Самой всего 17, ту эпоху не застала, но кайфую от такой музыки. Всякие элджеи и прочая попса вообще мимо. А как же классно раньше одевались, неповторимая атмосфера. Вам больше современное все нравится?
Было бы хорошо бы, если бы можно было вернуться в прошлое на один денек и побывать на концерте Элвиса Пресли или Фрэнка Синатры.
На концерт Робби Вильямса попробуйте попасть, Синатра нашего времени
Гость
[3411609292]
Жужа
На концерт Робби Вильямса попробуйте попасть, Синатра нашего времени
Робби Уильямс и так относится к более старой гваридии, он был популярен в 90-е, нулевые. Я не только про голос, что как у Синатры, но и про сами песни, исполнение, атмосферу того времени. Сравните о чем пели раньше и о чем поют сейчас. Раньше пели о любви, а теперь о сексе и полно бредовых текстов. У меня уже целый список таких песен. Мелодия может и цепляет, а вот от слов могут волосы на голове дыбом встать.
Великолепный Вася
[3078070094]
Valeri
Я взрослой то себя не считаю все еще 😄 О, кстати, песня Цоя тоже в плейлисте есть, но он же не из нулевых.
Знаю, ответ, на поздний пост, но ты не одна, мне 28, я немножечко, ну вообще на треть, дитя 90х, люблю музыку того времени, хоть и не слышала ничего, кроме Светы, красок, тату и руки вверх.