Как рост лучше 170 ило 180?
Какой рост для девушки красивее?
Опрос
Рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
160 - 165
Гость
Полторашечка
Гость
Красивее - 200. Без шуток. Екатерина Лисина, 206, фантастически красива. Инопланетянка.
Но для обычной жизни, конечно, рост лучше средний. Меньше проблем. Знпчит, из этих вариантов - 170.
Но для обычной жизни, конечно, рост лучше средний. Меньше проблем. Знпчит, из этих вариантов - 170.
Гость
Красивее - 200. Без шуток. Екатерина Лисина, 206, фантастически красива. Инопланетянка.
загуглила. жаба какая то страшная. ты бот ?
и кстати 170 это высокий рост, над той же раковиной уже неудобно стоять. 180 гиганский уже некрасиво
и кстати 170 это высокий рост, над той же раковиной уже неудобно стоять. 180 гиганский уже некрасиво
Гость
Ебокотик
Сообщение было удалено
170 это в меру высокий. не бомби *** нищий что премиум класс тебе не достался. довольствуешься 160
Гость
Не имеет значения
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Так ты не рАскошная и не красотка
Гость
155-165
Джафар
180 конечно лучше для всех. Я 165 ростом и чувствую себя карликом. Чего там, современные подростки женского пола и то выше меня. Реально низкий рост это мега убого смотрится. На высоких и одежда по другому сидит.
Гость
170 обычный средний рост, ничего особого.
180 - королевский рост для моделей и статных девушек и женщин.
Однозначно 180!
180 - королевский рост для моделей и статных девушек и женщин.
Однозначно 180!
Ебокотик
180 конечно лучше для всех. Я 165 ростом и чувствую себя карликом. Чего там, современные подростки женского пола и то выше меня. Реально низкий рост это мега убого смотрится. На высоких и одежда по другому сидит.
Ну ничего, на табуретку встанешь и можно будет авторку - кобылу раком почпокать 😀
Гость
170 уже средний рост для женщины.
180 самый красивый рост сейчас для женщины, модельный! Идеально 180!
180 самый красивый рост сейчас для женщины, модельный! Идеально 180!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно, но у меня как раз 180 рост 😅
Гость
160 165
Ебокотик
Гость
Сообщение было удалено
Они такие милашки 😀
Лучше 158, так как маленькие женщины созданы для любви, а большие - для работы.
Гость
Для некоторых и 160 красивый рост.
Гость
160-165. Выше 170 это уже не женщина, а *** с повышенным тестостероном (высокий рост вторичный мужской половой признак, если что)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
170 конечно, 180 - это Эйфелева башня😊😊
Гость
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Гость
Факт остается фактом , но мелкие никогда не будут востребованы . Если рядом поставить мелкую красотку и высокую красотку , то все посмотрят на вторую . Мою подругу во ВГИК только из-за роста не взяли ) у мелкой ноги короткие , а это очень стремно , особенно если низ тяжелый, на индюка и корову смахивает . А у высоких часто ноги длинные и стройный , таз узенький , вся такая изящная и спортивная, похожа на лань .
Гость
Чем больше тем лучше
Гость
175 идеально.
Гость
Коммерческий рост - от 180, навряд ли полторашку на подиум пустят. А для жизни, наверное, 170 лучше. Ниже -это потомки крепостных. Рост, что не говори, это признак породы. С древних времен, кто имел достаток, питался достаточно и разнообразно был более высок, по сравнеию с теми, кто питался капустой и репой. Вобщем низкорослые - прямые потомки Шариковых, или больные.
Гость
Лучше 2 метра 3 см. как у Петра I
Гость
Коммерческий рост - от 180, навряд ли полторашку на подиум пустят. А для жизни, наверное, 170 лучше. Ниже -это потомки крепостных. Рост, что не говори, это признак породы. С древних времен, кто имел достаток, питался достаточно и разнообразно был более высок, по сравнеию с теми, кто питался капустой и репой. Вобщем низкорослые - прямые потомки Шариковых, или больные.
Не завидуй миниатюрным куклам, кобылка. Ты можешь сколько угодно внушать себе этот бред но факт остаётся фактом, 155-165 идеальный рост для девушки, мужчинам нравится
гость
Вообще то Шариковы это не люди с низким ростом, а обделенные умом и эмпатией.
Гость
Не завидуй миниатюрным куклам, кобылка. Ты можешь сколько угодно внушать себе этот бред но факт остаётся фактом, 155-165 идеальный рост для девушки, мужчинам нравится
155 идеальный рост? Это же недоразвитость конкретная, вроде норма, но на грани с карликовостью. Зачем почти болезнь возводить в достоинство-то? Кто родится у такой, с такими генами? Если есть желающие рисковать потомством, то ради Бога. Лично я не рискну. Рекламируйте себя дальше, может кто и поведется.
Гость
155 идеальный рост? Это же недоразвитость конкретная, вроде норма, но на грани с карликовостью. Зачем почти болезнь возводить в достоинство-то? Кто родится у такой, с такими генами? Если есть желающие рисковать потомством, то ради Бога. Лично я не рискну. Рекламируйте себя дальше, может кто и поведется.
А гигантизм - не болезнь? 155 это нормальный рост. Не завидуйте. Послушайте стих.
"Маленькие девушки" - созданы для любви,
"Большие бабы" - для тяжкой праци.
И никому бы в голову,не могло прийти,
Чтобы любить большую,хоть и больше страсти.
"Маленькие девушки" - созданы для мужчин,
"Большие бабы" - для забот семейных.
Чтобы в горящие избы, могли они войти,
И подходили для мужчин "лилейных".
"Маленькие девушки" - созданы для красоты,
"Большие бабы" - для потехи ради.
Всегда для маленькой, поступки и цветы,
А для большой, остаток в сердце клади.
"Маленькие" девушки - созданы для вдохновенья,
Их хочется: беречь, любить и защищать.
И каждый раз, сгорав от умиленья,
Мне хочется, всё это повторять!
Гость
А гигантизм - не болезнь? 155 это нормальный рост. Не завидуйте. Послушайте стих.
А что тут про рост? Я бы подумал, что это про толщину. Про толстых и худых. 170 нормальный рост, 155 - либо болезнь, либо плохая наследственность.
Гость
170.
Гость
170-175 оптимально
Гость
Миниатюрные девушки не оскорбляют кобыл потому что они кобылы. Следовательно с мозгом все хорошо, и с самооценкой
Именно от "хорошего" мозга низкосракая верещит в теме про рост 170-180. Точно с самооценкой всё норм? Или никто не замечает в жизни, и, поэтому нужно здесь "подпрыгнуть" выше всех, "пернуть" громче всех, растаращиться шире всех? Сявка натуральная) Мелкие бабы-мелкие мозги-мелкие душонки.
Гость
Подлокотники/полчеловека)))
Как здесь говорили, гениталии высоких напротив рта карликов. И напрягаться не надо( от$осут,отлыкают)))
Как здесь говорили, гениталии высоких напротив рта карликов. И напрягаться не надо( от$осут,отлыкают)))
Предыдущая тема