Гость
Статьи
Мой рост слишком …

Мой рост слишком маленький

Мой рост всего какие-то 142 раньше был 145-146. Когда я выхожу на улицу я чувствую себя карлицей. Девушек 160-165, а про парней я вообще молчу. Одежда толком найти не могу.)
Яна
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Одѣжду малыхъ размѣровъ найти гораздо лѣгчѣ чѣм большихъ, и стоитъ она дѣшѣвлѣ ибо ткани мѣньшѣ расходъ у швѣи.
Ulya
БЫл 145 ,стал 142,это как?
Гость
ой, как же ты задолбала , карлица - чуть ли не каждый день на форуме твоя тема!
уже пора банить за спам!
Яна
Гость
ой, как же ты задолбала , карлица - чуть ли не каждый день на форуме твоя тема!
уже пора банить за спам!
Вы о чём?
Снежана
Яна
Вы о чём?
Непонятно как вы уменьшаетесь в росте - сначала были 152, потом 148, потом 145, теперь 142... Это увеличение вашего прибеднения, и хватит уже скрывать свой настоящий рост - девушки с разным ростом красивые. Мой к примеру - 151, все считают меня милашкой. Ну да, маленькая, и что?
Яна
Снежана
Непонятно как вы уменьшаетесь в росте - сначала были 152, потом 148, потом 145, теперь 142... Это увеличение вашего прибеднения, и хватит уже скрывать свой настоящий рост - девушки с разным ростом красивые. Мой к примеру - 151, все считают меня милашкой. Ну да, маленькая, и что?
Я тут первый раз и рост я не скрываю.
Яна
Снежана
Я на самом деле кобылка
Форум: Тело
Всего: 19 853 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы