Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к парням ниже вас ростом?

(до 170 см) и какой у вас рост? Девушки, как относитесь к парням невысокого роста(до 170 см) и какой у вас рост? Рассмотрели бы себе такого как партнёра? Воспринимаете ли вы таких? #рост
Опрос
Девушки, как относитесь к парням невысокого роста(до 170 см) и какой у вас рост?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Кладбище нейронов
Я маленькая и воспринимаю только высоких парней потому что надо разбавить гены, не карликов же рожать.
Гость
Отношусь положительно. В постели не важен рост.
Гость
Нет будет некомфортно
Гость
165-174 это разве средний? в мире средним называют 160 но вы не удосужились прочесть верную информацию иллюзии какие-то если что я муж пола рост 178 получается я высокий так как средний считается 5 футов 8 дюймов для мужчин (173см)
Гость
Гость
165-174 это разве средний? в мире средним называют 160 но вы не удосужились прочесть верную информацию иллюзии какие-то если что я муж пола рост 178 получается я высокий так как средний считается 5 футов 8 дюймов для мужчин (173см)
Средний 165-170. Остальное карлицы и дылды.
Гость
Я 168. Парней ниже 175 не воспринимаю, 175 это прям допустимый минимум. Комфортный и желаемый рост - 180-185
Гость
Гость
Средний 165-170. Остальное карлицы и дылды.
Уверенна ? От 170 считается менее средним для мужчин может я скажу средний рост мужчин 178-184? тогда меня все рассмеют .
Гость
Девушки вообще не рассматривают в качестве партнеров следующие категории мужчин:
1. Низкорослые, чей рост < 175 см.
2. Девственники.
3. Нищие.
4. Неуверенные в себе.
Алина
Я 180 и вес 78. (Не толстая, а накаченная)
Гость
Гость
Девушки вообще не рассматривают в качестве партнеров следующие категории мужчин:
2. Девственники.
3. Нищие.
4. Неуверенные в себе.
Низкорослые это 150-160 но не 175 это даже выше среднего (173)
и 170 можно назвать менее средним слыхали что у пожарных высота дверного проема эвакуационного выхода составляет 175см
Гость
Гость
2. Девственники.
3. Нищие.
4. Неуверенные в себе.
Девственника ещё можно пережить, а вот нищие карланы 100% никому не нужны. Если мужик карлан, должен какими-то другими существенными плюсами это компенсировать
Гость
Гость
Отношусь положительно. В постели не важен рост.
может познакомимся
Гость
У меня не высокий рост, я муж. Пола, и если девушка будет мерить меня линейкой, то зачем вам отношения вообще нужны, если кто то ставить принципы? Значит это не любовь
Форум: Тело
Всего: 19 855 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем