Девочки, посоветуйте. Очень нравится парень (познакомились в интернете) но по фоткам некоторым у него как будто нету особого выступа в штанах. (( это значит маленький размер да? Я не очень разбираюсь еще, у меня опыта мало, но хочу большой #размер
Откуда вы знаете,какой он будет в возбуждённом состоянии. В пассивном состоянии вывод делать нельзя. И ещё, удовольствие от размера не зависит. С большим может быть больно, что больше не захотите с ним иметь ничего общего.
Гость
[4149428946]
попроси сфотать, делов то
Аксиос
[557381222]
Гость
попроси сфотать, делов то
Ага.. сфотает и не свой, а у осла, к примеру. Она губу ( все отверстия свои ) раскатает, пронадеится на шкворень, а там , по факту свисток окажется.. Вот сюрприз для неё будет !!!!!
Гость
[368273056]
потанцуйте где-нибудь с ним медленный танец и прижмитесь поближе,обычно,если девушка нравится, возбуждаются,ну и можно почувствовать все)
Аксиос
[557381222]
Гость
потанцуйте где-нибудь с ним медленный танец и прижмитесь поближе,обычно,если девушка нравится, возбуждаются,ну и можно почувствовать все)
Не, не точные данные получит. Лучше пусть при встрече с ним по-ро-чит..вот точно и увидит.
Гость
[4149428946]
Аксиос
Ага.. сфотает и не свой, а у осла, к примеру. Она губу ( все отверстия свои ) раскатает, пронадеится на шкворень, а там , по факту свисток окажется.. Вот сюрприз для неё будет !!!!!
а у тебя есть ишак, чтобы его причиндалы фотать и рассылать?
Аксиос
[557381222]
Гость
а у тебя есть ишак, чтобы его причиндалы фотать и рассылать?
А в зоопарке..не ?
Гость
[368273056]
Аксиос
Не, не точные данные получит. Лучше пусть при встрече с ним по-ро-чит..вот точно и увидит.
ну не знаю ,у кого хорошо стоит,точные получит ,ну а если вяленько,то ам сорри
Гость
[4149428946]
Аксиос
А в зоопарке..не ?
в зоопарке не, там есть зебры, верблюды, жирафы, медведи бурые и белые. Вот ты бы чей фотать стал?
в зоопарке не, там есть зебры, верблюды, жирафы, медведи бурые и белые. Вот ты бы чей фотать стал?
Я бы для этой ДУРЫ и отвечать не стал бы.
Гость
[4149428946]
Аксиос
Я бы для этой ДУРЫ и отвечать не стал бы.
и даже если бы она тебе свою писечку сфотала?
Гость
[1365366780]
Наверное, если большой обычно видны очертания через штаны,если мелкий все плоско
Аксиос
[557381222]
Гость
и даже если бы она тебе свою писечку сфотала?
Ну нормальные Д/Ж не будут это делать . Только заикнись об этом--тут же в " чёрный список " занесут, и правильно сделают: неадекватов нужно слать лесом.
Аксиос
[557381222]
Гость
Наверное, если большой обычно видны очертания через штаны,если мелкий все плоско
Смотрите на толщину его запястья. У пропорционалтного парня,запястье примерно такой же толщины,как и член. А также смотрите на соотношение указательного и безымяного пальца: у темпераментного мужика указательный палец должен быть значительно короче безымяного.
Аксиос
[557381222]
Гость
Уж не знаю, баба это пишет или мужик, но каждый день об одном и том же (разными словами) - явный перебор. К дяденьке-психиатру уже ходило? Что сказал?
Проверил в поисковике номер ТСа--не находит другие темы от неё/него. Тут что ни тема, то боты строгают, или тролли. Поэтому я вначале по номеру вычислить пытаюсь . За последние часа 2---штук 6 таких обнаружил.
Аксиос
[557381222]
Пэнс55
Смотрите на толщину его запястья. У пропорционалтного парня,запястье примерно такой же толщины,как и член. А также смотрите на соотношение указательного и безымяного пальца: у темпераментного мужика указательный палец должен быть значительно короче безымяного.
Вот сказочник!!! Рассмешил !! Запястье и размер... 👍😊
Ну нормальные Д/Ж не будут это делать . Только заикнись об этом--тут же в " чёрный список " занесут, и правильно сделают: неадекватов нужно слать лесом.
просто тебе нечем похвастать, был бы 20 сантиметровый, так с удовольствием бы сфотал и показал
Гость
[1581682172]
Аксиос тебе просто неприятно видимо что для кого то размер имеет значение, и не хочется распыляться на всех подряд..
просто тебе нечем похвастать, был бы 20 сантиметровый, так с удовольствием бы сфотал и показал
Вот 25 пост пример неполноценности чела ( комплекс ).
Гость
[2304629074]
Аксиос
Проверил в поисковике номер ТСа--не находит другие темы от неё/него. Тут что ни тема, то боты строгают, или тролли. Поэтому я вначале по номеру вычислить пытаюсь . За последние часа 2---штук 6 таких обнаружил.
Проверил в поисковике номер ТСа--не находит другие темы от неё/него. ================= Браво! Вам удалось получить максимально возможный балл в конкурсе на наивность (5 из 5). А т.как вы ничего не поняли (что неудивительно), то предлагаю мой номерочек проверить прямо в этой теме, на совпадение. Ну-с, нашлось..........? А тем не менее, от меня здесь несколько сообщений... И могу еще кучу наклепать под разными номерами, просто мне это нах не нужно, просто для примера поменял номера.
Вот 25 пост пример неполноценности чела ( комплекс ).
Да,есть такой комплекс: слишком толстый,некоторых теток это пугает)). С месяц назад показал тут Продавщице из пятеррчки,специально сфоткав рядом с запястьем для сравнения,у нее случилась настоящая истерика))
Гость
[1155665341]
Дилду купи, какую хочешь Точно до "секса" будешь знать размер
Гость
[1155665341]
Пэнс55
Бугага
Али-баба
[324533176]
Пэнс55
Да, это правильно. Широкое запястье. Безымянный палец выше указательного, средний выше ....дайте номер вашей жены. Померим...
Да, это правильно. Широкое запястье. Безымянный палец выше указательного, средний выше ....дайте номер вашей жены. Померим...
Нет,запястье неширокое у меня. Обычное запястье.
Секси Котёнок
[678717656]
Если хотите именно большой. Это вам на сайты всякие нужно. Там и фотки пришлют и вас попросят прислать) по крайней мере время впустую не потратите
Секси Котёнок
[678717656]
Пэнс55
😆😆запястье))) ?? да я давно бы уже в лоскуты порвалась
Гость
[2243954249]
отсоси ему. Минет это еще не секс. Заодно узнаешь размер в эрегированном состоянии.
сначала сосни потом посмотри, возбуди и приглянись. а так я против сексизма
Гость
[261283359]
Опыта мало , но хочешь большой размер 😂😂😂! Тебе сколько лет? И что в твоём понимании " большой размер"?
Гость
[64668158]
Гость
Опыта мало , но хочешь большой размер 😂😂😂! Тебе сколько лет? И что в твоём понимании " большой размер"?
Вот именно, откуда она знает, что ей нужен большой размер? Вот мне большой размер совсем не подходит, это очень больно, оргазма не будет. И так у большинства женщин. А эта с первым хочет большой сразу, видимо, чтоб всю жизнь секс ассоциировался с болью и жутью.