизм.
Гость
Гость
Гордыня, низкая самооценка, зависисимость от мнения других, одержимость, "моё тело-моё дело", это феминизм-сатанизм.
Нет - тату это средство самовыражения плюс иногда своеобразная защита от врагов внешнего мира. Это если делает её обычная девушка. Про тату для красоты вообще молчу - ничего эстетичного, плюс быстро надоест особе, подверженной сильно веяниям моды. Я сама категорически против татуировок. Потому что делаются они под влиянием сильных эмоций и в определённые жизненные периоды сложные. А потом не сотрёшь. Хотя повторюсь сейчас удалить тату можно. )
Гость
Гость
Нет - тату это средство самовыражения плюс иногда своеобразная защита от врагов внешнего мира. Это если делает её обычная девушка. Про тату для красоты вообще молчу - ничего эстетичного, плюс быстро надоест особе, подверженной сильно веяниям моды. Я сама категорически против татуировок. Потому что делаются они под влиянием сильных эмоций и в определённые жизненные периоды сложные. А потом не сотрёшь. Хотя повторюсь сейчас удалить тату можно. )
Можно. За большие деньги, через большую боль и в итоге один фиг рубец. Поясню, что то, что на первый взгляд выглядит гладкой кожей-тоже рубец, так как состоит по большей не из клеток дермы, а из соединительной ткани, которая, в отличие от кожи, не имеет пигментного слоя и не обладает тургором.
Совсем недавно сделали? Я забывала о своих тату, когда они заживал и и больше не нужно было ухаживать 😅
Вам не тату мешает, а тараканы в голове. Чтото с вашей жизни не ладится раз собственной клевой татушки стесняться начали
Гость
Я не советчик. У меня нет тату. И никогда не нравились татушки вообще. Я очень люблю эстетику чистого женского тела. Даже шрамы лучше тату.
Сестра моя давно сделала татушку на спине. Походила с ней, аотом сводила год. Шрама вроде не осталось.
Хз что вам сказать. По вашему описанию вы стали заложницей своей тату. Тут 2 пути: попробовать рабоиать с головой или свести тату. Можно и то и то)
Забита рука от кисти до локтя сейчас, одну половину этого сделала в 18, вторую в 20. Есть ещё несколько небольших на теле. Сейчас мне 22. Руку планирую забивать дальше, рисунок нравится. Делала не для того, чтобы убрать внутренние комплексы и решить проблемы в жизни, татуировка этого не может, это просто рисунок, а самооценка у вас в голове, она не зависит от рисунка на теле, это просто может быть красивым дополнением либо наоборот
Гость
Kukusik
Совсем недавно сделали? Я забывала о своих тату, когда они заживал и и больше не нужно было ухаживать 😅
Сделала пару лет назад, сперва была в восторге, особенно когда слышала восхищенные комплименты, привлекала внимание и когда этого хотелось, плюс повторюсь у меня круто изменилась жизнь, я вкладывала в тату такой смысл и так и случилось, у меня появилось много денег, я вышла замуж, купила авто и все хорошо, отчасти я думаю это тоже благодаря тату. Точнее я вкладывала смысл - вот я избавляюсь от комплекса, становлюсь полностью совершенством и начинаю брать от жизни по максимуму ведь теперь нечего стесняться. Так и вышло, комплекс "бугристости кожи изза шрама " исчез.
Но спустя время начались качели -мысли "а может и не надо", " а может лучше без нее, или что будет если ее замазать тоналкой, как будто совсем другой человек". Может я просто скучаю по старой энергетике.... Не знаю, мне потому и интересно мнение людей с большими тату, возникают ли у них такие откаты в плюс или минус, или это только в моей голове?
Гость
Сделала пару лет назад, сперва была в восторге, особенно когда слышала восхищенные комплименты, привлекала внимание и когда этого хотелось, плюс повторюсь у меня круто изменилась жизнь, я вкладывала в тату такой смысл и так и случилось, у меня появилось много денег, я вышла замуж, купила авто и все хорошо, отчасти я думаю это тоже благодаря тату. Точнее я вкладывала смысл - вот я избавляюсь от комплекса, становлюсь полностью совершенством и начинаю брать от жизни по максимуму ведь теперь нечего стесняться. Так и вышло, комплекс "бугристости кожи изза шрама " исчез.
Но спустя время начались качели -мысли "а может и не надо", " а может лучше без нее, или что будет если ее замазать тоналкой, как будто совсем другой человек". Может я просто скучаю по старой энергетике.... Не знаю, мне потому и интересно мнение людей с большими тату, возникают ли у них такие откаты в плюс или минус, или это только в моей голове?
Я сомневалась из-за большой тату на голени, но потом она просто стала частью меня, я её не замечаю. Иногда кто-то обращает на неё внимание, а у меня в голове "епрст!! Это че, у меня такое есть что-ли?!" 😄 это же как родинка, есть и есть
Гость
Я
Я сейчас татуируюсьсь.. мне нравится,!!
Гость
Ничего страшного не берите в голову я вообще забит весь и ещё блекворк рукав от кисти до плеча)чёрная тату)и всё отлично)
Кока
Не переживай, ничего страшного нет в большой татуировке. Моим тату ещё года нет, опыта мало, но не жалею.
Кока
Я вообще когда татуироваться согласилась, главное было чтобы под шортами и футболкой не видно было. В первый же сеанс вбили контуры от лопаток почти до попы. Это самое больное было, надо было делать сразу чтобы ещё раз не переводить. Потом уже намного легче переносить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0