Определить размер до секса
Девочки, посоветуйте. Очень нравится парень (познакомились в интернете) но по фоткам некоторым у него как будто нету особого выступа в штанах. (( это значит маленький размер да? Я не очень разбираюсь еще, у меня опыта мало, но хочу большой #размер
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Аксиос
Что б прям до желудка достал ?
Гость
Откуда вы знаете,какой он будет в возбуждённом состоянии. В пассивном состоянии вывод делать нельзя.
И ещё, удовольствие от размера не зависит. С большим может быть больно, что больше не захотите с ним иметь ничего общего.
И ещё, удовольствие от размера не зависит. С большим может быть больно, что больше не захотите с ним иметь ничего общего.
Гость
попроси сфотать, делов то
Гость
потанцуйте где-нибудь с ним медленный танец и прижмитесь поближе,обычно,если девушка нравится, возбуждаются,ну и можно почувствовать все)
Гость
Наверное, если большой обычно видны очертания через штаны,если мелкий все плоско
Гость
Уж не знаю, баба это пишет или мужик, но каждый день об одном и том же (разными словами) - явный перебор. К дяденьке-психиатру уже ходило? Что сказал?
Смотрите на толщину его запястья. У пропорционалтного парня,запястье примерно такой же толщины,как и член. А также смотрите на соотношение указательного и безымяного пальца: у темпераментного мужика указательный палец должен быть значительно короче безымяного.
Аксиос
Уж не знаю, баба это пишет или мужик, но каждый день об одном и том же (разными словами) - явный перебор. К дяденьке-психиатру уже ходило? Что сказал?
Проверил в поисковике номер ТСа--не находит другие темы от неё/него.
Тут что ни тема, то боты строгают, или тролли.
Поэтому я вначале по номеру вычислить пытаюсь .
За последние часа 2---штук 6 таких обнаружил.
Аксиос
Смотрите на толщину его запястья. У пропорционалтного парня,запястье примерно такой же толщины,как и член. А также смотрите на соотношение указательного и безымяного пальца: у темпераментного мужика указательный палец должен быть значительно короче безымяного.
Вот сказочник!!!
Рассмешил !!
Запястье и размер...
👍😊
Рассмешил !!
Запястье и размер...
👍😊
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Аксиос тебе просто неприятно видимо что для кого то размер имеет значение, и не хочется распыляться на всех подряд..
Гость
=================
Браво! Вам удалось получить максимально возможный балл в конкурсе на наивность (5 из 5).
А т.как вы ничего не поняли (что неудивительно), то предлагаю мой номерочек проверить прямо в этой теме, на совпадение. Ну-с, нашлось..........? А тем не менее, от меня здесь несколько сообщений... И могу еще кучу наклепать под разными номерами, просто мне это нах не нужно, просто для примера поменял номера.
=================
Браво! Вам удалось получить максимально возможный балл в конкурсе на наивность (5 из 5).
А т.как вы ничего не поняли (что неудивительно), то предлагаю мой номерочек проверить прямо в этой теме, на совпадение. Ну-с, нашлось..........? А тем не менее, от меня здесь несколько сообщений... И могу еще кучу наклепать под разными номерами, просто мне это нах не нужно, просто для примера поменял номера.
Гость
Дилду купи, какую хочешь
Точно до "секса" будешь знать размер
Точно до "секса" будешь знать размер
Али-баба
Да, это правильно. Широкое запястье. Безымянный палец выше указательного, средний выше ....дайте номер вашей жены. Померим...
Секси Котёнок
Если хотите именно большой. Это вам на сайты всякие нужно. Там и фотки пришлют и вас попросят прислать) по крайней мере время впустую не потратите
Секси Котёнок
😆😆запястье))) ?? да я давно бы уже в лоскуты порвалась
Гость
отсоси ему. Минет это еще не секс. Заодно узнаешь размер в эрегированном состоянии.
Гость
сначала сосни потом посмотри, возбуди и приглянись. а так я против сексизма
Гость
Опыта мало , но хочешь большой размер 😂😂😂!
Тебе сколько лет? И что в твоём понимании " большой размер"?
Гость
Опыта мало , но хочешь большой размер 😂😂😂!
Вот именно, откуда она знает, что ей нужен большой размер? Вот мне большой размер совсем не подходит, это очень больно, оргазма не будет. И так у большинства женщин. А эта с первым хочет большой сразу, видимо, чтоб всю жизнь секс ассоциировался с болью и жутью.
Форум: Тело
Всего: 59 423 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Зона бикини4 ответа
- Нет желания следить за собой и приводить фигуру в норму114 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?29 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?7 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?34 ответа
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов