Может ли измениться тип отложения жира?
Всегда жир откладывался по женскому типу.то есть, ягодицы, попа, ноги.Когда поправлялась, всегда так было. Но было 2 года абьюзивных отношений, я ела часто, прибавка в весе была 2 кг в неделю.В итоге на 30 кг поправилась.И всё на животе, поменьше на ногах, а бёдра будто усохли.Сдала анализы, повышен кортизол. Всегда была фигура груша, как её вернуть??((
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От повышенного кортизола всегда живот растет
Гость
Да, мне врач сказал так, что от него абдоминальное ожирение даже может быть, типо, причём меня насторожило, что прямо резко поправилась, да, я ела много, но раньше, если ела много, то была грушей, ну то есть ноги, попа, бёдра, немного низ живота поправлялся, но сейчас прямо живот как надутый будто, и ещё на груди жир, на туловище в общем, спине там, а руки тонкие, ноги толстые, но бёдра усохли будто, раньше были широкие при 90 см, в сейчас хоть и 110 см, но кажутся узкими(
Гость
Да, мне врач сказал так, что от него абдоминальное ожирение даже может быть, типо, причём меня насторожило, что прямо резко поправилась, да, я ела много, но раньше, если ела много, то была грушей, ну то есть ноги, попа, бёдра, немного низ живота поправлялся, но сейчас прямо живот как надутый будто, и ещё на груди жир, на туловище в общем, спине там, а руки тонкие, ноги толстые, но бёдра усохли будто, раньше были широкие при 90 см, в сейчас хоть и 110 см, но кажутся узкими(
И живот ещё фартуком будто свисает(
i
Может. Но вы займитесь домашней ходьбой под музыку с Лесли Сансон, 10000 шагов на спортивном мате дома.
Купите к тому же эластичные ленты для упражнений на полу, ноги почаще вверх и в сторону.
И всё, ничего не останется от вашего фартука.
И ещё агрессивные тряски животом из тик тока, т.н. тазовые часы, но это, если нет боли в спине и разных грыж.
Купите к тому же эластичные ленты для упражнений на полу, ноги почаще вверх и в сторону.
И ещё агрессивные тряски животом из тик тока, т.н. тазовые часы, но это, если нет боли в спине и разных грыж.
Гость
Может. Но вы займитесь домашней ходьбой под музыку с Лесли Сансон, 10000 шагов на спортивном мате дома.
Спасибо большое вам, грыж и проблем со спиной нет, буду делать
Форум: Тело
Всего: 59 708 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти7 ответов
- Худоба это достижение?34 ответа
- Сохнут локти и колени9 ответов
- Похудение и набор мышц9 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Мужчины низкого роста50 ответов
- Большая грудь вышла из моды36 ответов
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема