Фигура современных женщин
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Еложу клитором по губам
Зато у комрадов фигурки загляденье, да, автор?!😉🤣
Гость
Где смотрел то?
Вроде все норм
Вроде все норм
У современных женщин два типа фигуры, это калобок и кабанчик.
Я вашу маму джага джага
Имхо но это вроде не от них зависит,эволюцию и генетику вини
Иди в сад)
Гость
Очень жаль, что некоторые мужчины настолько ограничены и слепы, что не видят дальше своего носа.
Наряду с женщинами, чья фигура не отличается модельными пропорциями, есть много женщин с изумительной фигурой. Нужно только уметь держать глаза открытыми, чтобы увидеть таких женщин.
Наряду с женщинами, чья фигура не отличается модельными пропорциями, есть много женщин с изумительной фигурой. Нужно только уметь держать глаза открытыми, чтобы увидеть таких женщин.
Гость
дык спрос-то на женщин не упал. даже женщин без талий хотят.
так что женщинам можно не париться.
так что женщинам можно не париться.
нифига как вы узко мыслите))) куча шикарных женщин вокруг, как вы вообще представляете себе работу эволюции?) просто за день все фигуристые вымерли?) или вам не дают просто?
Гость
Это не женственность, это громоздскость.
Имхо,но главное чтобы дэбЫлы не плодились,а фигуристая не эт уже пофиг
Лимонка 🍋
чего ты там разглядел? все в оверсайзе
Вы себя то видели ? Мало того что бедные, так ещё и выглядите и ведете себя в большинстве ужасно
Гость
Только женщины с женственной фигурой и небольшим ростом красивы,оглобли без попы и сисеу просто будут себя защищать сами являясь закомплексованными тетками
Только женщины с женственной фигурой и небольшим ростом красивы,оглобли без попы и сисеу просто будут себя защищать сами являясь закомплексованными тетками
Мне поехать по заезженной пластинке что все красивы?Нет,я скажу другое,вы почитайте как женщины себя доводят до экстремально дефицита веса из-за подобных комментариев
Девушкам не приятно слышать "Ты толстая" Ты плоская" "Ты уродливая"
Замолчите,а то поезд уедет навеки
НоыВоигура
Гость
Мне поехать по заезженной пластинке что все красивы?Нет,я скажу другое,вы почитайте как женщины себя доводят до экстремально дефицита веса из-за подобных комментариев
Это никому не приятно слышать. Но как бы подобные бабы при своей некрасивости, чужое только так затрагивают. И пытаются под бодипозитив свои недостатки к тому, что хорошо и так, а чужие, ничем не худшие оговорить. Так что как-то так..
Гость
У женщин с фигурами все ок. Но женщин очень мало, а колчеогих тупых бабищ дофига. А чего ты за длину члена переживаешь, мелкопис?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну переходи на мужчин, они же все идеальны?
Непридуманные истории
- Оставила ребенка мужу, а он хочет повесить на меня алименты!79 ответов
- Взрослый парень ведет себя как подросток (предупреждение: много текста)21 ответ
- Я, мой МЧ и его дочь от первого брака170 ответов
- Стоит ли разводиться, если толпа родственников мужа не любит?101 ответ
- Размышления о пополамщиках.1 199 ответов
НоыВоигура
40? это при талии 60 должна быть метровая 🌰 и 🍒? ты в адеквате вообще, с такими пропорциями только кукол делают, им по земле не ходить
У моей любовницы талия 58-59,а поп.ка 96,смотрится настолько остросексуально,что,у меня,58-летнего старикашки,встает на нее безотказно и безо всякиз прелюдий,просто от одного ее лицезрения встает колом.
Гость
Не знаю, как по мне, фигура песочные часы это сплошь и рядом встречается, мы же всё-таки женский пол
Вот моя фигура такая же, мне нравится
https://postimg.cc/p5D1DtB4
Вот моя фигура такая же, мне нравится
https://postimg.cc/p5D1DtB4
Автор
Но а так, параметры прямо какие-то нереальные, вы, наверное, по себе судите, таких фигур, как у вас, в России очень мало, 3%, ну, или в вас африканские гены какие-то, так что фигура на фото у девушки женственная, зря вы набросились на неё
Бобренок
Но а так, параметры прямо какие-то нереальные, вы, наверное, по себе судите, таких фигур, как у вас, в России очень мало, 3%, ну, или в вас африканские гены какие-то, так что фигура на фото у девушки женственная, зря вы набросились на неё
Ну тогда ладно,девочка на фотке то красивая просто ракурс непонятный
Следующая тема
Предыдущая тема
У нынешних женщин нету сочетания:Тонкая талия,широкие бедра,большая грудь и средний или небольшой рост
Все без талий,грудей и попы,куда мы катимся?Женщины уже похожи на мужиков
И перестаньте требовать себе двухметрового мужчину с членом 18 см если сами являетесь без тить и попы