Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Последнее время в соду и перекись водорода ( лекарства ( были )если чё , )стали добавлять вещества, сводящие на нет лекарственные свойства .
Нафик лечится копеечными средствами, нужно больного доить до предела.
Такова селяви.
Нафик лечится копеечными средствами, нужно больного доить до предела.
Такова селяви.
Нет, это не правда. Пищевая сода не может помочь в похудении. Некоторые люди могут заметить уменьшение отечности, однако это связано с временным снижением веса за счет уменьшения количества жидкости в организме. Но постоянное использование пищевой соды может привести к различным проблемам со здоровьем.
Гость
На что только не пойдут лишь бы не наладить питание и не заниматься спортом 🤦♀️
у них полезные свойства снижаются
Людмила
Мне кажется, что это не работает. Самое главное, для похудения это дефицит калорий, спорт, а еще в качестве помощника советую Slimline Tetralab, помогает уменьшить аппетит и тягу к сладкому, вес легче снижается, не переедаю.
Gala
Не убивайте себя!!!
Алиса
Интересный метод. Но похудеть не поможет. Если привычный рацион не менять, то за счет чего похудение будет? Я не так давно на редуксине пятнашку скинула, он чувчтво голода снимает и способствует похудению. Хочется только пить, поэтому очень легко пеерйти на ПП и маленькие порции.
Гость
Нет, это не правда. Пищевая сода не может помочь в похудении. Некоторые люди могут заметить уменьшение отечности, однако это связано с временным снижением веса за счет уменьшения количества жидкости в организме. Но постоянное использование пищевой соды может привести к различным проблемам со здоровьем.
А Вы спец какой в этом вопросе или доктор, чтобы тявкать на эти темы? Сами пробовали? А я 3 года занимаюсь содой и содолечением. Если полный ноль в этом, рот не розевайте.
Форум: Тело
Всего: 59 486 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Пышные ноги у девушек4 ответа
- Почему современные девушки такие высокие?24 ответа
- Слишком худая6 ответов
- Полнота всегда в проигрыше105 ответов
- Большая обвисшая грудь12 ответов
- Я стесняюсь своего тела21 ответ
- Кто прокалывал клитор?21 ответ
- Если красный рубец потемнел на солнце есть смысл мазать Дерматиксом?1 ответ
- Высокий рост у девушки5 ответов
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Полнота всегда в проигрыше105 ответов
- Почему современные девушки такие высокие?24 ответа
- Я стесняюсь своего тела21 ответ
- Кто прокалывал клитор?21 ответ
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?14 ответов
- Большая обвисшая грудь12 ответов
- Слишком худая6 ответов
- Высокий рост у девушки5 ответов
- Я пожирела?..4 ответа
- Пышные ноги у девушек4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время в соц.сетях часто попадаются советы как похудеть с ПИЩЕВОЙ СОДОЙ. Девушки рассказывают, мол нужно в ванну пачку пищевой соды закинуть, набрать теплой воды (желательно горячей, но у кого проблемы с здоровьем, им тёплую) и принять такую ванну. И результат не заставит долго ждать!
Я не понимаю в чем прикол. Это правда? Кто-нибудь пробовал? А как это работает? 🗿 #похудение