Гость
Статьи
Что такое фигура …

Что такое фигура яблоко?

Какие признаки фигуры яблока?
Я в шоке была, когда девочку с красивыми бёдрами тут назвали яблоком
Белочка
12 ответов
Последний — Перейти
Белочка
https://postimg.cc/gallery/mBpTj75
Гость
Грузный живот/бока/бёдра и худые ноги.

Если Ваша знакомая не такая, то, может, ее просто обозвали
Гость
Гость

Да это когда перевернутый треугольник, широкие плечи, грудь от 3 размера до 4 или 5...живот как у беременной, отсутствие бедер, они узкие и худые ноги, не стройные во всякрм случае могут быть непропорционально короткими....как то так
Белочка
Гость

Совсем не такая, это не знакомая, на форуме девочка выложила фото фигуры
Гость
Гость
Да это когда перевернутый треугольник, широкие плечи, грудь от 3 размера до 4 или 5...живот как у беременной, отсутствие бедер, они узкие и худые ноги, не стройные во всякрм случае могут быть непропорционально короткими....как то так
Нет! Треугольник - это треугольник! А яблоко - это яблоко. У треугольника необязательно большой живот. Но широкие плечи. У яблока покатые плечи. НЕ широкие!
Гость
Белочка
Совсем не такая, это не знакомая, на форуме девочка выложила фото фигуры
Вы спросили что такое яблоко. Я рассказала Вам что такое яблоко! В смысле не такая? Гуглите описание яблока в интернете. Там слово в слово.
А девушка на фото не совсем яблоко. У яблока ноги худые. У девушки на фото они полные
Белочка
Гость
Вы спросили что такое яблоко. Я рассказала Вам что такое яблоко! В смысле не такая? Гуглите описание яблока в интернете. Там слово в слово.
А девушка на фото не совсем яблоко. У яблока ноги худые. У девушки на фото они полные
Я и имела в виду, что девушка на фото не яблоко
Гость
Белочка
Я и имела в виду, что девушка на фото не яблоко
Ну так и я это написала
Гость
Гость
Нет! Треугольник - это треугольник! А яблоко - это яблоко. У треугольника необязательно большой живот. Но широкие плечи. У яблока покатые плечи. НЕ широкие!
И какая разница?)) один фигур что треугольник что яблоко это уродство хоть с покатыми плечами, хоть без покатых плечь)))
Мне нравиться фигура песочные часы, акквратная гитара с округлыми бедрами, женственность и миниатюрность я сама именно такая)
Задавать один и тот же вопрос несколько раз, зачем?
Гость
Это не фигура яблоко. На фото просто ожирение.
Диана
Lybachka
Задавать один и тот же вопрос несколько раз, зачем?
А ты кучу тем для чего создавала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова