Бритье не рекомендуется никому, т.к. волосы нужны для распространения феромонов.
Да? Ну, распространяй дальше, главное, ко мне близко не подходи
Гость
[3531847410]
Прозревший
Если волосы это рассадник бактерий. То почему можно носить бороду? Усы?
Гость
[3531847410]
Прозревший
И волосы на голове значит тоже всем надо брить.
Заводная
[286937197]
Гость
Уже давно доказано что в бороде и усах бактерий больше чем в унитазе. Если и носить их,то мыть надо с мылом после каждого приёма пищи. А кто это делает? Никто. А потом целоваться лезут со своей грязной мочалкой.
Гость
[3531847410]
Заводная
Уже давно доказано что в бороде и усах бактерий больше чем в унитазе. Если и носить их,то мыть надо с мылом после каждого приёма пищи. А кто это делает? Никто. А потом целоваться лезут со своей грязной мочалкой.
А на голове волосы почему можно?
Непсихолог
[838455300]
Гость
Зато бритьё вызывает раздражение, образуются ранки. Это ж капец как полезно. А после шугаринга поры открыты для инфекции.
а после бани с вениками поры тоже открыты причем тут инфекции?!!!!!! в каком дремучем лесу вы живете?!!!
восковую депиляцию делать надо Регулярно и тогда и количество волос и их качество измениться. минимум 6 сеансов каждые 4 недели.
Непсихолог
[838455300]
Гость
особенно повара меня удивляют шапочку на макушку они видите ли надевают... а на бороду?!!!
Гость
[3531847410]
Непсихолог
а после бани с вениками поры тоже открыты причем тут инфекции?!!!!!! в каком дремучем лесу вы живете?!!!
восковую депиляцию делать надо Регулярно и тогда и количество волос и их качество измениться. минимум 6 сеансов каждые 4 недели.
Пффф. Какой бред. Волосы и от воска и от шугаринга растут такие же, в таком же объеме. А от бритья жёстче длиннее гуще
Кем доказано? Ссылку можно?
Гость
[3531847410]
Заводная
Но при виде мужиков с усами и бородами никто не фукает. А женщинам нельзя ни усы ни мохнатку оставить. Почему такая дискриминация?
А член?