Нормально это, вон, Лили Коул с широкими плечами…милашка)главное лицо, а не фигура
Гость
[2256740877]
У меня вот фигура груша, узкие и покатые плечики, но лицо..Угловатое и отталкивающее… https://postimg.cc/S2ShQbwS Никому такого лица не пожелаю
Гость
[3031290258]
Гость
Нормально это, вон, Лили Коул с широкими плечами…милашка)главное лицо, а не фигура
Спасибо за ответ)
Гость
[3031290258]
Гость
У меня вот фигура груша, узкие и покатые плечики, но лицо..Угловатое и отталкивающее… https://postimg.cc/S2ShQbwS Никому такого лица не пожелаю
У вас очень милые черты лица, особенно глаза)
Гость
[2256740877]
Гость
Правда милое? Спасибо, приятно, хорошо, если это так🥺🌚
Гость
[3031290258]
Гость
Конечно так) Знаете, иногда сам человек про себя думает что он некрасивый, но окружающие считают его внешность милой и привлекательной)
Гость
[3031290258]
Гость
Так что не нужно себя накручивать, и думать что вы некрасивая. Окружающие так не считают
Гость
[175091153]
А что делать, если это дано от природы... У меня всю жизнь узкие бедра и широкие плечи, не зависимо от веса. Нравится, не нравится - такой меня создала природа. Стараюсь одеждой корректировать и не комплексовать.
Гость
[423051827]
Норм. Не обращаю особого внимания.
Гость
[2256740877]
Гость
Конечно так) Знаете, иногда сам человек про себя думает что он некрасивый, но окружающие считают его внешность милой и привлекательной)
Да, что-то в этом есть
Гость
[2256740877]
Гость
Так что не нужно себя накручивать, и думать что вы некрасивая. Окружающие так не считают
Зато у такого типа фигуры длинные и стройные ноги, и не всегда девушка должна быть с фигурой песочные часы, чтобы быть красоткой) у всех разное мнение о красоте, но спасибо за ответ
Гость
[3151630067]
Меня очень заводят широкие плечи у девушек. Особенно если девушка худая, а плечи широкие, то от таких девочек балдею.
Гость
[3556142004]
у меня такие и мне не нравится совершенно как тяжелоатлет или вешалка
Большеглазая 😽
[530067535]
Kioto
Сообщение было удалено
Такие фигуры у гимнасток обычно. И плечи это красиво. А не недоразвитые, как у динозаврика.
Большеглазая 😽
[530067535]
Гость
Зато у такого типа фигуры длинные и стройные ноги, и не всегда девушка должна быть с фигурой песочные часы, чтобы быть красоткой) у всех разное мнение о красоте, но спасибо за ответ
Не всегда. Обычно средние, как у большинства. Длинные ноги у яблоко, но и талии нет и грудь обвисает сильнее. И то не всегда и длинные, скорее худые..
Большеглазая 😽
[530067535]
Гость
Меня очень заводят широкие плечи у девушек. Особенно если девушка худая, а плечи широкие, то от таких девочек балдею.
Это действительно шикарно.
Гость
[3556142004]
Гость
да она заманала тут всех
Гость
[3556142004]
Гость
мне это рыло скоро в кошмарах сниться будет
Анфиска
[1962032758]
Широкое это сколько? У меня 120 в полном обхвате. Недавно узнала, что это широкие 10 лет плавания. На мнение мужчин мне пофиг.
Анфиска
[1962032758]
Гость
да она заманала тут всех
Опять она?? Невыносимо.
Гость
[3031290258]
Большеглазая 😽
Это действительно шикарно.
Вот именно. Некоторые люди думают, что другие обязательно иметь фигуру песочные часы чтобы быть красивыми, но это не так. Многие знаменитости, которые признаны самыми красивыми девушками в стране с фигурой перевернутый треугольник. Например Белла Хадид. Так что нельзя придумывать себе недостатки.
У вас нормальное лицо, вообще не отталкивающее!
Гость
[3556142004]
Гость
не надо кормить тролля
Гость
[3556142004]
Гость
А ты какая?
я симпатичная, худенькая не то что ты, чудовище!
Гость
[2256740877]
Гость
Правда? Просто меня тут на форуме, когда впервые пришла, много обзывали, некоторые смерти желали даже, только из-за того, что фото выложила((
Гость
[2256740877]
Гость
А ты чудовище, потому что пишешь такое! Выложи своё фото, полюбуемся хоть на тебя, такую стройную и красивую
Гость
[3031290258]
Гость
Симпатичный в первую очередь человек должен быть внутри. По - настоящему красивый человек такое писать не будет, и унижать других людей утверждаясь за счет этого.
Гость
[3151630067]
Гость
Симпатичный в первую очередь человек должен быть внутри. По - настоящему красивый человек такое писать не будет, и унижать других людей утверждаясь за счет этого.
Вы бы могли полюбить горбатого карлика, если внутри он благородный, романтичный и прекрасный рыцарь?
Гость
[2256740877]
Гость
Вот согласна) Я сколько знаю реально красивых людей, у них наоборот заниженная самооценка, ну, или средняя, они плохо про чужую внешность не говорят Я уже сейчас не говорю о внутренней красоте
Гость
[3556142004]
Гость
А ты чудовище, потому что пишешь такое! Выложи своё фото, полюбуемся хоть на тебя, такую стройную и красивую
фу пошла вонища от плоскомордой...
Гость
[3556142004]
Гость
Правда? Просто меня тут на форуме, когда впервые пришла, много обзывали, некоторые смерти желали даже, только из-за того, что фото выложила((
а ты всё грозилась в окно выйти хорошо ты слово держишь
вот посидите тут с мое - белое пальто вмиг слетить
Гость
[3556142004]
Гость
Вот согласна) Я сколько знаю реально красивых людей, у них наоборот заниженная самооценка, ну, или средняя, они плохо про чужую внешность не говорят Я уже сейчас не говорю о внутренней красоте
но это всё не про тебя ты что внутри чудовище что снаружи))
Гость
[3556142004]
Гость
напомни когда эта тема вдруг стала посвящена тебе
Гость
[3031290258]
Гость
Вы бы могли полюбить горбатого карлика, если внутри он благородный, романтичный и прекрасный рыцарь?
Не зря же есть сказка Карлик нос и др. Все возможно)
Гость
[3556142004]
Гость
у тебя нос картошкой, пасть как куриная гузка, глаза косорылые, в кучку, жиденькие волосенки, а еще ты жирная как бегемот
Гость
[3127525188]
Гость
фу пошла вонища от плоскомордой...
Прекрати тут разводить позорные свои речи
Гость
[3127525188]
Гость
а ты всё грозилась в окно выйти хорошо ты слово держишь
Ты совсем ненормальная?
Гость
[3127525188]
Гость
но это всё не про тебя ты что внутри чудовище что снаружи))
С тебя беру пример))
Гость
[3151630067]
Гость
Не зря же есть сказка Карлик нос и др. Все возможно)
Так того карлика полюбила только гусыня и то, за то, что он ей жизнь спас.
Гость
[3127525188]
Гость
у тебя нос картошкой, пасть как куриная гузка, глаза косорылые, в кучку, жиденькие волосенки, а еще ты жирная как бегемот
Ты такая противная и мерзкая, унижаешь так, пусть тебе это вдвойне вернётся
Гость
[3031290258]
Гость
Так того карлика полюбила только гусыня и то, за то, что он ей жизнь спас.
Но и он полюбил гусыню
Гость
[3031290258]
Гость
Люди, с какой целью вы обмениваетесь друг с другом обидными фразами, даже толком друг друга не зная, из - за фото? Это выглядит со стороны очень нелепо. Давайте уважать друг друга, мы люди, а не динозавры.
Гость
[3127525188]
Гость
Люди, с какой целью вы обмениваетесь друг с другом обидными фразами, даже толком друг друга не зная, из - за фото? Это выглядит со стороны очень нелепо. Давайте уважать друг друга, мы люди, а не динозавры.
Вот да, я хочу это прекратить, но пользователь с этим ником постоянно нападает на меня, смерти желает и прочее, я в жизни с такой злобой не сталкивалась, очень обидно(