Сделала пару лет назад, сперва была в восторге, особенно когда слышала восхищенные комплименты, привлекала внимание и когда этого хотелось, плюс повторюсь у меня круто изменилась жизнь, я вкладывала в тату такой смысл и так и случилось, у меня появилось много денег, я вышла замуж, купила авто и все хорошо, отчасти я думаю это тоже благодаря тату. Точнее я вкладывала смысл - вот я избавляюсь от комплекса, становлюсь полностью совершенством и начинаю брать от жизни по максимуму ведь теперь нечего стесняться. Так и вышло, комплекс "бугристости кожи изза шрама " исчез.
Но спустя время начались качели -мысли "а может и не надо", " а может лучше без нее, или что будет если ее замазать тоналкой, как будто совсем другой человек". Может я просто скучаю по старой энергетике.... Не знаю, мне потому и интересно мнение людей с большими тату, возникают ли у них такие откаты в плюс или минус, или это только в моей голове?
Прошло время. Начинаются качели. Я понимаю, что тату мне начинает не нравится. Закрашиваю его тоналкой, смотрю в зеркало - нравится больше когда его не видно, потом проходит время я смываю тоналку и снова радуюсь рисунку. Начинается сумятица, сумбур в мыслях. Иной раз не хочется привлекать внимание на пляже, иной раз не хочется вообще рисунков на коже. Раньше, когда была маленькая татушка никогда не было таких мыслей, а когда у меня настоящее изобразительное искусство на теле, то его видно больше, нужно ему соответсовать как будто. У меня вопрос к таким же, кто в теме этих качелей или с большими тату работами - как уживаетесь если есть сомнения? К качеству работы придирок нет, делала у топ мастера за большие деньги, татуировка победила в конкурсе и собрала больше всего лайков. Вопрос в принятии себя с ней. #внешность #тату