есть кстати обратный эффект. Про красивые ноги согласна, мало у кого они действительно красивы. В моей группе была девочка с абсолютно простым лицом, ну вот реально принеси-подай, еще по манере общения быковатая, пришла как-то летом в шортах, я от ее ног ( и не только я) глаз не могла оторвать. Думаю она спокойно могла рекламировать украшения на ноги или обувь. Сама довольно мелкая была, но ноги очень красиво очерчены.
Вторая гуляла со мой постоянно, в смысле выходили в одно время, тоже фигура простая, уже поплывшая, лицо простое, но она мать, ей 40, как-то все в пределах, но тоже дуня-дуняша, выходит как-то в шортах, что кожа, что сами ноги загляденье. Не смотря на это, никогда бы с ними не хотела поменяться.
Красивые -длинные , с узкой щиколоткой , длинной худой голенью , пропорциональные , с красивыми коленями , с упругими более округлыми ( по сравнению с голенью) ляжками , с красивыми ступнями и пальцами
В основном это ноги -палки ;просто короткие без красивой формы ;накаченные , но при этом короткие;
толстые; кривые ; с некрасивыми ступнями и некрасивыми пальцами .
Очень мало у кого красивые голени .
Иметь красивые ноги -это выиграть генетическую лотерею .
Обратите внимание на женские ноги , у единиц они красивые
Можно сколько угодно себя переделывать , но без красивых ног девушка- простушка
А ноги переделать нельзя ( только аппаратом Илизарова )
почему так мало женщин с красивыми ногами ?