Что за несправедливость? Я уже, честно, устала. Ем не много, каждый день ходьба, но тем не менее рост 172 вес 68. Моя подруга есть очень много и плотно, при этом у нее не такая уж большая физическая активность, но при этом она очень худощавого телосложения. Неужели это все генетика и наследственно плохой метаболизм. По стороне матери у меня у всех очень маленький вес, по стороне отца у большинства ожирение. На мать я похожа никогда не была и пошла полностью в отца (как внешность и телосложение, так и характер). Неужели действительно наследственность? Ведь в моем окружении много худых людей которые себя не ограничивают и имеют красивую фигуру. А у меня стаж рпп 6 лет. Болела анорексией, ела по 300 калорий в день и весила 50 кг. Да и сейчас я ем не более 1200 калорий, но тем не менее все плачевно. Что думаете? (Очень прошу не агрессировать, это самая большая проблема в моей жизни) #вес
вес все набирают одинаково плохо. больше 1,3 кг в неделю не набрать. это скидывают вес все по-разному. но скидывать проще, чем набирать.
Гость
[1556923711]
Если это самая большая проблема, то жизнь удалась. Есть приложение Хики там введите свои данные, оно вам посчитает сколько ккал ваша норма для похудения. Если хотя бы 50-100 лишних ккал наедаете, то будете набирать, ясное дело.
Гость
[3751134285]
Та же фигня. Стоит превысить 1200 ккал, начинаю стремительно толстеть. Это судьба...
Гость
[3980140783]
То же самое. Приходится держать себя в рамках всю жизнь. Организм такой. Обидно когда смотришь как другие уплетают все что возможно и пофиг, а я только облизываюсь по магазинам и вечно ограничения какие-то.
Гость
[1421441609]
От генетики все зависит, включая внешность, телосложение, скорость метаболизма, склонность к ожирению, многие болезни, энергичность. Вам надо стройнеть под пристальным наблюдением врачей, чтоб здоровью не навредить.
Гость
[985720833]
Обычно у таких не толстеющих не красивые фигуры,просто тощие,а это не фигура,а такое себе.
Гость
[1832399968]
Гость
Если это самая большая проблема, то жизнь удалась. Есть приложение Хики там введите свои данные, оно вам посчитает сколько ккал ваша норма для похудения. Если хотя бы 50-100 лишних ккал наедаете, то будете набирать, ясное дело.
В ментальном плане самая большая, да
Гость
[512372450]
Потому что другие не жрут
Гость
[1125613523]
68 для вас это ожирение?
Гость
[1832399968]
Гость
68 для вас это ожирение?
А где я писала про ожирение? Так я уж точно не считаю.
Что думаете?
(Очень прошу не агрессировать, это самая большая проблема в моей жизни) #вес