Моей дочери 15 лет а рост уже 192 см!А про вес я вообще молчу...... Дуреха ещё свою мужественность подчеркнула накачав руки и ноги! У нее так же голос низкий,а характер как у своего брата!
Я уверенна что с таким видом она не найдет НАСТОЯЩЕГО СИЛЬНОГО мужчину..... И в правду не нашла.....но отыскала низкого парня который ведёт себя как баба!!!Кушать готовит,дома убирается,книжки читает!!!ОДНИМ СЛОВОМ ***!!!!!!!!!!! Что делать девочки?Хочу чтобы она этого недо мужика бросила и стала милую одежду носить да волосы чтоб отрастила....#дети
Ангелина!!Он выполняет женские обязанности!А она мужские!Это не нормально!Как она от него детей родит?Как они их воспитывать будут???
Да все будет хорошо. Родят и воспитают. Не они первые такие.
Гость
[2049272948]
Молодец! Нашла хорошего парня и готовить может и книжки читает, прям подарок, а не молодой человек. Или вам безрукий паразит нужен который будет только ничего не делать и орать?
Гость
[2049272948]
Людмила.
Ангелина!!Он выполняет женские обязанности!А она мужские!Это не нормально!Как она от него детей родит?Как они их воспитывать будут???
Да нормально, а ваше гендерное разделение волос, одежды и обязанностей не нормально, как можно готовке присвоить пол, у сковороды вагины нету вроде. Вы хоть мозгами пользуетесь иногда?
Людмила.
[1667843591]
Гость
Молодец! Нашла хорошего парня и готовить может и книжки читает, прям подарок, а не молодой человек. Или вам безрукий паразит нужен который будет только ничего не делать и орать?
Да какой это мужик?Мужик должен быть сильным и властным ЖЕНУ И ДЕТЕЙ В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ ДЕРЖАТЬ ЧТОБ НЕ НАГЛЕЛИ!!!! А НЕ ЭТОТ ХЛЮПИК
Людмила.
[1667843591]
Гость
Да нормально, а ваше гендерное разделение волос, одежды и обязанностей не нормально, как можно готовке присвоить пол, у сковороды вагины нету вроде. Вы хоть мозгами пользуетесь иногда?
Женщина это женщина,а мужчина это мужчина ВСЕГДА ТАК БЫЛО ВСЕГДА ТАК БУДЕТ!!!
Гость
[1070162747]
Читаю я вашу проблему и удивляюсь. Может вы ей ещё ноги отрежете? Изолируете от общения с братом и парнем? Может вообще в башне заставите её сидеть, раз не нравится? Это какая-то клоунада получается.............. Её парень готовить умеет, начитанный, ещё и убирается. Это вообщё нормально. :D По дому помогать блин будет, что не нравится? Вы слишком волнуетесь об этом...(9(9999(99(((((9(99
Людмила.
[1667843591]
Гость
Читаю я вашу проблему и удивляюсь. Может вы ей ещё ноги отрежете? Изолируете от общения с братом и парнем? Может вообще в башне заставите её сидеть, раз не нравится? Это какая-то клоунада получается.............. Её парень готовить умеет, начитанный, ещё и убирается. Это вообщё нормально. :D По дому помогать блин будет, что не нравится? Вы слишком волнуетесь об этом...(9(9999(99(((((9(99
Если надо будет отгорожу!!!только эта зараза упрямая не получиться!поэтому и прошу совета! А мужик должен оставаться мужиком!!!а баба бабой!!!
правильно все говорите!! мужчина должен руками добывать мясо и есть сырым!! что за поколение пошло книги читают видишь ли!! а детей как они будут рожать по книжкам что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нарута
[4134972399]
правильно все говорите!! мужчина должен руками добывать мясо и есть сырым!! что за поколение пошло книги читают видишь ли!! а детей как они будут рожать по книжкам что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[4213952063]
Как убрать от неё детей? Это женщина опасна!
Гость
[4213952063]
Людмила.
Боже, мужик не бытовой инвалидности - сразу АААААААА МУЖИКОБАБА, вы нормальная? Вы уже взрослая угомонитесь
Гость
[4213952063]
Людмила.
Да какой это мужик?Мужик должен быть сильным и властным ЖЕНУ И ДЕТЕЙ В ЕЖОВЫХ РУКАВИЦАХ ДЕРЖАТЬ ЧТОБ НЕ НАГЛЕЛИ!!!! А НЕ ЭТОТ ХЛЮПИК
Да и бить, а когда убьёт тогда и приходите
Гость
[4213952063]
Людмила.
Женщина это женщина,а мужчина это мужчина ВСЕГДА ТАК БЫЛО ВСЕГДА ТАК БУДЕТ!!!
Как она ещё с вами живет? Ах да, ей 15, деточка беги, и не в коем случае не знакомь ее с внуками, не дай Боже если они окажутся ***+ их эта женщина в церкви будет от гейства лечить
Гость
[4213952063]
Гость
Она и должна быть в башне, она же девушка, будет отращивать волосы и ждать брутального и властного принца
Гость
[4213952063]
Людмила.
Если надо будет отгорожу!!!только эта зараза упрямая не получиться!поэтому и прошу совета! А мужик должен оставаться мужиком!!!а баба бабой!!!
А вы должны оставаться в дурке :) вот и порешали))
Гость
[4213952063]
нарута
Дуреха ещё свою мужественность подчеркнула накачав руки и ноги!
У нее так же голос низкий,а характер как у своего брата!
Я уверенна что с таким видом она не найдет НАСТОЯЩЕГО СИЛЬНОГО мужчину..... И в правду не нашла.....но отыскала низкого парня который ведёт себя как баба!!!Кушать готовит,дома убирается,книжки читает!!!ОДНИМ СЛОВОМ ***!!!!!!!!!!!
Что делать девочки?Хочу чтобы она этого недо мужика бросила и стала милую одежду носить да волосы чтоб отрастила....#дети