Спорт делает фигуру мужской
Вот я смотрю на женщин до и после спорта. Так вот, до спорта у них было красивое мягкое и женственное тело с покатыми узкими плечами и широкими бёдрами. Да, на них был целлюлит, они были мягкие, но, тем не менее, фигура была очень женственной и приятной. А что стало после? Широкие прямые плечи, заметно шире бёдер, исчезла талия почти. Зачем такое с собой делать? Неужели не комфортно находиться в приятном женственном теле с красивыми округлостями?
Опрос
Вам как комфортнее?
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет , просто я спортом с детства занималась и конституция такая . Мне нравятся высокие женщины и рельефные , с узким тазом и широкими плечами . Бедра у меня узенькие и ноги длинные , что мне очень нравится , так как в обтягивающих брюках они бесконечные )))
А зачем они должны быть бесконечными? Как пи///д//орок, с широкими плечами и узким тазом. Гадость какая🙄
донна Ослабелла
Гость
У меня просто фигура как раз груша, подруга тоже груша, сегодня мне сказала, что вот, плечи не должны быть уже попы, это не модно, зашла как раз узнать, на удивление, все почти согласны со мной, просто мне вот приятно быть с женственной фигурой, когда попа шире плечей, ощущаю себя очень комфортно, спортом в жизни не занималась и по фигуре никогда не комплексовала
Кто с тобой согласен? Лайки с дизами перепутало, уо?
Гость
А что такого в этой фразе? Ладно бы незнакомый(хотя, и от незнакомых я привыкла это слышать, все обсуждают мою попу всегда), но это был парень, с которым уже встречались полгода, всегда восхищался моей округлой и самой чувственной частью тела, гладил, целовал, это нормально абсолютно, инстинкт и влечение, плюс любил меня очень))
И где же ваш парень сейчас?
Психиатр
Вот и я смотрю на откопанную статую ангела на Эльгинском месторождении, и думаю ну полный набор, все есть, крылья, щит, меч, божественная высота, и... истина. А сми даже не тявкнуло по тв что сие чудо свершилось. Но пи.дорасам во власти кажется что это фейк. Когда Я говорю что это ангел- настоящий! 👿 Как вы считаете, почему они скрывают правду? Не потому ли, что толстосумы бояться, что люди ощутят Божью Защиту, и Его Присутствие? Чтобы стали нерешительными, и не имели собственного мнения, при выборе стоя перед 2- мя дорогами, света и тьмы, и уверенно не выбрав путь Света?
Психиатр
Вот и я смотрю на откопанную статую ангела на Эльгинском месторождении, и думаю ну полный набор, все есть, крылья, щит, меч, божественная высота, и... истина. А сми даже не тявкнуло по тв что сие чудо свершилось. Но пи.дорасам во власти кажется что это фейк. Когда Я говорю что это ангел- настоящий! 👿 Как вы считаете, почему они скрывают правду? Не потому ли, что толстосумы бояться, что люди ощутят Божью Защиту, и Его Присутствие? Чтобы стали нерешительными, и не имели собственного мнения, при выборе стоя перед 2- мя дорогами, света и тьмы, и уверенно не выбрав путь Света?
Вот живое чудо, ангел божий! https://ria-vremya-peremen.ru/wp-content/uploads/2023/01/angel-3.jpg💫
Гость
У меня просто фигура как раз груша, подруга тоже груша, сегодня мне сказала, что вот, плечи не должны быть уже попы, это не модно, зашла как раз узнать, на удивление, все почти согласны со мной, просто мне вот приятно быть с женственной фигурой, когда попа шире плечей, ощущаю себя очень комфортно, спортом в жизни не занималась и по фигуре никогда не комплексовала
Узкоплечие выглядят жалко. Слабачки.
Гость
Ну, плавные обтекаемые линии, мягкость, нежность тела впринципе, красиво и чувственно это, женственно
Фишка в том, что груша - не спортивный тип фигуры и мышцы у груши к спорту не восприимчивы , как у прямоугольника или перевёрнутого треугольника. Из груши никогда не накачать широких плеч, сильной мускулатуры. Хорошо качаются это прямоугольники и перевернутые треугольники. А у груши такого не будет никогда. И большенство разкаченных барышень которых вы наблюдаете это у них фигуры по мужскому типу сложения. В настоящее время большее население мира составляют прямоугольники и они могут себе позволить накачаться, так как тело отзывчиво на спорт
Макс
Вот и мы с моей девушкой. Мне нравятся спортсменки https://postimg.cc/gallery/8D6Zkm7
Форум: Тело
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?4 ответа
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?9 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ34 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые61 ответ
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов