Как вы относитесь к широким плечам у девушек?
Как вы относитесь к фигуре перевёрнутый треугольник? Широкие плечи для девушек это нормально?)
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормально это, вон, Лили Коул с широкими плечами…милашка)главное лицо, а не фигура
Гость
У меня вот фигура груша, узкие и покатые плечики, но лицо..Угловатое и отталкивающее…
https://postimg.cc/S2ShQbwS
Никому такого лица не пожелаю
https://postimg.cc/S2ShQbwS
Никому такого лица не пожелаю
Гость
А что делать, если это дано от природы... У меня всю жизнь узкие бедра и широкие плечи, не зависимо от веса. Нравится, не нравится - такой меня создала природа. Стараюсь одеждой корректировать и не комплексовать.
Гость
Норм. Не обращаю особого внимания.
Гость
Kioto
Сообщение было удалено
Зато у такого типа фигуры длинные и стройные ноги, и не всегда девушка должна быть с фигурой песочные часы, чтобы быть красоткой) у всех разное мнение о красоте, но спасибо за ответ
Гость
Меня очень заводят широкие плечи у девушек. Особенно если девушка худая, а плечи широкие, то от таких девочек балдею.
Гость
у меня такие и мне не нравится совершенно
как тяжелоатлет или вешалка
как тяжелоатлет или вешалка
Большеглазая 😽
Kioto
Сообщение было удалено
Такие фигуры у гимнасток обычно. И плечи это красиво. А не недоразвитые, как у динозаврика.
Большеглазая 😽
Зато у такого типа фигуры длинные и стройные ноги, и не всегда девушка должна быть с фигурой песочные часы, чтобы быть красоткой) у всех разное мнение о красоте, но спасибо за ответ
Не всегда. Обычно средние, как у большинства. Длинные ноги у яблоко, но и талии нет и грудь обвисает сильнее. И то не всегда и длинные, скорее худые..
Анфиска
Широкое это сколько?
У меня 120 в полном обхвате. Недавно узнала, что это широкие
10 лет плавания.
На мнение мужчин мне пофиг.
У меня 120 в полном обхвате. Недавно узнала, что это широкие
10 лет плавания.
На мнение мужчин мне пофиг.
Гость
Вот именно. Некоторые люди думают, что другие обязательно иметь фигуру песочные часы чтобы быть красивыми, но это не так. Многие знаменитости, которые признаны самыми красивыми девушками в стране с фигурой перевернутый треугольник. Например Белла Хадид. Так что нельзя придумывать себе недостатки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Симпатичный в первую очередь человек должен быть внутри. По - настоящему красивый человек такое писать не будет, и унижать других людей утверждаясь за счет этого.
Вот согласна)
Я сколько знаю реально красивых людей, у них наоборот заниженная самооценка, ну, или средняя, они плохо про чужую внешность не говорят
Я уже сейчас не говорю о внутренней красоте
Я сколько знаю реально красивых людей, у них наоборот заниженная самооценка, ну, или средняя, они плохо про чужую внешность не говорят
Я уже сейчас не говорю о внутренней красоте
Гость
у тебя нос картошкой, пасть как куриная гузка, глаза косорылые, в кучку, жиденькие волосенки, а еще ты жирная как бегемот
Люди, с какой целью вы обмениваетесь друг с другом обидными фразами, даже толком друг друга не зная, из - за фото? Это выглядит со стороны очень нелепо. Давайте уважать друг друга, мы люди, а не динозавры.
Гость
Люди, с какой целью вы обмениваетесь друг с другом обидными фразами, даже толком друг друга не зная, из - за фото? Это выглядит со стороны очень нелепо. Давайте уважать друг друга, мы люди, а не динозавры.
Вот да, я хочу это прекратить, но пользователь с этим ником постоянно нападает на меня, смерти желает и прочее, я в жизни с такой злобой не сталкивалась, очень обидно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что ты привязалась ко мне, а?
Следующая тема