Стесняюсь своего тела, помогите принять
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Если не нравится самой - меняйте, набирайте мышечную массу в зале плюс больше калорий. Но не для мужчины, для себя.
Гость
Памагаем.
Памагло?
Памагло?
Гость
вес не надо набирать, надо мышцы подтянуть
девичья фигура как раз более привлекательная, чем объемная женская.это у мужчин на подсознании.
Гостья
Нет, на обезьянах проверяли )))) У подавляющего количества самцов вызывали реакции половозрелые самки, с обьемами. Был какой то небольшой процент самцов, который реагировал только на растущих самочек - тело еще не созревшее, детское и вытянувшиеся конечности. Такие самцы на половозрелых не реагировали. Но их как то мало было, процентов 10. Это та самая мода на моделей в современном обществе. Но очевидно, что "на подсознании" это очень у небольшого количества мужчин. Это вопрос социального престижа сейчас. А вот кто его по настоящему возбуждает - это другой вопрос.
Гость
Нет, на обезьянах проверяли )))) У подавляющего количества самцов вызывали реакции половозрелые самки, с обьемами. Был какой то небольшой процент самцов, который реагировал только на растущих самочек - тело еще не созревшее, детское и вытянувшиеся конечности. Такие самцы на половозрелых не реагировали. Но их как то мало было, процентов 10. Это та самая мода на моделей в современном обществе. Но очевидно, что "на подсознании" это очень у небольшого количества мужчин. Это вопрос социального престижа сейчас. А вот кто его по настоящему возбуждает - это другой вопрос.
ну если на обезьянах то тут не поспоришь
еще ноги брить не надо - проверяли на обезьянах что мужчины это любят
еще ноги брить не надо - проверяли на обезьянах что мужчины это любят
Гость
Парни с вами знакомятся, значит фигура ваша их вполне устраивает
Многие с новым партнером испытывают те же страхи.
Поговорите с ним, спросите что он думает о Вашей фигуре.
Поговорите с ним, спросите что он думает о Вашей фигуре.
Гость
Вы слишком зависите от партнера, всегда должны быть готовы, что потеряете его. От зависимостей у вас и комплексы, вы даже не хотите, чтобы вас любили такими, какие есть, отсюда неуверенность, зажатость, страх. Мы же все временные путники друг для друга, с одним проходите 5 метров, с другим 10 км, но в итоге все равно разойдетесь, вы не смотрите в будущее совсем, а там вы одна сама с собой и какие -то временные путники рядом с вами.
Гость
Вы слишком зависите от партнера, всегда должны быть готовы, что потеряете его. От зависимостей у вас и комплексы, вы даже не хотите, чтобы вас любили такими, какие есть, отсюда неуверенность, зажатость, страх. Мы же все временные путники друг для друга, с одним проходите 5 метров, с другим 10 км, но в итоге все равно разойдетесь, вы не смотрите в будущее совсем, а там вы одна сама с собой и какие -то временные путники рядом с вами.
нет никакой зависимости, я даже не встречаюсь с этим парнем и не строю планы. просто сиськи маленькие и это грустно
Гость
Так обезьянам и волосатые морды нравятся и срака напухшая ярко-красная и что? Надо равняться на это всё?
Гость
Вы не обязаны соответствовать каким-то придуманным стандартам красоты, не обязаны быть с попой как у Ким. Если человек выбрал вас, значит вы ему нравитесь. Загоняясь в свои комплексы вы только отдаляетесь от своего партнера. Если для вас это такая больная тема, то поговорите с партнером прямо, если он нормальный, то поймет и поддержит. Удачи!
Гость
Вы не обязаны соответствовать каким-то придуманным стандартам красоты, не обязаны быть с попой как у Ким. Если человек выбрал вас, значит вы ему нравитесь. Загоняясь в свои комплексы вы только отдаляетесь от своего партнера. Если для вас это такая больная тема, то поговорите с партнером прямо, если он нормальный, то поймет и поддержит. Удачи!
спасибо
Форум: Тело
Всего: 59 694 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт3 ответа
- Сухие локти5 ответов
- Худоба это достижение?24 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Чувствую себя бомжихой14 ответов
- У меня заросли27 ответов
- Стоит ли мне худеть?9 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худоба это достижение?24 ответа
- Сохнут локти и колени8 ответов
- Похудение и набор мышц8 ответов
- Ляшки в виде клубники6 ответов
- Сухие локти5 ответов
- Похудение. Опыт3 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
у меня всегда была склонность к худобе, но меня это почему-то никогда не волновало. сейчас я похудела ещё больше и мне кажется, что мое тело напоминает тело ребенка. грудь почти нулевка, дрыщавые руки, дряблая попа. у меня был постоянный партнер и с ним я никогда не думала о комплексах, он говорил комплименты.
сейчас когда познакомилась с другим парнем, мне почему-то стало боязно с ним спать. он очень хороший, в комплексы не вводит, но он такой подтянутый, на массе, а я просто с телом ребенка.
даже желание пропадает на сближение из-за нового комплекса. подскажите, пожалуйста, что делать. и вообще, стоит ли набрать вес, или получится побороть комплекс без этого? проблем со здоровьем нет, просто внешне не нравится как это выглядит #комплексы